トップページ801サロン
1002コメント252KB
アベンジャーズ 雑談スレ 37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:34:49.58ID:???
昔はよく悪ガキにいじめられてるのを助けてあげてた幼馴染の男の子が背も伸びて逞しくなってピンチの時に助けに来てくれるとか
よくあるわよね
0355やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:39:05.99ID:???
寂しいけどスティーブが幸せならそれでいい諦めるしかないって自分に言い聞かせるんでしょ
ドMじゃん
0356やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:43:45.58ID:???
人一倍苦労してきたスティーブのことを見てきたから人並みの幸せを手に入れてほしいんじゃないかしら
世代的に男同士はタブーって考えも強いだろうしね
0357やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:48:26.56ID:???
バッキーが遠慮したり俺なんかって自虐するほどキャップのバッキー愛は強固になります
0359やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 22:57:48.81ID:???
二次で百万回くらい読んだ設定だけど
FAの頃からうっすら芽生えていた「もう俺がいなくても…」って気持ちが
WS〜CWでより一層強くなって堪らず失踪しちゃうバッキー切なくて好きよ
もちろんキャップは地の果てまで探しまくるのよ
0363やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:00:16.01ID:???
失踪しても追いかけて来てくれるって分かっててやってんじゃねーの?かまってちゃんかよ
0367やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:09:24.43ID:???
フュチャベのバッキーもポジティブに失踪したわね
根底にあるものが「キャップと共に戦う仲間として罪を重ねた自分は相応しくない」なのは共通してるけど
0370やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:12:50.68ID:???
IWワカンダバッキーちょっと陽キャ感取り戻してなかった?ちょいちょいジョーク言ってたし
0374やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:18:04.48ID:???
陛下のセリフによると洗脳解けてからしばらくワカンダライフを通して十分休息は取れてるだろうとの事だし
多少はジョーク言う余裕が出てるのかもよ
0380やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:22:23.51ID:???
IW届いたらロキちゃん絞殺何回もみるんだぁ😭
バッキーサラサラも何回もみるんだぁ😭
0389やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:33:35.47ID:???
婆は今の枯れ果てた感じのバッキー好きだからこのままでいてほしいわ
時々ジョークは言うけど影のある感じのお爺ちゃん
0398やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 23:56:04.64ID:???
>>396
それしゅき
EDで悩んでだけどキャップには勃つし犯したくなっちゃうの
キャップもバッキーのバッキーが勃つ事が嬉しくって喜んで迎え入れるの
0406やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 00:01:40.76ID:???
ワカンダステバキはポリネシアンセックスしてるイメージ
超人同士とは思えないまったりプレイ
0411やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 00:05:18.65ID:???
>>407
挿入までじっっくり時間をかけていざ挿入した後も動かさずに抱き合ってるみたいな感じだった気がするわ
0415やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 00:10:21.13ID:???
キャップはワカンダ行った後すごいスッキリした顔で帰って来てサムナタに呆れられてソー
0418やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 00:18:32.43ID:???
ステバキはサラサラから戻ったらポリネシアンセックスでも抜かずセックスでも存分にしてね
0420やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:40:03.90ID:???
>>417
そういうのじゃなくて、一時の快楽だけを追うのではなく大地の営みのリズムでお互いにゆっくり高みを目指し同じペースで降りて来るみたいな感じらしいわよ
婆も本で読んだだけだから男がそんなに保つのかとか女も気持ちいいのかとかは知らない
0427やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 09:02:46.16ID:???
キャップは逃亡中ずーっと気を張って嫌な物も見ながら忙しく駆け回ってるんでしょうから
休暇中ぐらい大地のリズムとやらでゆっくりさせてあげてほしいわ
ワカンダ式リラックスリンパマッサージ(フラワーバスつき/120分)から始める感じで
0429やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 09:27:33.91ID:???
キャップがワカンダ来たときはラグジュアリーなゲストルームみたいなの用意されるのかしら
0430やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 09:33:36.00ID:???
>>429
そういう都会的な宿より森と湖の近くにぽつんと建つ土壁の一軒家で誰にも合わず見られず二人だけで一昼夜ずっと…てほうがIWキャップらしくない?
0440やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:30:50.87ID:???
>>437
尼とかJoshinは昨日発送の今日到着になってるみたいよ
うちも着いたしフォロワーさんとこも続々と到着報告あがってるわ
0448やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 13:12:47.81ID:???
ちょっとコロッケ買って来る
  /  /  /  /
/  /  /  / /
  ビュー __ /  /
 / / ∠__\  /
/ / ((・ω・`))  /
  / / ~:~~~ / /
/  <__:_/  /
 /  (_)_ノ_∠ / /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています