トップページ801サロン
1002コメント214KB
わいわい雑談スレ1639 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:53:08.91ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1638
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535714004/
0006やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 00:07:55.30ID:???
おつわよ
9月になったら気温下がって過ごしやすくなるって天気予報で見たわよ信じるわよ
0007やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 00:08:20.67ID:???
おつわよ
コンビニでアイス買ったらスプーンがなかったわよ…ビジホだから部屋にスプーンも無くて食べれないわよ
0010 【豚】 2018/09/01(土) 00:08:58.98ID:???
どうかしら
0017 【大吉】 2018/09/01(土) 00:10:21.57ID:???
わいわい運!
0018 【末吉】 2018/09/01(土) 00:10:27.50ID:???
末は嫌よやり直し
0021 【吉】 2018/09/01(土) 00:11:13.59ID:???
できてるかしら
0027 【ぴょん吉】 2018/09/01(土) 00:12:01.24ID:???
おみくじやるの?
婆もやりたい
0030 【大凶】 2018/09/01(土) 00:13:00.86ID:???
こんな板だから腐女子でも出ないかしら
0032!omikuki2018/09/01(土) 00:13:39.30ID:???
何年ぶりのおみくじかしら
0033やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 00:13:48.91ID:???
>>23
多分スプーンがあるであろうレストランが閉まってるから聞いても無いって言われるわ…
>>26
プラスチックスプーンとかくれるかしら?
食べる前に眠くなってきたわ…
0034 【だん吉】 2018/09/01(土) 00:14:03.25ID:???
婆は占うわ!
自カプちゃん!
0035 【吉】 2018/09/01(土) 00:14:03.78ID:???
9月なのお
0037 【大吉】 2018/09/01(土) 00:14:25.00ID:???
5年ぶりくらいにするわ
0038 【大凶】 2018/09/01(土) 00:14:28.03ID:???
ミスったわもう一度よ!
0041 【凶】 2018/09/01(土) 00:15:09.00ID:???
だん吉😯
0045 【だん吉】 2018/09/01(土) 00:15:43.79ID:???
>>33
多分そういうの貸してくれる用に用意してあるわよ婆のホテルは少なくともそうよ
0046 【大吉】 2018/09/01(土) 00:16:05.75ID:???
あーあ9月なのね
はやく涼しくなりますように
0048 【凶】 2018/09/01(土) 00:16:15.54ID:???
これからの萌え運
0049 【末吉】 2018/09/01(土) 00:16:18.12ID:???
マジなの大凶だわ
0056 【豚】 2018/09/01(土) 00:17:03.98ID:???
婆たちのカプ運よくわからないわね
0059 【ぴょん吉】 2018/09/01(土) 00:17:31.69ID:???
まぁ毎回変わるし気にしないわー
0061 【大吉】 2018/09/01(土) 00:17:38.19ID:???
大吉カモン🤗
0063 【凶】 2018/09/01(土) 00:17:52.58ID:???
やりすぎると委員長にキレられそうね
0064やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 00:18:08.34ID:???
9月になったから鉄分入り乳酸飲料(大体ヤクルト)飲もうとして蓋あけたら手にあふれまくったわ
こいつ凍ってるわ…!?
0065やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 00:18:10.21ID:???
>>45
うーんしょぼいビジホだからなぁ…今日はもうやめて明日借りに行くわ
これは食うなってデブるなという神の啓示よ
0067 【ぴょん吉】 2018/09/01(土) 00:18:14.64ID:???
話題ないしそのあいだくらい許して
0069 【豚】 2018/09/01(土) 00:18:27.22ID:???
なんかお腹減ってきたわ
夜中に食べるとなんであんなにうまいのかしら
0070 【小吉】 2018/09/01(土) 00:18:49.61ID:???
ひろし×ぴょんきちね
0075 【吉】 2018/09/01(土) 00:19:15.25ID:???
>>69
豚が何か言ってるわ!
0076 【豚】 2018/09/01(土) 00:19:28.17ID:???
名は体を表すってやつね🐷
0078 【吉】 2018/09/01(土) 00:19:47.94ID:???
>>76
お前もじゃい!
0081 【中吉】 2018/09/01(土) 00:20:13.76ID:???
ひゃだこのスレ豚臭いわ
0083 【29.4m】 2018/09/01(土) 00:20:27.82ID:???
室伏ってなんだったっけ
0088!ninja2018/09/01(土) 00:21:01.04ID:???
忍者はなんだったかしら
0089 【末吉】 2018/09/01(土) 00:21:03.90ID:???
ブヒーッッッ
0091やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 00:21:39.81ID:???
>>74
一応ちっちゃい冷凍庫がついていたわ!
だからアイスをウッキウキで買って風呂上がりにでも食べようって思っていたの
コンビニの店員さんに忘れられてしまったわ…悲しいわよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況