トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ1635 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 12:38:15.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1634
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535651558/
0004やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 12:53:03.93ID:???
暇だからまるマ見ようと思ったけどあれアニメつまんなかったわよね
ラノベ買い直そうかしら
0010やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 12:54:52.68ID:???
ショック受けるけどそのページを開かないようにするだけだわ
きちがい確定だから注意とかしたくない
0015やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 12:55:35.11ID:???
おつわよ
ABアンソロにBA混入事件を思い出したわ
エロありだっかまでは覚えてないけど酷い話だったわ
0018やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 12:56:29.70ID:???
まるマ放送の時に追ってたんだけどね
作者がだんだん病んでいくのが分かって連載も止まったわね
ガラケーサイトのおまけみたいなやつが止まった時点でアッ駄目だ…ってなったわ
0025やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 12:59:12.56ID:???
バナナは鬱になりそうだからいいわ
まるマリア時代に見てたけど原作と違いすぎてイラついた覚えがあるのよねとりあえず見てみるわ
0026やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 12:59:17.48ID:???
叫ぶわ
佐藤健が可愛すぎて婆たまんないわ!!女の子抱っこしてる父親のような動画見たけどもう可愛くて可愛くて婆の心の中のイチモツがビンビンビンビンよ!!!
0038やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 13:03:20.19ID:???
>>30
デビュー作は女装して男子校の姫って設定の低予算ドラマに出てたんだけどデビュー作は電王ですって言ってたのよ
0046やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 13:06:07.80ID:???
佐藤健はさとうけんじゃない
武井咲はたけいさきじゃない
川島海荷はかわしまうみにじゃない

むじゅかちい
0060やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 13:10:47.19ID:???
コテ婆たちでカプらせるとしたらどうなるかしら
馬婆
ナイト婆
パワスト婆
裁縫婆
ジョシュア婆
神社婆
レグリ婆
手書き文字婆
0062やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 13:11:07.52ID:???
婆が子供の頃は32度あると騒いでたわ
これからもっと暑くなるのかしら
50度とかになっちゃうの?
冬も寒くなるんでしょうね
0072やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 13:13:55.99ID:???
タイムリーだわさっき読んだマンガアプリの最新話
「♀が挿入して♂の穴から産卵に必要な精子と栄養を受けとる虫の話」だったの
トリカヘチャタテって言う虫よ
0077やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 13:15:52.18ID:???
>>71
踊って良いキャラと悪いキャラが居るわね
学生はダンスの授業とか文化祭でいけば良いけどクールキャラ踊らせないでほしいわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 13:20:24.03ID:???
婆の推しは踊らないキャラのはずなんだけど多いわ
解釈違いね
ミュートとブロックで見ないようにしてるわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 13:20:39.93ID:???
初めて見たMMDはすごいってなったけど慣れちゃうと
こんなかっこつけた動きする推しキモイになるから複雑だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています