進撃の巨人わいわい雑談スレ128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>917
横だけどURL生きてるわよ
専ブラ更新してみたら? >>912
エ不…なんとかって奴?
自分ageにしても一切面白みがなくてリアル池沼を見たようで震えたわ >>921
婆は削除したから読み込まないわよって話よ ああいつものエルヴィンアンチも混ざって
アルミンをすんなり選んだ流れにするために注射騒動なしにしろとか言ってんのね >>926
へえ削除なんて出来るの!?
どうやるの? >>902
全員がそうじゃないでしょけどそういう文化だから…
取引履歴とかを見て相手が信用できる垢かどうかもチェックしたいんじゃないかしら >>923
可愛いわよ
次は横流しでエルヴィンリスペクトしましょ >>932
キチガイにしか分からない感性なのかしらね
ほんと不気味だわ >>933
普通に専ブラの画像サムネ長押しして消すだけよ
url同じの使いまわしてる限り以降読み込まないわ リヴァイの俺は誓った!!見れないの
あそこ好きなんだけどカットしないでね >>912
自分で自分を持ち上げないと不安になっちゃう病気なのよ
ほめられたことのない人生ね… あいつらに修正しろって発狂してたの思い出しちゃったわ草 >>925
ねー
これは触れられたくないのね草
でもいつも殴り返されてるから面白いわ さっきの池沼のネタってルビのつもりだったのかしら
一人ではしゃいでて何だか哀れな気持ちになっちゃったわ >>943
恐ろしいのがごちゃんで暴れてただけじゃなく
ツイで実際にリエたちが修正依頼出そうって運動()をしてたことね… >>944
荒らしが反応もらえなくて身もだえしてるのを見るのは好きよ
相手にされてないのよ >>910
今年残ってるイベってもうあとスパークと冬と壁博20だけ?
もうこんなの絶対リエに勝ち目ないじゃない… エレン内野をヲチる時間にバイトでもしてスプーンを買ってあげるべきよ というか今の時点で三桁も差つけられてたんじゃ絶対に逆転なんて無理よ>リエ >>951
リヴァイは別に荒らしが一匹買わなかろうが関係ないでしょ コニプロ面白かったからコニー坊主に剃り込み入れたら良いんじゃないかしらってメール送ろうと思ったけどもう既出ネタかしら >>953
エレンみたいな不人気キャラなら一人買わないだけで大損失だけどねえ 奇跡的に新規がいたら病でスレを閉じる状況ね
一部のエルリ婆にゾーっとしながら >>950
あらまた踏み逃げするのかしら
荒らしってスレも立てられないわよね >>959
リヴァイよりヒプマイ目当てで買う人多かったんじゃない? >>953
荒らしがリヴァイ内野って認めちゃってるのは草よ >>954
頭髪ネタは結構あった気がするから採用されにくいかも ヒプマイ流行ってるらしいけど体感なさ過ぎてなんかアメリカあたりで流行ってるくらいの感覚だわ エレン内野見苦しすぎるわ
エレンが不人気なのは一体誰のせいなのよ 画像出された瞬間リエ基地ちゃん逃げたのダサすぎて草生えたわ 今日馬鹿みたいに服買っちゃったわ
あと服の系統バラバラすぎていっぱい持ってるのにコーデしにくいという糞スパイラルに陥ってると気付いたわ
これからはかわいい×綺麗エロスに統一することにするわ エレンアンチ婆さんエレンのこと好きすぎでしょ草
愛憎深いわぁ 買ってあげなさいどころかスプーン売り切れで買えないわよラップのせいで キチガイエレン内野はまずそもそもたった100個しかなかったのにまだ売り切れない切子を買ってあげるべきね
リヴァイは一日で売り切れたのに恥ずかしい〜 エレンはキャラ的に腐女子に粘着アンチされるキャラって感じしないのよね
だからハッとするとかなり謎だわ >>971
リヴァイの記事だけ抜いて売ってもらえるんじゃない?草 >>950
原作でリヴァイが「あいつ(エルヴィン)に誓った」って言ったのでエルリが大歓喜リエが大発狂
他の兵士も含めたあいつ「ら」に誓ったに修正するように諫山にメッセージを送ろう!って運動がリエ内で広まったの
で単行本で あらごめんなさい途中送信よ
単行本で修正されたわよ!って嘘バレでまた荒らした黒歴史よ >>969
お買い物いいわねー
楽天で似たようなコーデの見せて! >>976
検索したらラップ記事だけ切り抜きで売ってたわ >>976
小分け商法ありそ
リヴァイ乞食内野チャンスね 腐女子の争いに関係なく「ら」に改変した方がいいとは思ったことあるわ >>974
これ次スレなの?誰か知らないけど一応乙よ >>980
楽天にコーデなんてあるのね
どれかしら >>982
婆リヴァイ内野だけど300円までなら出せるわ!チェックしとこうかしら >>984
婆は950じゃないわよ
電波兵団聴きながらダラダラスレにいただけの婆よ >>978
婆リエ内野だけど当時はほんとに馬鹿じゃないの?って思ってたわよ
ほんと忘れたいわ 婆の好きなアイドルが体調崩してるんだけど文集砲のせいかしら >>970
嫌いもつきつめればとんでもない矢印だわね
荒らしって無関心っていう領域には行けないみたいなのよね キモ腐が対抗憎しでお門違いな凸を公式にしたって事実にぞっとするわ…諫山無視してくれてよかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 49分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。