トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1625 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 20:16:16.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1624
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535527587/
0719やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:09:20.50ID:???
シグルイ読んで覚悟のススメも読んだわ
本当に作者が同じとは思えないシーンがいくつもあったわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:09:23.88ID:???
>>708
絵馬が言ってたけど人間で完全左右対称顔の人なんてほぼ存在しないんだからあんまり左右対称に拘らないって
反転するのは右向き左向きになっちゃってないかだけのチェックだから全体で纏まってたらOKって
0721やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:09:27.21ID:???
アントマン2大丈夫かなぁ…頼むからコケるのだけは見たくない蟻おじいい人だったしせっかく日本に来てくれたのに
0737やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:10:57.32ID:???
ど下手がでかいデュアルディスプレイと液タブセットなのたまにみるわ
宝の持ち腐れ!
0762やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:12:50.94ID:???
描いてるもののせいで興味ない類の絵ばかり上手くなってるわ
具体的に言うと女の子の塗りばかり絵馬になってってるわ
婆は青年や美青年のホモが好きなのに
0773やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:14:28.15ID:???
>>751
ありがチュッチュ😘
婆が絵馬になるまでわいわいに絵上げてもいいかしら??
あと下手なくせに描きたがるバカとか言ってる婆!下手くそは描かないと上手くならないわよっ😉
0798やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:16:46.45ID:???
>>783
えらいわそのほうがいいわよ
コテつけてまで居座るのは頭のおかしい子だけよ
がんばって精進して頂戴
0803やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:17:27.20ID:???
前にダイマされてたお菓子が見当たらないわ
カロリーメイトみたいな形のバタークッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況