トップページ801サロン
1002コメント277KB
コナン内野雑談スレ1163 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/29(水) 23:40:23.16ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535534969/
0891やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 19:21:26.76ID:???
>>873
萩松の萌えが詰まっとるなめっちゃわかるで
松田は捜査一課来て癒されるときもあったんやろうけど立ち直っていく自分を許せない気持ちもあったんかな〜と婆のレス見て思ったで
2人とも死亡はメリバやけど同じとこいけたの幸せやんな
0910やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 19:30:32.04ID:???
>>889
4年もそんなんやったら限界もくるよな...せつないけど良質なBLや

>>891
人の記憶は確か声→顔→思い出から忘れるんやって
せやから萩原の顔まで記憶から薄れてきていた松田が死ぬ間際にあいつそういえばあんな顔だったなって急に思い出して笑ったってのもわい的にはありやと思います
0922やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 19:35:31.38ID:???
わいあえてスコバボで和風な違法賭博の商品バボ見てみたいは
麻雀か丁半か分からんけど汚い部屋で賭博しとるスコッチ
下品なモブがもう賭けるもんねーぞギャハハハする中後ろでつまらなさそうに帽子被って俯いたバボがおんねん
バボの綺麗さに下っ端モブが絡んどるけどバボはガン無視や
スコは髭を撫でながら不適に笑いバボを呼ぶねん
不満丸出しでやってきたバボの帽子を取って自分が被り「こいつを賭ける」って氷みたいな鋭い目をするスコ
バボはめっちゃ嫌そうやけどモブは勝負を受けてバボを横に置いたままゲームがスタートすんねん
そんで2人は何の打ち合わせもなく協力して見事なイカサマ勝ちするのをライが離れたところで見とんねん
0937やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 19:39:56.71ID:???
このスレで見た赤安無双系ゲーム思い出してたまにふふってなるは
2人揃って敵キャラで出てきて赤井先に倒すとあむが回復させるしあむ倒すと赤井がバーサクで手が付けられなくなるってやつ
0948やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 19:43:29.14ID:???
完全なるIFなんやけどもし先に死ぬのが松田やったら萩原はどんな感じになったんやろな
とりあえず酒や煙草の量増えたり食事も適当やったり生活がめっちゃ荒れそうなイメージあるは
0967やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 19:50:20.85ID:???
新井先生ほんまに絵馬やな
先生のあむ細身すぎて今にも折れそうで解釈完全一致過ぎて怖い
全20巻くらいまで風見とあむの日常描いて欲しいってアンケに書こうな!
0978やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 19:54:44.78ID:???
潜入捜査中でも部下の育成して私生活の面倒まで見てくれるあむ超人すぎりゅ
普通あむをサポートする部下がつくのに逆やもんハンパないわ
やっぱ人間やなくて天使やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況