トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1636 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 15:39:50.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1635
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535686695/
0127やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 15:55:09.50ID:???
>>119
他ジャンルと統合すると食い込めるのは主受けだけだけどヒロアカ内だとかっちゃん受けも結構あるみたいなあれ
0160やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 15:58:46.52ID:???
ネット投票は怪しいのも多いけどはがき投票は一応ちゃんと出してるんじゃないの
都合よく変えてるなら過去のあれやこれやも変えたでしょうにってのいっぱいあるわよ
0166やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 15:59:00.58ID:???
グリッドマン楽しみだしスパイス楽しみなんだけど
婆が楽しみなのってなんか流行らないけど一部に人気がでるような感じなのよね
少女終末旅行も面白かったのに誰も見てなかったわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 15:59:08.28ID:???
どひふど以外のが需要あるわ
どこかの175か大手が思い切ってどひふど以外に参入したら少しは変わりそう
0175やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 15:59:39.06ID:???
LEVEL-5はカトリーエイルも外注というか完全に自社で作ってないのよね
ハ・ン・ドが入ってるわ
0209やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 16:02:31.91ID:???
基地外が自ジャンルからラップに移動するらしいわ
やったわあのメンヘラ二度と帰ってくんな
0212やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 16:02:45.34ID:???
さまいちってカバで聞いたことあった気がしたからカバと思ってたけどラップだったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況