コナン内野雑談スレ1168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535714238/
コナン内野雑談スレ1167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535785839/ ロンパV3の最原男装少女かとおもっとったらちがかったので残念でした 褐色エリート美女なあむを地雷扱いするの酸っぱい葡萄って感じで正直すこ
そういうモブに見せつけてく赤井すこ >>553
👤消防署の方(角)から来ました
あむちんの確認をさせていただきたいのですが… 色黒アラサー独身の何があかんのかわからぬい
優しくて美人でスタイル良くてエリートで料理上手やし あむ女にしても並の男の手に負えるスペックやないからなあ 色黒やとなんかあかんのか?草
あむんちはすぐ色黒が〜って言うよな 冷静に考えると褐色エリートアラサー女ってぐうエロいやんな
絶対アナ弱男性向け出るやつ 手が届かんから悔しくて地雷とか言ってしまうモブやね
モブレチャレンジも出来ぬい雑魚モブタイプや その地雷言うやつお前が踏めもしないやつやんってなる 褐色やなく色黒と言うことに拘ってそうやな色黒連呼婆は あむより全てにおいて下の分際で地雷呼びとかモブ婆は何様や! リアル婆はやたら女の色白にこだわるでな
ファビもそうなんやろ >>574
あかん…立場とか言ってる時点でわかってぬい… 欧米では褐色肌がセクシーでステータスなのほんま赤安に都合よすぎるで震える ホテルサンルート有明と東京ベイ有明ワシントンどっちがええやろ >>578
いやキャラのが上だの下だの言うてたら地雷なんか一切主張できなくなるやん あの褐色肌が最高なんや
赤安小説であむの肌描写でてくるとうれC >>579
赤井も褐色肌のお姉ちゃんのポルノ見たり褐色肌の女の子ナンパしたりしてたんかなって思うと萌える
褐色肌=上玉って刷り込まれた上でバボちゃんとの出会いや >>589
褒めるとこないから肌白くて綺麗ね言われるやつやな(わい自身にブーメラン) わいは男がええわ
女やったら地雷でもないけど興味抱かん 顔可愛くていい匂いして頭もいいしおっぱいも大きくて料理も出来て優しくて人当たりよくてでも一部の人にはちょっとツンデレ
流石に都合が良すぎるでもしいたら ワシントンとったら途中で部屋に荷物置きに行けるのでは…? わい単純に男やと思ってたのに女でしたーは地雷
あむは絶対ありえんから別にええけど あむが女やったらゼロシコ見てわいは風降本命なってたかもせん
ヘタレ男×優秀女がベッドの上で甘えたり泣かされたりするのめっちゃすこや
風降♀の風見は21cmぐらいあるしDTでもセックスめっちゃ上手いんや >>599
とんでもない量のアンチがつくやつやな草 あむ女やったら叩かれまくったったやろなってたまに見かけるけど今でも叩かれまくっとるからヒロイン力強い >>612
部屋がサンルートのが広いし綺麗
コンビニへのアクセスがええ
設備もええ >>603
21cmはないやろ
せいぜい18cmや 聲の形ちょっと見たけど気分悪くなって録画してたミストレに切り替えたで…
いじめ描写が妙に生々しいねん
ミストレのあむは可愛かったは >>614
部屋の綺麗さも大事やね
戦利品読むから ライバボで薬盛られたライが前後不覚な状態で処女バボを無理やり犯した挙句朦朧と明美…って呟く黒歴史ほちい
ライが意識落ちてすぐバボが全部片付けて去ったからライはなにも知らんままで秀零時にバレたりバレなかったり修羅場になったりする >>625
昔は安かったんやけどねー
中国人団体客のTDLへの宿にされてから高騰したわ グラブルのエキドナの出てくる章の兵士見とったらここの婆らの地獄のオギャり思い出して草 黒田=務武説が定期的に頭をよぎってしまうんやけど
務武パパって死んどるの確定しとったっけ? >>628
確定はしてなかったんやないけ
考察とかできんから分からんけど、務武が現黒田ならロマンはあるわな なぁなぁ冷蔵肉まんとかに入っとる電子レンジ不可の保存用の粉みたいなやつ
あれが肉まんの下の紙の裏についてるの気づかずチンして
そのまま肉まん食べ終わってからくっついてたの気づいたんやけど大丈夫やろか? >>630
乾燥剤みたいなやつか?
今なんともないなら平気やない(適当) >>628
確定はしとらんけど年賀状で所在を聞いた人への返信が残念ながら...なんやなかったかな >>613
昔高佐一番すこやった
有能やった佐藤さんが世間の常識に疎いアホの子になってしまってなんでやねんという思いや >>632
あ〜年賀状か!
でも残念ながら…って意味深やな
メアリーとのなれそめやアレコレを期待しとるんやけど 佐藤刑事の恋愛事にポンコツやったな
何で由美と仲いいのか不思議なくらいや草 赤井家結局全員生きてました良かったね!ってのもなー 当時は残念ながら…でも今は生きとった!になる気がするで
なんとなく最近のブルマン的に >>639
死体がかかれてるからぬいやろ
つとむは遺体が見つかってないってわざわざかかれとるから
@実は生きてる
A遺体すり替えトリックに使われた(羽田生存)
のどっちかちゃうかな 無理矢理生存させるなら実は初音は生きてましたー!にしてや
あの話後味わるすぎ わい親世代の話は親世代で終わらせて欲しいって思っちゃうんよな
死んでたらもうしょうがないけど死んでないならお前らの話やんけ!って草 ウエディングイブはほんま辛かったは
いつもの事件みたいにさらっとやっとるけどあれで一本長編書ける そもそも残念ながら…ナイショだよやしな
作中内で死亡した言われとるのにナイショにする意味とは 洗脳されて二代目ボス化しとるとか…
いや洗脳ありなら何でもありやな草 つとメアの馴れ初めは興味あるで
赤井は年取ったらつとむみたいになるって言われるけど
つとむの若い頃は赤井に似てたんやろか スコが生きてたら台無しやけど誰が赤安の因縁の誤解を解いてくれるんやろーかと思ってしまう
あむが自力で真実にたどり着くのはかなり困難やろうし 洗脳とかは絶対ないやろうけどコナンはそういう話やないみたいな意見みると
わいはいつもコナンが遺体損傷したりする話と思ってなかったから今はもう何があるか分からんと思っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています