トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ1620 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/28(火) 22:41:42.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1619
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535456993/
0814やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:23:58.42ID:???
コンクリ事件の犯人の一人も結婚して娘ができて自分の子には被害者みたいな目に遭って欲しくないって言ってたのよね
娘はどんな気持ちかしら
0818やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:24:47.58ID:???
婆は加藤や東野みたいなクズ発言してた系がどんどんポリコレを覚えていくのが意外だったわ
0821やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:25:15.02ID:???
>>759
やっぱり処女厨ってクズみたいな男しかいないのね
処女厨に媚びてる女たまにいるけど理解できないわ
0827やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:25:47.53ID:???
松本の信者って今の松本をどう思ってるのかしらね
松本以外は笑いじゃないぐらいの過激な人多かったわよ
0833やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:26:58.64ID:???
>>813
もし娘がいたとして親の犯行を知ったらどうなるのかしら
なんか吐き気するわ
知って娘から嫌われてほしいって気持ちと
娘は知らないまま育ってほしいって気持ちがあるわ
他人事なのになんだか複雑よ
0841やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:27:44.65ID:???
コンクリ犯内格差とか怖くないのかしら
元仲間が抜け駆けて幸せになってたら殺人未遂しに行く奴もいそうだわ
0847やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:28:37.39ID:???
過剰に身体鍛えたり文化人寄りになってたりほんと松本が嫌いそうな感じになってるわね
0852やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:29:27.52ID:???
>>824
周り見渡すと若い時に女を食い物にしてた男には何故か必ず娘が出来て娘を通して報いを受けてるから松本も同じ目に合うんちゃうかー?みたいに煽ってたわ
0856やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:30:19.72ID:???
ダメだわなんか明るい話しましょうよぉ!婆の推しダイマとか食べ物だ今とか
どんどんきぶんがへこんてきたわよぉえーん💦😖💦
0860やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:30:56.12ID:???
海外だと犯罪者を理解したいからって近づいたら普通に殺されかけて二度と行かなくなったって話も聞くわ
0862やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:31:05.61ID:???
ラブホ漫画本家は光哀って聞いてから見たからちょっとモヤったわ
パロディなのはわかってるんだけど
0870やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:32:17.69ID:???
コナンスレがついに赤井とあむあむ単品のグッズを赤安グッズって言い出した話すりゅ?
0876やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:32:42.34ID:???
犯罪者って出所したり更生プログラム後に叩かれたり暴かれたりして
生活を脅かされる部分に対しては被害者の意識よね
0879やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:33:27.94ID:???
婆社会生活を完璧に営みながら異常執着する欠落攻めと快楽には弱いけど芯から攻めのものにはならない受けがすこ
0881やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:33:33.11ID:???
>>852
食い物にしてたのはどこかの父親にとっては代えなんて利かない存在だったってやっと気づくのかしらね
0888やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:34:46.63ID:???
性犯罪者は出所したら自分の罪を脳内で軽減していくのよね
警察が大げさに騒いだせいだとか被害者があんなに暴れなければとか罪の擦りつけするから再犯率が高いとか聞いたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況