トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1629 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 10:47:44.35ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1628
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535566159/
0372やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:58:36.75ID:???
婆なろうでも美少女ヒロインのがすこだわ
キャラとして美しいほうが見てて楽しいしモテてても納得できるし
0377やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:59:10.00ID:???
ヒナタ初期からナルトに片思いしてるわよ
まあでも最後にくっつくとは思わなかったわ
0379やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:59:16.18ID:???
>>350
イルカ先生は家族枠かなって
サスケの幸せが1番でつぎサクラが仲間として絆深くて順列揺るぎないのがキツイわ
0382やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 12:59:27.69ID:???
>>353
女性向けの女主人公はだいたい美少女か普通レベルよ!
ブスは0.01%くらいしかいないわ!それでいて逆ハーレムだともっと無いわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 13:00:16.05ID:???
一時期のワンピ内野は怖かったわ
エース無駄死にじゃんって言ったらゴリラみたいにウアアアアアアアって殴りかかってくるんだもの
0402やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 13:01:41.45ID:???
婆はコナンはノマ作品だから腐目線で見ようと思ったことないわ
見たとしても公式に文句言うのはおかしいわよね
0412やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 13:02:02.16ID:???
>>397
先にサスサクのほうが確定したんじゃなかったかしら
それでナルトの子供出すために自動的にナルヒナ
0414やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 13:02:29.05ID:???
初期の片思いヒナタ可愛くて応援してたけど当て馬だと思ってたわ
まさかくっつくとはね
0416やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 13:02:33.87ID:???
>>397
ナルヒナ派だったけど別にナルサクでよかったわ
サスケはカリンでいいわ
ヒナタもネジにーさんで丸く収まったでしょ
0429やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 13:03:50.02ID:???
>>418
ドヤァ…してたいんだけど麦わらの一味が予定にないことばっかりするからそのドヤも汗かき顔に変わったわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 13:03:59.89ID:???
サラダ見た目がすごい可愛くないわ
せめてピンク髪か眼鏡捨てるか髪型変えるかしてほしい
0449やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 13:05:03.49ID:???
コンビニにワンピの一番くじフィギュアが余りまくってるわ
男だらけのフィギュアだと男も引きたがらないのね
0450やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 13:05:09.97ID:???
サスサクには何の恨みもないけどサラダがカリンの子供で大発狂大炎上する内野はちょっと見てみたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況