トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ1624 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 16:26:27.39ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1621(1623)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535471069/
0082やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 16:50:44.40ID:???
大阪くん去年だか一昨年だかツイッターで見かけたわ
一般人としてはそれなりレベルになってた
業界に居続けるって地味に影響あるのね
0083やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 16:50:57.58ID:???
メニエールはしんどいからかわいそうだわある日突然治ったり刷るらしいけど
突然めまいがしてたっていられなくて横になってもぐるんぐるんしてるのよ
毎日だったら気が狂うわあんなの
0100やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 16:54:10.89ID:???
小さいころタッキー好きだったからタッキー派よ
休日の昼でも平日の夜でもテレビつけたらやたら映ってたわ
0108やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 16:55:15.64ID:???
>>97
婆もカラコン依存症だけど今はかなり自然なの着けてるわ
でもなかなか裸眼に踏み切れないのよね
0122やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 16:57:42.89ID:???
タッキーのストロベリーショートケーキみたいなドラマすこだったわ
窪塚や深キョンも出てるの
0127やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 16:58:30.99ID:???
>>114
婆もよ〜ブスとか以前に犯罪者みたいだわ
そうねぇ婆も最初ディファイン着けた時は物足りないと思ったけど今ではディファインも派手に感じるわ
そうやって慣らしていくしかないのよね
0133やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:00:02.32ID:???
>>121
デビューしたのかなり人気落ち着いてからよ
タキツバでデビューしてからはほぼ音楽番組くらいしか見る機会なかったもの
0134やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:00:02.83ID:???
>>119
当時はブスだと思ってなかったのよ…
>>125
婆は北山だったわ!
ほんとよねキスマイの話題になっても好きだったこと話さないわ
0136やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:00:22.13ID:???
キスマイの細いダルビッシュみたいなのがイケメンだと思ったら
ジャニ婆に不細工って叩かれててびつくりしたわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:02:17.36ID:???
>>127
バンビシリーズ以外だと本当に盛れないっていうか自分の顔だと認めたくないのよ
犯罪者わかるわ…
来週コンタクト買うから地味目なの選んでみるわ!
ありがと婆
0142やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:02:26.40ID:???
ウルトラマンルーブで敵がオーブダークとかいうのに変身してオーブ内野
の婆はショックだわ!
0150やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:03:58.70ID:???
昔ワットが真冬の極寒の海の前でふんどし一丁で和太鼓叩くパフォーマンスしてるのをテレビで流れてたのを見たことがあるわ…
男性アイドルって大変だわ…
0152やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 17:04:13.13ID:???
>>141
自分の顔だと認めたくないの分かりすぎるわ〜カラコンは化粧よりもずっと化けるものね
一緒に脱カラコン頑張りましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています