武川政宗という男 part7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※主任に関する話題は全てここで
※個人萌えもOK
※他スレに迷惑掛けない
※中の人の話題は伏字で
次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
武川政宗という男 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534144551/ 癖で武牧って書いてるんだけど、自分は牧武でも全然いいわ
若牧は受っぽいんだけど、牧武のころはもうオラオラ牧になってる多分 >>371
だから自分の萌えを書けって
牧とわかれてよかったとか書くんじゃなくて
最初のころのスレはあれも萌えるねこれも萌えるねって言ってたじゃん 武川アンチじゃなくて牧アンチでしょ
誰も政宗のこと悪く言ってる人なんていない そうですね、牧萌えないと言うよりは、誰となら萌えると書いた方がいい気がします
ただオリキャラになっちゃうので牧より弱くなるのは仕方ないかな
自分的なブームは武春なんだけど…
空白の一年でこの二人がくっつく展開萌えます
政宗受の方ゴメンナサイ >>377
うん
このスレは萌えでいっぱいにしたい
空白の1年でくっつくと交際期間1年になっちゃうよー
そこは平行世界なのかな?聞かせてくださいぜひ 牧に捨てられて魂が抜けた春田を政宗が親身になって慰めてるうちに
春田の同僚以外の面も見るようになって、政宗も憎からず思うようになって、
最初は抱きしめたり犬にするように優しくなでるだけだったがついに
覆いかぶさってくる春田を政宗が受け入れよしよしえっちしてくれる
やっぱり準備もいるしそっちの方がスムーズにいきそう
パラレルワールドで、政宗が部長的ポジションなの
でも潔癖症だからお風呂は掃除してくれなさそう そういうのもパラレルっていうのか…
自分はどうしても公式の延長の平行世界なんで
部長と春田があのまま結婚して
政宗と牧があの1年で元サヤだったらなと思う
4人ともハッピーエンド 傷の嘗めあい的な刹那的関係から、いつのまにか大切な存在にスライドしていく展開すこ
おそらく受政宗は牧すら超える最強の魔性のゲイ 思ってた
攻めの政宗は実力の3%ぐらいしか発揮できない ヤバイ…
管轄外だったけど春武武牧萌えた
>>381
うんうん
部長と政宗不憫だったもんね
いやあ食わず嫌いはもったいないと気づかされた日だったよ ごめん素で間違えた
春武武春だ
期待に応えられなくてすまん >>383
ワロタ
中の人の考察にそって同世代の人となんかあって欲しい 私はやっぱり本編のマサムネぼっちエンドが一番好きだなぁ
自分の幸せより牧の幸せを優先したマサムネにこそぐっとくる >>379
両想いになったらどんな関係性になるんだろう?お互いをどうやって呼び合うんだろう?
慰めてる時はひたすら優しかったけど、春田が元気になっていろいろやらかしたら、ハァ、しょうがないなお前はみたいな感じ?
春田は自分を救ってくれた政宗をひたすら崇拝するワンコ攻めかな >>389
わかるよ
ぼっちエンド嫌いじゃない
何番目の恋ってすぐには答えられない政宗がせつなくて
でもあれから1年経ってもまだあの熱量
牧にもっと早くぶつけてたらヨリ戻ってたのかなあ
ドラマ上ありえないんだろうけどさ いい人なのにぼっち不備だからこそ萌える、だから誰かと幸せにしたい
どっちもわかりすぎてツライ
こうなると性的にリア充な肉食政宗を妄想したくなる
3pならはるたんに男同士のやり方を教える、それをはるたが忘れられなくて
牧が不審がる、からの総政宗攻が萌えたなあ >>393
やってることは攻だったけど、最終的に春牧2人とも
武川さんかわいー俺たち武川さんをめぐるライバルだねって
3人仲良くちゅっちゅしてて良かっただよ
はるたんと牧は犬種違いのワンコ攻だな >>390
そういちはなんか合わないしなぁ、お前でいいよ
にこにこしながら「まさむねさん」かな
仕方ない奴だなって言いながらもほっておけない政宗
春田の面倒をひたすらみるうちに自分の傷のことは忘れ
いつしか完全に癒えていたのだった >>395自分のことより他人の心配優先するところが政宗っぽい ちずさんの外国人彼氏みたく軽く彼氏作りましたーみたいなことされたら新カレにはまれないかも >>398
マサムネがマサムネである限り、続編で新恋人ができようが独り身のまま終わろうが
醒めたりなんてしないよ
部長も牧もマサムネも普段は好きな相手にグイグイくるくせに
最後の最後の肝心な時は相手を思って身を引く自己犠牲の愛で、3人とも愛し方は似てる気がするんだよね
一方で春田は、普段は流されがちで異様に相手に合わせちゃうけど
土壇場で周囲に迷惑かけても自分の気持ちに正直に突っ走れる
だからマサムネに新しい恋人が出来るなら、春田タイプの人がいいかなとは思う
マサムネが身を引いても、エゴだろうとなんだろうと我を通してマサムネを追っかけて離さないでいる人
カプ萌えより単体萌えなんで、優雅な独身貴族のまま終わるのでも別にかまわないけどね 政宗も同世代の人、凌太も春田と新しい恋が始まったとしても
トリコロール学生牧リーマン政宗のあの衝撃と大恋愛2年間は
お互い忘れることはないだろう
武川さん政宗さんマサムネ!牧くん凌太くんは飛ばしてリョータ!かな >優雅な独身貴族のまま終わるのでも別にかまわないけどね
寧ろ萌え やっぱり政宗がすき
てんくぅんを時々おうちにもって帰って洗濯してるまんが大好き
あと牧と春田が政宗大好きでけんかしたら春田も政宗んちに押しかけちゃう話大好き
自分も単体萌えなのかも相手が牧じゃなくてもこの相手ならこんな関係性かな?って妄想するのが楽しくて
絶対この相手じゃなきゃ嫌ってヒスる気持ちはないわ 誰かとラブラブもいいけど天空不動産のメンバーで
ワイワイしてるチーム感も好きだな
政宗もいい感じにくだけてて >>379
なんとなく春田がソファに縮こまるあの写真思い浮かんだ
ソファに休日モードで前髪おろした政宗が座ってその横にあのポーズの春田
優しく体をなでる政宗
だんだん落ち着いてきて全身の力がぬけていく春田
武牧も絵になるけど春武もいいナ いろいろあるのね・・・
個人的には部長ポジを政宗に変えてまでとかはムリ(ごめんなさいあくまで個人的にです)
まだ屋上のあと政宗と部長がなんかあるかも?って方がしっくりくるかな そういわれると今後書きにくいなぁ、それが狙いかもしれないけど 全員のムリなことに配慮してたら書けなくなるよ(なにしろ武牧すらムリって人いるんだから)
だから個人的だろうが何だろうがそういうのはわざわざ発表しなくていいから 牧武もマロ武も春武も黒武も鉄武も
ハセ武もモブ武も新恋人武もわた武も
そしてぼっちエンド萌えだって許容するスレであってほしい あんまりハードル上げ過ぎるのもどうかと思うけど
ゆるい感じがいい 前は萌だけ話して苦手なネタとかスルーできてたのに今になって何で?
じぶんにとって萎えでも他人の萌え話しにくくさせるようなことはしてほしくないよ 自萌他萎またはその逆が許容されるのがここの良いところだよ
己のスルースキル発揮するよろし
そして過去から未来まで妄想の余地ありまくりな武川さんの存在が罪 牧は春田と幸せになったけど
政宗はこれからもぼっちで永遠に牧を想い続けててねとかそういうのでしょ 武牧の家事分担がしっかりわかれてる感に萌える
掃除は政宗、料理は牧
洗濯はどうしよ。全自動でいっか。
でもアイロンがけは政宗が好きそう。 武牧は好きだし
政宗のぼっちラストもせつなくて政宗らしくて好き
でも政宗は考察の相手のような人と出会うし出会ってほしい
政宗と牧は運命の相手ではなかったのかもしれないけど
恋愛をも超えた関係でい続けてくれると思ってるよ >>420
そういうとこの大恋愛でありながらも
最高のパートナーの理由じゃないのかなー
役割り分担お互い好んでしてそうだもんね >>422
同じくそう思ってたけど同年代か年上イケオジと政宗の絡みも死ぬほど絵になるだろうから歳重ねるごとにストライクゾーン広くなったと思っておく 若専なら若専のまま愛車のBMW乗りながらこれからもブイブイいわせて欲しい感ある 攻宗もいいけどもっと受宗が増えてくれたらいいなあ
ところでmsmさん的解釈では牧武でおk? 最終回の部長と政宗の会話きいてるともう恋する気はないのかなって思えて仕方なかった >>429
最初に見たときはそう思ったけど、恋を諦めてるような政宗を部長が励ましてくれたし、きっともうすぐ同年代の知り合いと再会するよ 同年代の知り合いが連れ子つれてやってきて欲しい
政宗が困惑してる姿見たい マサムネ、長年営業職やってるから誰に対してもそれなりに外面はいいんだろうけど
実は子供とかちずみたいな若くて綺麗な女の子苦手意識持ってそうw マロにさえ手焼いてるくらいだもんなあ
1話で春田にマロのこと押し付けてるのわろた 一度マロとサシで仕事以外の会話してほしいな
宇宙語に最後まで付き合うかやっぱりサジ投げるか 部長との屋上のシーンは牧とのことは良い思い出になって俺も新しい恋が出来るといいなぁって前向きな表情に見えたけど 足長宗とmsmサイン見たかったよー
いつの間に来てたんだろう
でもそうやって出演作を大事にしてくれてるの良いね 北海道には来ないだろうな
来てくれたら絶対行くのに 深刻な政宗不足
みんなどこで補ってるの?脳内では限界がありすぎる
ひとの妄想が知りたい
地元なんかPARCOすらないよ… スピンオフを
スピンオフを下さい
1時間いや10分でいいから
幸せ政宗を諦めきれない! msmさんを見てマサムネを妄想することすらもできないという苦境
自分もジョンとライと公式本見て補給してる
いつかSPがくると信じて 私なんかヴェゼルのCMで政宗補給してるよ
広告代理店の社員が天空で政宗の接客受けてあまりの声の良さに
ナレーション頼んだことになってる
もう末期や… >>445
それ採用したいw
Kさんと舞台以外のmsmさんの新しいお仕事情報全く入ってこないの何でよー 政宗の面影を求めてmsmさんの過去作見てたけどあぽやんの田波さんいいね
ぱっと見何考えてるか分からないクールな独身貴族だけど仕事には熱い
若い頃の政宗っぽいかも 田波さんもワンコ系後輩の背中押してたね
コート着てるシーン多かったけど、たまに私服になったとき
めっちゃ脚細くてガン見しちゃったわ 他のBLドラマで一晩で6発ってセリフがあったんだけど
政宗と若牧の初めてのセックスはお互い求めまくって6発以上やってそう 政宗は学生時代はハンドボール部の体育会系だから体力ありそう 政宗の元気な「乾杯!」とおもしろセクシーな「わんだほぅ」がもう一度聞きたいなあ 若牧との初めてで、牧の巨根に歓びと驚きと怯えを隠しきれず
「それムリ... 今日はダメ! だけど次は必ず!! 絶対!!!!」
ヤリ切れない やるせなさに悶える政宗のエロさを妄想する 武牧は濃厚で激しそうだから一晩とは言わず休憩挟みながら一日中ベッドの上でやってるイメージ 武川は初回は遠慮がちに優しくしそう
でも牧に足りないと言われてタカが外れちゃうの リョータは体力が有り余ってそうだからなあ
若いと勢いで回数こなせそうだけど政宗くらいになると時間かけてゆっくりネチネチ攻めるよ 仕事してる政宗をもっと見たかったな
営業回ってお気に入りの蕎麦屋で昼食をとって営業所に戻って…たぶん普通の事してても面白いはず 営業成績のグラフには部長も政宗も名前があったよね
何かは売っているはずなんだけど春田たちとは扱ってるものが違うのかな? 春田尾行してたから外回りも普通にするんだろうし
来店したお客様だけ相手に商売ではないような気がする
ラブコメだけどお仕事方面ももう少し見てみたかった 武牧は目と目で会話ができる
のちに背中をみただけで思ってることもわかるようになる >>463
インタビューくそ萌えたわ
円盤で余すとこなく見せてほしい >>463
春田が疲れたアピールしたあと
牧に手伝おうか?っていうところ
めちゃくちゃ政宗のこと気にしてるよね ネットで二丁目の人のおっさんの座談会を読んだら
そこでも最終的に春牧は別れると予想されててわろた
絶対政宗に戻るよ >>466
メンヘラのゲイは異様にメンタルが強い
めちゃめちゃ傷つくけどリカバリーもめちゃめちゃ早いししぶとい
これ見て笑っていいやら泣いていいやらわからんかったw >>467
テクがある、金がある
なにより顔とスタイルが好みすぎる 政宗の細い腰が好き
ワイシャツ姿は何度かあったけどスリーピースのジャケットだけ脱いだ姿も見てみたかった >>465
やっぱりあの時はこちらに見えない所で色々あったんだろうか
牧の色気や美しさが尋常じゃない >>470
ジャケットだけ脱ぐなり床に倒れ込む エロさ最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています