トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2625枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 20:30:45.47ID:???
(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・,';,';,
(´・ω,';,';,
(´,';,';,
(,';,'
';,,('
サラサラサラ・・
';,,('
(,';,';
(`,';,';,
( ^,';,';,'
┌(┌ ^o,';,';,'
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2624枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535601572/
0657やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 22:54:36.12ID:???
>>647
えっそうなの
わらしたまにヒロアカの話してるけろ遭遇したことないやぁ
マイナーカプだから見逃されてるのかなぁ?
0666やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 22:55:59.83ID:???
わらしヒプマイ全然ついてけてないやぁ
なんかストーリー性ありゅ?どこ追えばいいのぉ
0667やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 22:56:18.66ID:???
nextちゃんで楽しくひぷまい談義してるよぉ
サロンちゃんだと変な外野に絡まれるからねぇ
0682やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 22:58:47.14ID:???
サンライズ製なのにこてちゅしゃが稀代の受けになったんだし
禁止令なんてあってないようなもんれしゅ
0691やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 22:59:52.85ID:???
カプとして好きだけど推しじゃない方にモンペ腐大量についてるからやなんだよなぁ
正直ドリ女の方がマシって初めて思ったぁ
0694やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:00:45.78ID:???
nextちゃんにいた黄色い彼岸花姉は元気かなぁ
また彼岸花の咲く季節になったからお話したいよぉ
0697やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:01:06.02ID:???
じろさぶはジェノソニキャットファイトと同じ匂いを感じましゅ
いち兄の取り合い微笑ましいれしゅ
0698やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:01:14.50ID:???
だめらぁ
ロッチ中岡と柴田理恵に似てりゅってレスで腹筋崩壊レベルで笑っちゃったよぉ
0700やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:01:25.15ID:???
>>687
わらしも最近行ってないけろこの前next姉に賑やかしに来てっていわれたとき少し覗いたらカッソだったぁ
昼間なのに1時間に1レスとかぁ
0701やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:01:29.95ID:???
チラシちゃんに来るようになった頃から世間とは逆とかマイナーとか好きになりがちだよぉ
チラシちゃんそういう力あるのぉ
0702やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:01:35.54ID:???
>>692
だよねー!言うほどマイナーじゃないと思うんだけどなぁ
わらし今までのジャンルのほうがよっぽどマイナーだったよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:03:33.41ID:???
>>699
名前の通り黄色い彼岸花が好きな姉だよぉ
そしてわらしは赤い彼岸花が好きな姉だよぉ
二人で彼岸花綺麗だよねぇってお話してたぁ
0724やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:05:33.68ID:???
自カプちゃん冬にプチやりゅ
攻めちゃんかっこよくて優しくてちょっと中二病だよぉ
受けちゃんかわいくてめんどくさくて愛しいよぉ
0725やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:05:53.02ID:???
ヒプマイ最近よく見るけろ全く分かってないよぉ
アニメなのぉ?ソシャゲなのぉ?
とりあえずヒプノシスって聞いて催眠マイクぅ?って思ったんだけど歌で勝負する的なやつなのぉ?
0726やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:05:53.23ID:???
考えすぎて気を遣ったのが逆にうざいってあるけど失礼な人と大げさに気を遣う人って同じ人らょね極端
0732やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:07:17.39ID:???
               __
   -─-   /l ̄ヽ     /    |
        {  l   }    /、   |  /
   、___  ヽ/  /  /  ヽ  l_/

                          ___ _l__     , -‐-、
    l !        ──┐O  |       /   |/ ヽ       }
    / |    ──‐    /   l       /   /l   _}     r'゙
  /   !/       __/    ヽ _/   ヽ__   !  (__!ヽ   O
                                                           ___
                                                     l⌒l   /  ヽ l⌒l
                                                     {  h  | ・ ・ ln  !
                                                     ヽ-.ノ、 ヽ フ ノゝ-ノ
l__                                                       \ ∨∧   i__|┤
|   ヽ、                                                     \/  \   |
|    iヽ                                                          \___|
|   / }                                                            |
l\/ .j !
  |   l |
  |   ! |
  |   ! |
  L __」__!
 (__」__」
0735やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:07:58.75ID:???
>>726
とにかく黙ってる事が出来ない人っているよねぇ
何にでもいっちょ噛みしたがるのは出しゃばりなんだと思ゆ
0739やまなしおちなしいみななし2018/08/30(木) 23:08:37.09ID:???
アジカンのボーカルえらいことになってりゅけろループループだけは今もしゅきでしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況