トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ1645 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 21:48:09.33ID:U1igogh8
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1644
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535798361/
0277やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:24:20.25ID:???
>>274
そうよ!
ヤギになってアベンジャーズ本当に映像かして見せたいわ☺
婆もよくわいわい婆が夢に出てくるのよね
0278やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:24:24.15ID:???
婆水泳見たことないけどまこっちゃんって人は見た目すっごく好みなのよね
おっとりしてそうで可愛いわよ
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:24:41.11ID:???
明日のスケジュール
朝はカフェでモーニング
午前中は美容室でカット
昼はうどん屋さん
午後は買い物してポーチと黒ソックスを買う
夕方からジム行って運動
帰ったらわいわいと晩酌

完璧ね!
0285やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:26:32.11ID:???
婆のパパは20歳になるまでヤギ乳しか飲んだことなかったわ
牛乳うっす!って驚いたみたい
0292やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:27:56.01ID:???
>>279←理想

現実↓
土曜に夜更かしわいわいしたので起きたのは11時
とりあえず布団の中でわいわいして13時頃お腹が減ったのでコンビニへ
道すがらわいわいしてたら人にぶつかりそうになって舌打ちされる
コンビニから帰宅してご飯食べながらわいわいしてたらもろもろめんどくさくなって以降ずっとわいわい
1日が終わる
0294やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:28:01.31ID:???
>>281
あの時笑ってた婆ね
また面白い夢みたらお知らせるわ!

1番面白かった夢はコナンみたな世界の事件現場から逃げ出して次元大介にひろわれて黄色車のって最後にラピュタしたやつなんだけど伝わらないわ😭
0300やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:28:59.68ID:???
沖縄のソーキそばは美味しかったわ
海ブドウともずくも新鮮で美味しかった
また行きたいわね
0311やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:32:04.35ID:???
>>306
そういうのって役者=キャラじゃなくてあくまで役者のキャラちゃんって扱いになるし
まあドンマイよ
0315やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:33:01.42ID:???
推しが出てきてくれたことなんてないわ…出てきてくれたら興奮してしまうわ
はぁん推しちゃん
0318やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:33:40.95ID:???
>>310
婆何かにハマってる時は薄い本探してたり読んでる夢見るわ
元が漫画やアニメだとそれ読んでる夢見るわ
0335やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:36:58.83ID:???
台風来るとコロッケ大量に作らされるからくそよ!ってデリカのおばちゃんたちが嘆いてたわ
何でなの?って聞かれたけど2ちゃん発祥ですとも言えずに困ったわ
お客様からも何でなの?って聞かれるし面倒なのよぉ!
台風にはコロッケ!ってポップ作った本部を恨んでやるわ…
0337やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:37:09.70ID:???
大分前に職場で無能扱いされてるって言った婆だけどついに店長に無視されるようになったわ
挨拶は勿論婆が仕事のことで質問しに行ってもスッと無言でどっか行くのよ
こんなことされたら仕事できないわ泣きたい今すぐやめる方法ないの
0340やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:37:53.81ID:???
>>333
とにかくドラマにでてくるいじわるみたいに悪口言ってるわ
人信用できなくなるレベルで
新しく入ってくる人全員いじめてるわ性悪すぎよ
0349やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:39:31.59ID:???
女声優聞きわけ出来ないって上で見たけど宝石とかは割と個性あったから
演じる役と低い声出してるキャラがいるかが重要な気がするわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:40:42.90ID:???
>>342
本当にバックれたいわ
今まで散々常識ないって怒られたんだから最後の最後まで常識ないことしちゃっていいのかしら
ああでも良心が痛むわ

>>344
パワハラよねやっぱり
いくら無能でも無視とかありえないわ…
0371やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:41:24.94ID:???
合わないとこは合わないんだから我慢しないで行動した方がいいわよ
ちょっとなんか言われたぐらいで辞めるのはゆとりだけど
0372やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 22:41:32.59ID:???
>>337
パワハラで訴えるべきね外部の労働組合でもいいわ
会社名と労働ユニオンとかで検索してみたら?
そんで精神的に耐えられないのでやめたいって言うのよ
そしたら多分すんなりやめられるし会社側が悪者になるから
雇用保険入ってたならすぐに保険も降りるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況