トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ1621 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 00:44:29.34ID:uEVN1UOO
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1620
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535463702/
0221やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:24:09.45ID:???
>>218
トトロの夏野菜食べるシーンは本当に美味しそうよね!
かぶりついた時の食感やみずみずしさまで伝わってくるみたい
0224やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:27:36.46ID:???
56 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ddc8-tNH8) sage 2018/08/29(水) 12:18:36.51 ID:DwwZxJa90
本編の面白さはここ最近のもので金カムがぶっちぎりだと思う
荒や隙があるジャンルの方が圧倒的に二次流行するけど
0227やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:30:33.67ID:???
>>225
知ってる?
田舎はどの家も採れたて野菜が簡単に手に入って何も珍しくもありがたくもない上に人が少ないのよ
正解はいなかのコネ作って野菜を送ってもらい都会でカフェをする、よ
0231やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:31:09.81ID:???
機械で薄ーくスライスしたきゅうりならサンドイッチに入ってても美味しいわ
自分じゃめんどくさい
0233やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:31:40.06ID:???
前に回ってきた関ジャニがきゅうり嫌いのメンバーに1本ずつきゅうりを向けている画像が
なんかたまらなかったわエロい意味で
0236やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:33:04.94ID:???
ふわふわパンにトマトをはさんでビチャビチャにするのはやめろ
マヨネーズと一緒にするのもやめろ
0239やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:35:38.56ID:???
あむあむ特製サンドイッチ作ったことあるけど
レシピ違ったのか味はそうでも無かったわ
0240やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:38:13.45ID:???
田舎に天然酵母パン屋さんがいっぱい出来たけど
婆チェーン店の普通のパンの方が好きだわ…
0254やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:42:16.30ID:???
朝にモーニングメニューじゃなく単品サンドイッチ頼んだだけで妙だぞ……するコナカス
0260やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:44:02.48ID:???
あむあむサンドイッチ回は見たけど半熟ケーキ回は見逃したのよ
あれもお料理コーナーあった?
0267やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:46:21.22ID:???
チンポ当てクイズのFBIも絶賛のあむあむサンドイッチ作った事あるわよ
美味しかったからそれから取り入れてるわ
0291やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:53:59.27ID:???
トマトは水分少なめで酸味強めならお料理に合う
ジューシーなトマトはサラダにでも入ってろ
0301やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:58:22.68ID:???
蒸し器ないけどレンジで平気だったわ
スーパーで一番安いか見切り品の食パンを選ぶのよ
0304やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 12:58:33.79ID:???
クリームシチューで思い出したけど韓国ってラーメン屋いくとインスタント袋麺ばっかなんですって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています