トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1648 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 03:34:59.64ID:???
次スレテンプレ

板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1647
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535813831/
0711本日のラーメン2018/09/02(日) 13:48:06.23ID:???
なんちゃってエスニック風袋めん

エースコックのワンタンメン
ラー油少々
酢小さじ1
ゆでたまご
大量にとれて使い道に困ってるバジルの花と蕾を彩に

★5
うまい

ポイント
酢が飛ぶと大量に入れてしまうので後入れが良し
0712やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:48:06.49ID:???
うひゃひゃは当時からわざとらしくて全然怖くなかったわ
トラウマとかでよく上がるけど
0717やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:49:17.93ID:???
とりあえず表記してるからまともよ
表記しとかないと凸られる可能性あるからそれもあるわよね
0724やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:49:38.87ID:???
婆も何気なく神の新作ツイ見たらABセックス中にCがAに挿入してAが喘ぐ奴だったからまあ死んだわゾ
0735やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 13:50:45.87ID:???
実話怪談のオチだと何がなんだかわからなかったけどとりあえずおさまったから普通に暮らしてるあたりが一番ぞわぞわする
0767やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:01:15.30ID:???
猫が下ろしても下ろしても背中に飛び乗ってくるの
無視してると肩によじ登って頭ゴンゴンぶつけてくるのよ
地味に痛いわ
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:03:36.23ID:???
>>724
婆は逆にABセックス中にCがBのちんこ挿入させてたわ
画像まとめでACサンドってタグもあったけど婆は意味わかんなくて調べなくて油断してたわ
0784やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:05:38.94ID:???
えーちゃんアンチいるの?
言っても平和な日本でのほほんと暮らしてた人間なんだから仕方なくない
0787やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:07:11.84ID:???
ホモ水最新話見たわ
よくわからないけどハルと泳げば全て解決するわ
今までのお悩みは何やったんや!
0792やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:08:17.11ID:???
英二嫌いではないけど好きになれない感じだったから作者が好きじゃなかったって聞いてなんか納得したわ
0793やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:08:49.18ID:???
コラボ系のアクセサリなんてこんなもんでしょ
とてもお外につけていけないのばっかりじゃない
0794やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:09:01.77ID:???
バナナ9話を英語で検索したらノオオオノオオオファックファック言われまくってて草生えるわ
0802やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:10:27.55ID:???
いくやはまっとうに立ち直りホモ眼鏡は浄化され
人魚姫ポジ争いは終了し男子大学生に戻ったわ…
ハルちゃん万能説
0804やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:10:29.28ID:???
いつの間にかコナンピアスに変わってるけど前回のはんこ3本どうだったのかしら
降谷安室はともかくカタカナでバーボンの衝撃が忘れられないわ
0806やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:10:45.55ID:???
>>784
婆の話みてると昔からいるみたいよ
冷静に考えれば当たり前だしだからこそ殺伐とした世界の光なんでしょうけど
ピーチ姫お荷物系はどうしても叩かれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況