わいわい雑談スレ1637 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1636 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535697590/ >>10
スピーチならコピペしてきたわ
何が言いたいかというとつまりこうです。僕は不愉快で無礼で無知で、全面的に傲慢なくそ野郎です。こんな僕と出会ってしまった人は本当に不幸だ。僕は善いものを馬鹿にして切り捨てるし、美しいものに気づかないし、幸せを前にしてもそれが理解できない)
「僕はこんな人間なので、Best Man になって欲しいと言われて理解できなかったのは、誰かの一番の親友になるとか考えたこともなかったからです。まして誰より勇敢で優しくて賢い、こんな素晴らしい人の親友になれるだなんて」
「John, I am a ridiculous man, redeemed only by the warmth and constancy of your friendship.」
(ジョン、僕は馬鹿げた男だ。君の温かくて一途な友情によってのみ、赦されている)
「ジョン、僕を一番の親友だと言うのだから、今までは『いい人を選んだね』と祝ってあげられなかったけれども……でも、これからはもう言える」
「メアリ、この男は君にふさわしいと僕が言うのは、それは君に対して僕が言える最大級の賛辞だ。ジョン、君は戦争と怪我と、そして悲しい別れに耐えてきた――最後のについては改めてごめん」
「ジョン、君は今、妻にした女性と、君が救った男の間に座ってる。つまり、この世で最も君を愛する2人だ」 >>53
婆もするわよ!!
ブザーに間違われたこともあるわよ >>35
DIOはその気あるのに神父が一切無いのが好き ポッピングシャワーよ
推しなのになんで名前間違うのよ 紛らわしい
リアルでブロマンスだと一時期のしんつよだわ
全裸前転あたりの話を聞くと >>49
あそこはガチホモって聞いたけどブロマンスなの? アシュ英はずっとブロマンスだと思ってたけど作者の談話を見ると
友情よりはホモ寄りのギリギリラインだったみたいね ヤマザキパンが今年度から松たか子から剛力に変更してたけど大失敗だったわねえ ブロマンスか分からないけどショーシャンクの空にの二人の関係がめちゃくちゃ好きだわ >>49
若いときのレクター博士かっこよかったわ
ミッツ?マッツだったかしら >>35
荒木がDIOがプッチを好きとかは無いって爆破ってなかった? >>57
これはブロマンスよりジョン←シャーロックのガチがいいわ ここでホモホモ言われたビルドも婆はブロマンスだと思ったわ ハニーオールドファッションすこだけどたくさんは食べられないわ >>74
ショーシャンクはラストで大泣きしたわ最高ね ショーシャンクはおじいちゃん逝くシーンでいつも泣いちゃうわ ここで英語の宿題やってるリアなんなの
邪魔なんだけど 画像いつ貼れるようになるかしら
mateちゃん頑張って >>84
悲しくて切ないわね
時代に付いていけなくてね… >>69
微妙なとこね
博士は友情愛着執着食欲興味を持って主人公に接してて主人公もそれを嫌がりつつ何だかんだ最後はエターナルしてたのよ
ほぼガチね あさのあつことか妖怪アパートの作者とか
なんでか児童文学に紛れ込んでニアホモ作ってんのはなんていえばいいのか >>76
マッツ・ミケルセンね!S1あたりは見た目ピシッとしてて良かったわ >>49
あいつらはロマンス入ってるからブロマンスとは違う気がすりゅ >>90
色気がたまらないわね〜
体にキノコの胞子埋められたいわよ >>78
それにするとS3以降のシャーロックが悲惨過ぎるのよ
ジョンの為に嫁の敵を殺してして社会的抹殺とか >>77
ベッドの上で上半身裸で手握って見つめながら「神を愛するように君の事を愛している」って言ったのはなんなの
荒木は健忘症なの? >>73
舞えから食パンは松でランチパックは剛力じゃない? >>83
わかるわかるわ……途中途中でも泣いてたけど最後は喜びと安堵で大号泣よ >>91
そういうのをうすらホモと言ってるのを見てなるほどと思ったわ >>91
図書室であさのあつこ読んで腐ったわ
同志を増やそうとしてるのね 婆ニューシネマパラダイスで泣きすぎて頭痛くなって吐いたわ
でもまた見たいわ シャーロックもハンニバルみたく振り切ればよかったのにって思ったけどシャーロックって確かホモ禁止なんだっけ? うーん理解はしてるはずなんだけどブロマンスって一体なんなのよって言いたくなるときあるわ バナナの矢印が掴めてないのよ
アッシュ→英二?それとも両想いなのかしら >>110
わいわい中毒よ
ずっとわいわいしてましょう >>99
夏のわくわくプレゼントとかで剛力前面に出してたのよ
でも秋のわくわくプレゼントでは消えてたわ >>110
薬飲んだ方がいいわ
明日も続くようなら病院行きましょ >>116
ブロマンス(英語: Bromance)とは、2人もしくはそれ以上の人数の男性同士の近しい関係のこと。 性的な関わりはなく、ホモソーシャルな親密さの一種である。 ウィキペディア >>112
ジョンがS2までのジョンだったら婆も萌えてたわ😭
S3以降はシャーロックとマイクロソフトの関係を愛でるドラマよ 荒木ちょくちょく爆破るから油断ならないわ
仗助と露伴はお互いに康一がいるから付き合いがあるだけって言ったり >>116
四六時中べったり一緒に居ても苦痛じゃないかけがえのない友だけどムラムラはしない
みたいな
気の合う兄弟みたいなものじゃないかしらね >>126
わかるわ
片方の結婚式でスピーチさせるのすこすこ >>115
料理出すときの「ボナペティ…」でやられたわ
声もいいのよね >>125
妹様に無様に弄ばれる雑魚兄弟見たくなかったわ😭 >>128
それは見ててわかるじゃない露伴先生は康一くん以外興味ないの丸出しだったわ >>118
アシュ→英〜アシュ←英になって最後は両思い 本人たちが認めてるオバマとバイデンが真のブロマンス >>126
いいわね
結婚後に気づいてホモ始めるのもすこだわ >>121
お薬も病院も嫌だわ
頑張って自力で治すわ 夜ご飯をラーメンと月見バーガーどっちにしようかしら! >>144
もっと高い位置から見られればいいのにね >>133
違うわよ
セックスしないホモはプラトニックホモでしょ
プラトニックホモは恋愛だけどブロマンスは恋愛じゃないのよ >>135
体の関係持ちたかったのはアッシュの方?そういう描写は一切なかったのかしら >>143
潔くて草
S2以降はスッパリ切れるからある意味楽かもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています