トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1643 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 16:09:34.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1642
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535774440/
0800やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 18:56:29.59ID:???
オールマイトのキャラデザ本当に残念だわ
絶対あの性格でイケメンなら腐人気出たのに
0802やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 18:56:53.79ID:???
自ジャンルの同人スレはマウントと叩きと晒しばっかりよ
見たら凹むから全然行ってないわ
5の同人スレなんてどこもそんなものなのか自ジャンルが異常なのか分からないわ
0806やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 18:57:31.13ID:???
>>787
言われて気が付いたわ
娘金髪だからたしかに嫁も金髪ね!
あんな事するなんて嫁や娘よりオールマイト選んだってことよね
今回の件で更にオールマイトに心酔するんじゃないかしら彼
0835やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 19:03:52.60ID:???
>>834
無能だわ
ずっと最強だったぐう聖イケメンが私はもう守られる側なのか…みたいな弱々しいセリフ吐いたら受け過ぎて死ねるのに
0837やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 19:05:08.32ID:???
堀越はきっしー冨樫に「轟をもっと推せ」って言われてもガン無視してたし
腐向けとかキャラ漫画じゃなく質漫画目指してる感あるわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 19:10:19.88ID:???
>>842
あれでリョナ好きはないわ
本当のリョナ好きはヒロインが親友に腹パンされてゲロ吐いたり
お気にのキャラが人外に犯されて孕んだりするような漫画を描くわ
要するに師匠よ
0861やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 19:12:02.57ID:???
地獄穴ですだよの主人公は売られてすぐ姉が自殺したことで覚悟決めて売れっ子になる
姉は彼氏いたのに売られて離ればなれに
到着後すぐに客とらされてボロ雑巾みたいに初めてを奪われショックで翌日トイレで首吊りで発見される
売られた中で一番容姿のよかった子は雇い主に見込まれて芸妓として育てられる
ブサイクな子はボロ小屋で着物一枚しかなくてドロドロの臭い状態でそれを羽織ってむしろに座って客をとってる
確かこんな感じだったわ
0866やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 19:14:16.37ID:???
>>845
アンチスレや本スレで今週のこれおかしくね?って意見が一定量出ると
3週間後に本編中で何らかのフォロー描写が入る
ヒロアカ読者と作者の心暖まる交流システム
このシステムのすごいところはフォロー描写入れると更に矛盾が発生して連続お返事になるところ
0885やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 19:18:04.57ID:???
お返事システムって最初アンチが煽り目的で言ってたのに
最近本スレの信者も「それはお返事システムで〜」ってごく普通に使ってるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況