わいわい雑談スレ1614 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1613
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535352853/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 小便垂れ流し婆おつよ
キムチ聞き間違えたのは千棘よ
楽さんは告白の瞬間突然寝てごめん聞いてなかったよ 自ジャンルイメソン動画作りたいわ
でもこの曲似合う〜っていうのとマイナーなこの曲聴いてほしい〜っていう私欲が混ざっちゃうわ😭 寝る前にちゃんとトイレ行ってもおねしょしちゃうの? >>23
4スレくらい前にいつの間にかでだれも気がついてなかったの TKGにはシンプルに醤油とネギよネギ無ければ醤油オンリー たこ焼き食べたいわ〜銀だこは油っぽくて美味しくないわ〜 TKGにマヨかけて食べてて何か違うなと思って炒めたらチャーハンになったわ >>27
夢の中でトイレする夢を見るの
何故かトイレできなくてうーん!ってなってようやく出たわ!ってなるとお察しなのよ >>28
それだけわいわい夢中になってホモ語りを楽しんでいたという事ね…! 前スレの24時間テレビの家族だけど両親が難聴で子供たち3、4人も難聴だったわ 卵かけご飯に食べるラー油かけるの一時期はまってたわ ところでカンガルーの絵文字ってないのねラクダはヒトコブラクダとフタコブラクダの二種類もあるくせに
🐪🐫 ねえけつの穴ってピストンの摩擦では快感拾わないの?
前立腺オンリーなの?
会陰部ギュってされるのがいいの? 婆の推しカプ異種間交流っぽくてすこだったんだけど普通に人間で🌿爆破されたわ 塩のTKGのレシピあったわ
ごはん
卵 Sサイズ(卵白が少ないのでより濃厚な味を楽しむことができます)1個
※シェフはホロホロ鶏の卵を使用していました。
粗塩 ひとつまみ
ごま油 小さじ3
作り方
1、フライパンで粗塩を乾煎りする。
香ばしい食感にすることができます。
うまみがアップしたまま保存も長期間保存することができるようになります。
パチパチ音がしてきたらフライパンから取り出し、冷ます。
2、ごはんを器に盛り付け、真ん中の卵を割り入れる。
ごま油、塩をかけて完成です。 >>7
相棒は行きがかり上準レギュラーになってしまったけど神戸くん好きそうな描写ちょいちょいあるのよね
ハラハラするわ 塩の卵かけ御飯は婆が泊まった高級ホテルの朝食で出てきたわ
美味しかったわ トイレ行きたい時って夢の中ですっごい高いところにしかトイレがないとか汚くて入れないとか様々な妨害があるわね 夢の中でおしっこしたことあるけど現実はセーフだったわ >>53
婆のは壁が一切なくてしかも職場の真ん中でみんなが見てるやつだったわ >>48
白身をメレンゲみたくしてから食べるTKGあるのよね >>50
ラムネさんの俳優さんがラムネは神戸が好きだと思って演技してるっていってたわ 婆たちのレス見てトイレ行ってちゃんとおしっこしてきたのになんかまだ出そうだわ
残尿感ってやつなのかしら >>36
あれ遺伝するの?
婆の同級生両親二人とも耳聞こえない人だったけど子供普通だったわ 壁や天井がうんこまみれ血まみれのトイレで吐きそうになりながら排泄しようとするのよくある >>54
不思議よね
絶対おねしょしてるやつだわって夢の中で絶望するんだけど一滴も出てなかったわ 365日たまごかけごはんの本をオススメしとくわ
わりとなんでもアリなのね >>70 多分今回は
ラップのせいじゃなくてタニタのせいかな >>71
うんこまみれはよくあるわ
ヘドロのようにそこら中 コバエ退治どうすればいい?ちなみに死体処理したくないわ >>65
シャープもだけど何度やらかしても変わらないのってコネ採用かなんかなのかしらね トイレしたくて探し回るんだけどことごとく汚いのよね >>42
料理するのが面倒な時に食べるのにそこまで手間かけたくないわ 婆はフィギュアの羽生くんのTKGの食べ方真似したのに別に美味しくなかったわ😓 TKGに憧れがあってみりん少々醤油付けで完成させた黄身でいただいたけど
美味しくなかったわ >>61
知らなかったわ
それはそれでハラハラするわ 「ヒプノシスマイクコラボということで「タニタがツイートでラップするんじゃね?」とリプいただきましたがこう考えてみてください。
あなたが公式ツイッター担当ならしますか?苦笑」
これがラップ内野の怒りを買って炎上よ >>80
ペットボトルで作るやつが被災したとき流行ってたわ >>86
>>90
死体処理しなくて平気?捨てるだけ? 婆は今日電車でうたた寝した時に遊郭みたいなところでお姉さんたちがディルド使って致してる百合の夢を見てしまったわ
変な寝言言ってないかハラハラしたわよ 卵かけご飯って期待ほど美味しいものじゃないのよね
所詮中途半端に暖かい米と卵と醤油なのよ さくらももこってまだ若かったのね
もう60超えてるのかと思ってたわ >>92
シンプルに醤油が美味しいって婆の中では結論付いたわ 推しのイベントがくるらしいけどたぶんそこそこランク上のカードだわ
金ないのに死んだわ >>80
ハッカ油数滴たらしておくだけでどっかいなくなるわよ >>97
容器だけ持って捨てればいいのよ
容器透明だからこばえがみっちり死んでるの丸見えよ 卵かけ御飯にはだし道楽よ
だし道楽卵かけ御飯はこの世の至福を集めたような味よ
婆達食べなさい Aに明確な王族フラグが来たせいで今まで
ずっと王族妄想してたBとC内野が必死にこじつけてるのが草よ >>94
怒りのラップ内野は勿論ラップで抗議リプ送ってるのよね? >>101
スケベで候!スケベで候!って叫んでたわよ 両親難聴で子どもだけ健常な家庭一昨年あたりの24時間テレビ出てたわよね
子どもが健気でいたたまれなかったわ >>100
TKGとかぜってぇうめぇわ〜みたいな確信があったの
生そのまま醤油でも黄身だけ醤油漬けでもだめだったわ
生卵のヌメヌメがダメみたい >>118
実際にそうみたいよ
遊んでるんじゃないの >>104
分かるわ
最高の食事みたいな扱いが謎だわ >>115
ありがとう
衣装にライン入ってるからたぶん☆4だわ めんつゆダシ醤油みりんバターゆず胡椒等色々試したけどTKGは醤油が一番美味しいわ ありがとうコバエ取り買うわ
ハッカ油ってイヌ平気かしら >>96
多いわね…香りづけ程度に小さじ1杯くらいでいいような気がするわ
婆は醤油とたまご混ぜてからごま油ちょっと垂らすの
それだけで美味しいわ >>121
子供の頃から食べてなかったの?婆は毎朝食べてたわ
憧れもくそもないわバリエーション考えるのは楽しかったけど 介護要員で子供産んだガイジ両親居たわよね
7歳くらいの女の子が朝から学校行く前に家事やってるのよ… ももこ死んだってマジだったの
わいわい婆の嘘と思ってたわ YouTubeで主婦のモーニングルーティン見たら朝からすごい朝食凝っててびっくりしたわ
婆には無理よ >>132
原液はかなりきついから舐めないようにしたほうがいいわよ
犬猫は嫌いみたいだけど 幼少期から卵かけご飯大好きだったけど食べすぎたせいか一時期ちょっと嫌になったことあったわ
納豆とかもそうなのよね
今はまたよく食べるようになったけど >>105
飲尿健康法が否定されてしまったわね…
ご冥福をお祈りします 素人のレシピを参考にするぐらいなら普通に料理本を参考にするわ ガイシの母親の生理の世話をさせられてる健常者の息子がいるわよね
介護福祉やるとき必ず出てくる有名人らしいわ >>143
さすがに亡くなったって嘘はつかないんじゃない >>128
婆の小学校の時のクラスメイトがそうだったけど毎日誰かが家に押し掛けて話しかけてたみたいよ
子供会とか自治会とか町内会とか市の職員さんとか
テレビもつけっぱなしだったみたい 卵かけご飯はなめ茸とバターと青のりかけて食べるのおすすめよ >>151
わかるわ大好きだからたくさん食べて嫌いになるのよね >>144
ひなのね〜
金ないから完凸は無理だしひひひと最近推しカプ被らないけど楽しむわ 納豆好きすぎて多量摂取で死にそうになった人っていたわよね? >>134
婆は出し道楽の手先ね!くらえ!大分の甘くて美味しい醤油ビーム! >>165
もう忘れたけどテレビでくどくど説明してたのよね 卵+ごはん+ほぐした焼鮭+醤油が婆のフェイバリットTKGよ >>167
腸内が納豆菌100%になってしまって消化が出来なくて入院した人のことかしら >>167
毎食3パック食べた人いたわね
ツイで見たわ >>175
食べる人は1日3パックとか食べてるし大丈夫よ >>175
4日間毎日9パックとかのレベルじゃなかったかしら
大丈夫よ >>139
食べなかったわ
ちなみにTKGを初めて知ったのはぬら孫 友蔵のモデルになった爺ってめちゃくちゃクズだったみたいね >>172
納豆菌は宇宙からの飛来物よ
真面目に納豆菌は人類を征服しようとしてるって考察してるサイト見たときは笑えなかったわ、ちょっと笑ったけれど だし道楽を買うのよ〜
納豆にかけても美味しいのよ〜 卵かけご飯食べたくなったのに米がなかったからうどん食べようかしら 婆大阪出身で納豆嫌いっていうとあー大阪だからかって言われるのムカつくわ 何事もバランスよ
だから婆達リバーバの事許してあげて >>199
血を綺麗にするために食べてたのに!!と思ったら皿だったわ >>199
食べてすぐ水で洗うとサラサラになってすぐにぬるぬる取れるわよ 納豆の臭さって何で気にならなくなるのか謎ね
不意打ちで嗅ぐとくっさ!ってなるわ >>205
はい大阪よ
同じく大阪の親は食べてるから地域は関係ないけどね 婆は食べれないけど婆んちの犬が納豆大好きよ
婆より賢いって家族から褒め称えられてるわ 婆の推しちゃんすごく強いし頭もいいのにプロフィールで最近知ったことの欄に「納豆菌のすごさ!」って書いてあって可愛かったわ >>207
おかえりなさい
レグリにする?グリレにする?
それともオ・デ・ン? 逆に関西人は納豆食べないとかいまだに言われる方がムカつくわ食べるわよ 納豆いつものじゃないと食べれないわ
もともと苦手だったけどいつものなら食べれるわ >>216
>>228
>>231
ただいま😭
婆はお腹いっぱいだからノーセンキュー 関西人だけど納豆すこよ
でも高校生になるまで食べた事なかったわ >>221
世の中いろんな人いるわねでも婆はってばキャビアとか小学校の時から知ってたでしょ?どうもこうオーラが婆より高貴なのよね ナットウキナーゼってよく聞くけどどんな効果があるのか知らないわ >>223
横からだけどこの名前の成分本当にあるわよ 婆の家もTMG出なかったわ
なんか歌?が流行った時に知ったわ 毎日納豆食べてた時はかなり痩せたわ
ケツが痛かったけど 河村隆一アンチのアルバムレビュー思い出したわ
一周回って好きでしょみたいなやつ >>235
そうなの20年前の関西にいた時は本当に周りの人は納豆食べれない人多かったわ
そういうのも変わるのね 魯山人が納豆は何回混ぜるのが至高とか言ってたわよね >>240
あおさは青いでしょ?布海苔は赤いのよ青さ汁とかギバサ汁も好きよ
海草の味噌汁大好きなのよねめかぶも味噌汁にするわ >>248
というか漫画家の人って定期的に健康診断してるのかしら 婆のスマホ充電90%以上で青く光って充電89%〜15%でオレンジで14%で赤く光るんだけど今充電15%になったとき一瞬青くなってからオレンジになったわ
間違えやがったわ >>262
婆なんか小さい頃から大好きで食べてたから遺憾の意だわ 納豆買って帰って来たのよタイムリーだわ
納豆ごはんマジ美味しいわ 黄身だけのたまごかけご飯食べてる人いたわ
白身は生ゴミコーナーに捨てるって聞いた >>265
婆は平気だけどよく考えると白身って気持ち悪いわよね 黄身だけのたまごかけご飯食べてる人いたわ
白身は生ゴミコーナーに捨てるって聞いた >>255
ナットウキナーゼがあるのは知ってるわ
骨粗鬆症との関連なさそうなのに適当にあげるから笑ったの 漫画家って短命のイメージあるわ
不規則で健康に気を使う人が少ないっぽいからかしら 白身は冷凍しとくとメレンゲ作りやすくなるわ
メレンゲクッキー食べたいわ >>299
婆らこだまってないわ…
全く同じレスを婆がしたのよ…
だって絶対高木だと思って… 白身だけのかきたま汁をお供にすればいいじゃない
捨てるなんて酷いわ >>286
そういうことだったのね
絡んでごめんなさい そういえばこの間ジャンプラで漫画家人間ドッグデスレースって企画やってたわね
逆にそういうのが企画になるくらい普段やってないってことかしら 不人気だからこそ推して人気を出そうとするのよ
人気キャラだけしか優遇しないと先細りになるのよ ひゃだ…セブンのATM萌えキャラが喋るようになるの… ATM使うと乙女ゲームみたいなキャラが使い方アナウンスしてくれるの草 >>268
毎年受けてた北斗も翌年の検診で1年もののが見つかったっていうし
タイミング次第では遅いのよね
北斗は再発の気配あるのかないのか知らないけど 会社とかなら健康診断あるけど個人事業だし日の光も浴びないしで不健康まっしぐらっぽいわね >>306
水木しげると間違えてる?
一郎はたしかまだ生きてたわよね >>315
やっぱり不規則な生活や片寄った食生活が原因なのかしら いっぱい入金してくれてありがとう
出金しちゃうの?僕寂しいな……
とか言うのかしら 推しちゃんに課金するんじゃなくて推しちゃんにお金預けるようになるのね…素晴らしいわ!
婆の貯金も溜まるかしら>ATM >>317
不人気なんかよほど上手い押し方しないと不人気のままよお
人気キャラ推しからヘイト食らうし脱落するしいいことないわ やなせはまだ死にたくないっていいながら死んだわね
なんで生きてるのかわからない婆の寿命わけてあげたかったわ >>331
あら?間違えたわ!一郎ってどっちだっけ?妖怪だっけ?ヒーローだっけ?
亡くなったの妖怪の方よね? >>317
でもゴリ押しって結局声のデカいファンしか付かない気がするわ
でも主張だけは激しいから公式が勘違いしちゃうのよね >>325
都内で10店舗だけ試験運用よ
全国じゃ無いわ
乙女ゲーみたいなキャラだったから多分池袋あたりに設置されるんじゃ無いかしら >>316
時間ないだろうけど一週休載してでもやるべきよ
バチバチの続編が永遠に完結しないの辛いわ >>347
しげるが妖怪ロードよ!
一郎は兄貴で歌手よ!マジンガーZよ! >>352
池袋のアニメイト本店に設置されたらしいわ 人気キャラを全面に押し出しつつ不人気も端っこでっていうのが一番平和よ 金出すファンがいるかいないかは婆たちより公式の方が知ってるわよ >>354
ありがとう!知らない婆!でも優しい婆!! >>353
バチバチ作者急死だったものね
これから盛り上がる所で未完なのよね >>352
良かったわあ
セブンATMのカード入れた時のSEすこなのよ ・不人気推し
・人気出たキャラを便乗して推し
・人気も不人気も平等
・不人気に人権はないが原作者は不人気のこと大事
どれがいい? ソシャゲは出すお金に直接関係してるようなものだからピリピリするのも仕方ないわね >>365
なんでそうなるのよ!一郎はあだ名よ!兄貴の! 不人気単体なら許すわ
人気キャラとセット推しは万死に値するわ セブンコンシェルジュね
等身だと微妙だけどミニキャラはコロコロしてて可愛いわ 別にわかってもどーでもいいわよ
不人気ゴリ押しで最悪よ 婆の推し人気あるからいっつも金払わされるわ
でも公式からはあまり愛されてる感じでもなくて金の成る木って感じ >>368
あれでしょ漫画の生徒会長みたいな名字の… でも金出すほどじゃないけどネタ的に人気あるくらいの方が全体的に空気良くならない 婆のママが持ってた本に球界で1番アレがデカイ男はイニシャルを言うとそのまま名前がバレるって書いてあったわ セブン銀行のカード読み取り音はポケダンのレベルアップと同じ音でちょっと楽しい気分になるわ😆 >>394
しげるの兄貴って意味じゃなくてみんなの兄貴ってことなのよ 「Aを希望の方は画像2枚目よりBの絵柄を3個引き取ってください」 婆この間駿河屋行ったらジャンルのごり押し不人気のラバストが1680円で出ててビックリしたわ!婆の推しはいなかったわ!
いやいやいやねーわ!それねーわ!って一人で騒いでたわ! >>356
サラリーマン「出すぞ…たっぷり出すぞ!うっ…はぁっはぁっ…もう…空っぽだ…」 うっそここに不人気ゴリ押し推し婆いるの
婆と同担2人いるのは知ってる >>355
婆ってば愚痴スレにも同じこと書いたでしょぉ >>394
ああなるほど!
兄貴ってとこで勘違いが生まれたのね
わかったわ婆悪くないわ 婆の知ってるひいき
コナン→赤井(作者)
刀→ショタ
カバ→黄色
遊戯王→海馬
アイナナ→メガネ
アンスタ→ストーカー >>402
推しちゃんを3枚手に入れてAを転売ね😘 >>399
基地外がキャラを叩く時の常套句ですからね〜 死ね死ね婆の推しは人気ないのにごり押されてるとか最高じゃないもっとありがたがってなさいよ >>412
ありがとう
また1つわいわいで賢くなったわ! >>401
しげるって言われると松崎しげるが浮かんでしまうわ… ATMが萌えっ子喋りとかすごい時代になったものね
いやよお兄ちゃん!アタシ下ろさないからね!(お金を)とか言うのね >>425
水木が妖怪のしげるで松崎は全身真っ黒い妖怪よ! 主人公は一番人気じゃないと不人気煽りされるのは大変そうだと思うわ >>432
そうなの?ショタショタ言われてるからそうなのかと >>418
だってほんとにびびったのよ?内野が聞いたら目玉ひんむくわよ?ここに数名内野がいるから書くけど
婆100のリドよ!あれがなんで1680円なののおおおおおお! 強く強く強く抱いてよーーー
体体折れるまーでーーーー エアコンつけてんのに暑くてねれないわ
足の裏暑いし首回りも濡れてて気持ち悪いわ >>464
温度下げるか風量上げるか風向き変えるかして >>445
それはないわ
映画最初海馬主人公予定だったし映画ファンブックも最初は闇海出たオーダーされてたのよ 松崎しげるといえば愛のメモリーだけのアルバムとかあったわよね >>464
わいわいをやめて瞑想すれば涼しくなるわよ本当よ >>471
何人かいるわよ
ナツコの話題でわいわいしてたわ 最近始めたソシャゲでいいなと思った子が不人気だったわ ちょっと冷蔵庫に入れといた婆の納豆食べたの誰よ!? 婆が赤井単体グッズ買わずにあむグッズばっかり買うから赤安グッズ減ったって見たわよ 愛の…あーまーいーフフフフーン
フフフーン…フフーフフフフフフーン…
フフーン………つくしい人生をーーー!!!!限りない喜びーをーーーーー!!!!!!!!! >>484
ランチパックなんて不味いもの食べないわ😉 信じられないほどに空気だけどアニメやってたわよね婆100 >>477
ほぇーそうなのね
てか婆100アニメナツコなの?残念だったわね ポテサラサンド食べてみたいわ
今日もサンクスのプリンはなかったわ 毎回人気キャラばっかり好きになるわ
婆の選球眼は正しいのよ >>476
毎日午後はBLCD流して声優当てっこゲームするからね ランチパックはチーズカレーがメチャクチャおいしかったんだけどなかなか置いてないわ >>500
ナツコのために課金したわけじゃないって言ってたわ >>493
フジパンのスナックサンドとどちらがマシかしらね
婆はどちらも普通にすこよ >>470
そこにウッキウキで表ちゃん描いていい?描いちゃうよ!って原作者と原画が表ちゃんねじ込むのよ サーティワンとコラボのラムレーズンクリームのランチパック美味しかったわ
デブまっしぐらよ! >>508
婆はちょっと自信あるわよ!(当たるとは言ってない) 高橋ナツコwiki見たら婆の遊戯王GX一部書いてたらしいんだけどマジ?
当時は脚本とか見てなかったからわからないわ 婆は女性向けソシャゲのみ何故か不人気好きになるわ
他は自然と人気上位なのになんでソシャゲだけ >>508
じゃあ午前のレクは皆でBL作品を大きな声で読みましょう エリックーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!サ終してからもずっとずっと好きよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! はーーーー蚊うぜーーー
もっとゆっくり飛びなさいよ潰せないわ 801板でそんなスレなかった?好き放題叫んでも叩かれないのよ 婆の推しは人気と言えば叩かれ不人気と言えば甘えるなって言われる
どうすればいいのよ ツイッターで回ってきたけどMADKって漫画四大婆いる?面白かった? >>542
絡みスレでこっそり叩かれるんじゃないでしょうね >>536
すてきだ。晶の中は天国みたいに居心地がいい。
アーサー王に抜かれるまで、誰にも抜くことができなかった、
伝説の聖剣エクスカリバーの気持ちが、よくわかるよ。 >>544
人気でもないけど不人気でもない空気キャラ >>529
ありがとう
ウオオオオオィアアアアア!!!!!浩一ィィイイアアアア!!、愛してるぞぉぉおおおもっももおおおおおおお!!!!
ほんとすき!ほんとすき!!!ィイエエエアアアアア!!!お前のまぶたから出血した血をかき集めてかき集めてクローン作りてえよおおおお!?!!???しゅきしゅきしゅきいぃいいいええいえ!!33ばぁあん!!ばんざーい!!! ヤマザキもフジパンも不味いわ
パスコが一番よ
第一パンは美味しくもないけどポケモンパンは許す >>523
かっこいいけど身体の作画に違和感を覚えるわ…!? >>543
次はグリーンがおっさん化してても許して愛してね >>550
その可能性はなくはないわね…でもそんなん気にしてたらどのスレも無理よ まぁゴリ推しだけど一応人気投票6位だからねぇ
その辺考慮したんじゃないかしら 足を見る限り俯瞰なのに肩が見えなさすぎるし右手が短すぎるわ >>578
うるせえ静かにしろっ!(隣の部屋からドンッ >>559
今まで黙ってたけどパスコ九州にないからわからないのよね…あのビニール袋だけの画像も婆には辛かったわ… なんか最近パッケージにでかでかと長い文字が書かれてるパンたくさん見るけどみんなメーカー違くてビックリしたわ
書体も同じなのにヤマザキだったり神戸屋だったりするのよ >>517
作者は表遊戯のタルパ宿して会話してるから多分表推しね
加々美は表だって主人公なのに!て嘆いてるだけだから多分平等よ
コナミが海馬海馬海馬青眼最強!遊戯のカード?ザコカードなら出してやるよ(笑)って感じで婆はつらいの……… >>547
漫画四大婆ってよく分からないけどすごそう!ってググってしまったじゃない
ちなみに読んでないわ >>563
婆はSMのグリーンが一番好きだからおっさん化したらきちーわね >>590
ビニール袋だけって
これ美味しかったって袋だけ写した婆がいたけどその話かしら
パスコは美味しいパン多いから残念ね…でも九州にしかないパンもあるわよね
マンハッタンとか銀色包装のチョコパンとか >>598
リョーユーパンとアペルとフランソアよ!
フランソア旨いわー中身がびっしり入ってるのよクリームとか
リョーユーパンはマンハッタンとチーズデンマークがおすすめよ! 浩一くんすきっだよお??おじさんねぇいろんなマンガよんでる!ヨンデクるけど2番目にすき!!
2番目だよ!?浩一きゅん2番目!!!脇の下かぎたいよおおおお!???スウウッハァァアンンンン!!!!思春期真っ盛りdkのスメルたまんないわあああ!!
!出来ることなら胸の筋肉に埋もれて暮らしたいよおおおおお???!!!お前絶対嫁にもらうからな!!?はりきっていくぞ!!! >>614
マンハッタンは最強ね大きか銀チョコも定番よ >>613
デンジすこ
灯台にいた女とcpにされたときは頭狂った ジャンルがファンタジーだと妊娠出産ネタ多い気がするわ >>616
リョーユーパンてコスモスにあるやつかしら?
あんトーストが大好きだわ >>620
上→16年前ルビサファ
下→12年前ダイパ
この絵の初出ってことなら比較的最近よ >>618
顔面は素敵だけどこの絵師さん身体苦手なのね >>638
ふわふわの毛とかないでしょ
毛が必要なのよ >>641
久しぶりに見たわ
相変わらずイカす髪型してるわね >>640
ルビサファはやったことあるわ!
ダイゴ?
ダイパは弟がやってたから分かるかも >>595
コナミは遊戯?クリボーとブラマジガール出しとけばいいだろ?って感じは受けるわね
青眼白龍の亜種も出しすぎでインフレ起こしてるじゃないの >>625
デンジは絵柄微妙かもだけどダイゴはほぼ公式絵でしょ! >>650
下の毛は硬くてザリザリしてるわ
掻くとジャリッジャリッジャリッってなるわ >>651
やっぱり一番人気なのよね色々と推しはいるけどなんでかしらね自分でも謎だわ >>650
ちくちくのムダ毛ならあるわよ!
すね毛最高よ! >>621
マンハッタンはカロリーも最強じゃない… >>652
そうチャンピオンのダイゴさんよ!
ダイパのは最後のジムリーダーデンジくんよ電気使いなの >>675
そうわよ
これでレグリに目覚めてしまった新参者よ >>680
えええ大人になったverがあるのね
何歳になったのかしら
赤青緑なつかc >>669
Androidだと赤いドレスの女なのよねオルガ >>691
!?
それでもオルガと認識されてるのが草よ >>703
わいわいにはバチュル婆少なくとも3人はいるわ >>691
いや婆泥だけどあぷでしてないから
ちゃんと止まるんじゃねぇぞしてるわ >>689
20歳くらいかしらね
成人しても一緒に居るの萌え萌えよ
二人きりで南国ハネムーンよ >>709
このキャラデザイケメンすぎるわ
ドリれちゃうわ >>80
めんつゆトラップいいわよ
めんつゆ+水+洗剤水滴でコロリよ >>708
ファッ!?
受けちゃんなの?シルクの肌触りしそう >>704
だって皆おまるんじゃねえぞってこの絵文字で言うんだもの >>723
YouTubeかなんかでやってたアニメ >>722
なんか見たことない奴らがいっぱいいるわ 婆の推し教えたらここの婆達がみんな惚れそうだから教えてあげなーい( `ิิ👅´ิ) >>682
白猫のシャル絵師みたいな塗りのキャラだわ >>742
四天王戦も頑張って戦ってくれるわ
いい子よ >>741
やだこんなに気持ち悪い顔文字初めてみたわ >>714
ヒトモシとシャンデラ推し婆はいっぱいいそうね
BW時代もヒトモシシャンデラグッズは激戦だったみたいだし ずっと何言ってるのか分からなかったけどきょむくんってあむあむの事だったのね
ついにあむあむにまで変な名称つけたのね… >>763
婆のオデンがレイプされたら狂い死にそうよ >>774
たしかに
今のゲフリに触ってもらいたくないわね >>770
ダブルゼータ?どんなシーンなの?
愛し合ってるの? >>722
キャバクラのゲームやってたらこの中の二人が出てきたわ
大人だったわよ >>709
ポケモンオリジンって面白かったの?なんかやってたけど >>740
すぐ上におまるの話題あったから2枚目の人便器に座ってるようにしか見えなくなったわ >>790
ニュータイプ同士の邂逅
カミーユがジュドーに宇宙を見せてる 虚無よ
虚無ティ−って言ってるからそのきょむでしょ >>806
砂木沼治ね
昔のシリーズの2から出てるわよ >>804
ガンダムトライエイジやってる?トロワは一番人気で使えるキャラで全国大会でも毎回使われてるわよ
一度トライエイジチャンネル見てみるのをおすすめするわ >>752
これ最後二人共死んだんだっけ
なんか内野が荒れてたわ >>788
おっさんとブスになりそうな面子……
少なくともオデンヒョウタはおっさんになるわね…… >>799
画像は別のやつだけどオリジンは放送当時かなり評判よかったわよ
レグリ盛り沢山だったわ😘 >>818
ありがとう!優しい婆!探してみるわね!人気はどうなのかしら?飛行機には負けるわよね あむ:安室透の尊称
虚無、きょむ、虚無ティー、虚無茶、ゲロティー、新井ティー:ゼロのティータイム
きょあむ、きょむくん:ゼロティ安室 意味が分からないわ虚無って
スピンオフのお仕事楽しそうにしてたわよあむあむ レッドは賛否両論だけどグリーンはいい感じにキャラデザされてたじゃない
ジュンはイケメンにしてもらえるかしら… >>857
ダイゴはイケメンだったからヒョウタはイケメンになるかもしれないわ
ジュンはげっし類 ねえポケモン婆
サトシとレッドって全く無関係のキャラなの? アルフレドは名作劇場最高と言っていいくらいの正統派イケメンよ 言っていいかしら
usumプレイしてガックリしたからxyやってるわ!!たのしいわ >>881
アメコミで使われてるDCって表記をコナンも使い始めたからやめてくれってアメコミ婆に言われたの
それに赤安婆がブチ切れたのよ ダディ妻子持ちなのにネジキのショタちんぽでパコったり機械姦させたりしてごめんね😔 >>826
アヤナミは死んでテイトも死んだけどテイトは転生したわ >>887
コナンDCなんて呼ばれてるの?初耳だわ >>893
ぶっちゃけ2番目の推しだからダメージなかったわ >>885
xyは地味だけどわりと丁寧に作ってあって良作よね!
第7世代はなんでこうなったのかしら! 食べたいわ
石川県では卵かけご飯を焼く料理があると言う事でやってみたんですがこれムチャクチャ旨い
ご飯180gに卵一個、白だし小さじ2混ぜ油を引いたフライパンで片面1分半、ひっくり返して40秒でできる
海苔とネギ、わさびを添えて醤油をかけて食べる
TKGY(卵かけご飯焼き)、これマジでオススメです
https://i.imgur.com/PXMdvMn.jpg
https://i.imgur.com/d3c8FYO.jpg
https://i.imgur.com/kXpCCwE.jpg >>891
ありがとうググってきたわ
こんなのやってたのね短いし見てみるわ >>902
序盤吊り橋の辺りから嫌だったわ!
一通りプレイしたから一応元は取ったわよ このおれさまがせかいでいちばんつよいってことなんだよ! >>898
でもロミオはアルフレドと共に生きるからエターナルよ >>897
ストーリーがあるからじゃない
サザエさんと違って xyフォッコの進化の方向とあの大きい街で酔うところ以外はすきだわ >>898
アルフレドの妹と結婚して子供にアルフレドと名付けてエターナルよ >>924
そんなのコナンと進撃とそれくらいじゃない >>919
婆はここにガチ推し貼ったら意外と快く受け入れてもらえて嬉しかったわ ダイパはもっさりすぎて苦痛よ
ザコ戦1回に何分かけるのよ >>931
現ジャンルの推しって意味なんだけどアスペ婆! >>918
多数欠っていう漫画よ
前編無料公開だから読んでね🤗 >>932
流行ジャンル以外でそのときの婆層がよかったのね >>936
過去ジャンルの推しも大好きだから本当の推しよ
現ジャンルの推しも貼りたいけどアンチいるの確認してるからちょっと… >>896
>>899
>>903
残念ながらアルロミが王道よ 婆は晒してもいいけど画像の貼り方わかんないから貼れないわ😝 一回推しでもなんでもない子貼って婆にボロクソに言われたらちょっと可哀想になったから推しは貼らないわ😘 おつわよ
>>963
若くないけど漫画しか読まない婆だったから内容知らなかったのよ >>976
顔の造形はいいのになんでこの髪型にデザインしたのかしら >>975
だって実際そうだも〜ん何かこの画像だと逆っぽく見えるけどぉ >>955
一応流行ジャンルよ
たぶんそのときいた婆が優しかったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 41分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。