トップページ801サロン
1002コメント273KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:05:25.33ID:???
ラジオマジだったの草
エレン内野は真剣に考えて投稿してあげた方がいいんじゃないかしら…
0762やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:05:37.64ID:???
婆はキャラがとろける〜みたいに言ってるスタッフ見てこのままギスギスやれるの?って気にしただけよ
0771やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:07:45.34ID:???
カット祭りとテンポのせいもあってか
スタッフが盛るほど新リヴァイ班仲良さそうに見えないしギスギスもやるでしょ
0772やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:07:50.17ID:???
ケニリヴァ再戦嬉しいわ
あんな因縁あったら普通決着はつけるわよねえ
アニオリぶっこむだろうと思ってたけど諌山自らの提案とはね
0774やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:08:01.13ID:???
婆エレン内野だけど公式がそんな企画立てなくても
別に内野もエレン人気出て欲しいとか思ってないからどうでもいいわよ
でもそれで毎回リヴァイに対して発狂して暴れるのがやになるわね
0779やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:09:03.12ID:???
諫山発案でもアニスタ発案でもアニオリって微妙なの多いから期待しすぎないようにするわ
0787やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:10:36.14ID:???
>>752
エルリをやり過ぎたのが後悔だったりして
あれでかなり脱落者出たから
だからアニメではやたらエルヴィン←リヴァイをカットしてるし
0789やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:11:08.43ID:???
エレンもリヴァイも興味ないけどリヴァイに何かあるたびエレン内野が発狂してリヴァイばっかりって大暴れして
それに対してリヴァイ内野が不人気の嫉妬きんもw空気主人公ざっまwってpgrして
それにエレン内野がキレて応戦してリヴァイ内野が更に煽り返して…っていう狂ったエンドレスループが128スレずーーーーーっと続いてるから
どっちの内野も大嫌いよ
0792やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:12:13.18ID:???
リヴァイがどれだけ公式で優遇されようと別に自分が推しを好きなら気にすることないのにね
エレン内野が一番だめなのは推しに自信を持てないことね
まあ声優からしてエレン不人気だーってネガばっかだから引っ張られるのかもね
0793やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:12:36.16ID:???
昨日か今日かの話でエレミカにドリがいないってところ興味深かったわ
婆もつまむけどそういえばドリ視点の作品は見かけないわ
リハはあまりドリを感じないけどドリカプ扱いなのね
どちらも受けちやほやに見えたわ
0794やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:12:41.31ID:???
そもそも王政編ではろくに絡んでもないのに
リヴァイ→エルヴィンカットしてるとか特に思わないわよ
0795やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:13:00.77ID:???
電波兵団のコーナー名くらいサイト見にいけば書いてあるわよ
アンチは誇張して書いてるけどね
0798やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:13:35.12ID:???
今回のに関しては本誌バレまだかしら?って言ってる横で雑誌バレすんなってのが意味不明すぎて
内容が気に食わなかったのね…ってのがお察しなのが面白いわ
先月婆がここに本誌バレまとめ落とした時は乙よ〜しかなかったしこんなモラル()レス出なかったからね
0799やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:13:37.36ID:???
そこまで遡ってないけど発端は雑誌予約した婆のレスなの?
ならなんで争ってるのよ…
0800やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:14:06.66ID:???
エルリやりすぎたことで脱落者が出たとかアホなこと言ってるのいるけど
脱落者が出たのは注射騒動からの盛り上がらない地下室と海行きからのマーレ編のせいでしょ
0801やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:14:08.63ID:???
>>791
エルリというかエルヴィン←リヴァイね
リヴァイはただのリヴァイで誰かのものではないて方向にしたいのだと思うわ
0802やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:14:15.13ID:???
>>728
エレン内野は今回に限らず買うものなんかないでしょ草
グッズも少ないのにおばちゃんおもしろーい
0806やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:15:00.53ID:???
エレン内野の発狂スイッチって分かりやすいから草なのよね
決まってエレンが冷遇された時に暴れ出すからまたかーって生温く見ちゃうわ
0808やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:15:16.74ID:???
>>789
大抵リヴァイ内野から問題起こしたりアンチ行為始めてるじゃない…
エレン内野限定じゃなくリヴァイ内野がスレ住人に嫌われているのよ自覚してよ
0813やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:15:49.38ID:???
でもまあ
ここ荒らしてるキモイ荒らしの推しキャラが公式で不人気コーナー作られたり企業に不人気って言われたりは
なんか…天罰みがあって痛快だわ
0818やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:16:44.57ID:???
バカよねえエレン内野
前も言われてたけどこんなとこで発狂してる暇あったらちょっとでもエレンも描いて貰えるようグッズ買ったり努力すればいいのよ
自分が推しをちゃんと推せないからコイツは不人気キャラだって認識されてこんな始末になるのよお
0819やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:16:46.34ID:???
婆は聴いてないけど出番ないから目立たせようコーナーが不人気コーナーなの?
どこまで真面目な話か分からなくて怖いわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:17:04.05ID:???
エルリやりすぎて後悔してるかもとか
リヴァイ→エルヴィンはなくなってみんなのリヴァイになるとか
リヴァイ単体厨やら他カプ内野の願望なのかしらないけど単にそういうことにしてほしいだけでしょ
0822やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:17:31.44ID:???
返信こないけど発端は雑誌を予約した婆の文句だったんじゃないの?
なんで厨アンチが発狂してるのよ
0823やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:17:38.74ID:???
キチガイが暴れるからアニカフェとかああいうのからもハブられるのよね
主人公なのにドリンクもなしは流石に可哀想だわ
エレン内野なんのメニューもないのにアニカフェ行って何するのって話よ
0827やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:18:22.38ID:???
エレンもコニーも双方目立ってないから目立たせようって企画なのに荒らしにかかれば不人気ガーなのよね
0829やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:18:47.15ID:???
リエリの願望がここぞとばかりに炸裂してるわね
やっぱり注射トラウマになってて草よ
0831やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:19:18.02ID:???
そもそもいくらアニメでリヴァイが美化されたって人類厨なんて思わないわよ
アニメってキャラを美化する仕方もズレてそうだし
0833やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:19:37.72ID:???
>>816
リヴァイ内野だけどそれホント恥ずかしいからやめて欲しかったわ
注意してくれた人がいて安心したわよ
0834やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:19:46.09ID:???
5ちゃんで暴れたらリヴァイ推しエレン冷遇が何とかなると思ってるエレン内野に池沼みあって怖いわよ
0835やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:19:48.74ID:???
>>829
他の男を助けるために歯抜けになるほどぶん殴られたんだから当然じゃない
普通の神経してたら続けられないわよ
0836やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:19:56.31ID:???
エレンを目立たせるには三期で映るシーン全てに0.01秒だけ全裸を紛れ込ませるのよ
あれなんていう効果だったかしら
0841やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:20:50.52ID:???
声優が悪ノリしてるのは気の毒だと思うわ
梶本人は人気あるからエレンがさらし者になって笑われるだけなのよね
0842やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:20:55.77ID:???
注射騒動さえアニメで消されれば良いとかじゃなくとっくに先に進んでる原作で
エレン闇落ちやら対立やら仲間割れやら起きてるのに現実見なさいよって感じよ
0844やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:21:10.99ID:???
>>796
購買客草
そんなカス荒らし一匹が買わなかったところで何百倍もいるリヴァイ内野が買うんだからノーダメじゃない草
荒らしって頭悪いのねえ
0846やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:21:43.10ID:???
エレン内野は発狂芸やるからどこでも嫌われてここでもおーぷんでもフルボッコされるのよ
いい加減学んでほしいわ
0849やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:21:51.01ID:???
>>825
いつもまさに嵐みたいにダーって連投して荒らして消えるとスレめっちゃ過疎るから分かるわよね
病気じゃないの
0850やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:21:55.08ID:???
>>832
そりゃ原作通りやって欲しいわ
それじゃなくてもしんどいのにキャラの生死シーン改変されるなんて勘弁よ
0851やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:22:03.89ID:???
>>840
返信来ないことへの怒りじゃなくて
さっき同じこと言ったけど返信こないからもう1回言うわの意味だったわ
はしょりすぎたのねごめんなさい
0854やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:22:26.66ID:???
野球観戦からただいまよ
応援してたチーム負けたけど帰りに日ハムのバスが信号で止まって清宮くんが手を振ってくれたわ
スターは優しいわね
0857やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:22:32.80ID:???
前のスイパラでエレンにドリンク存在しなかったのえ!?主人公なのに!?ってビックリしたし内野も大荒れしたけど
まさかアニカフェもとは思わなかったから更にびっくりだわ
何でなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況