トップページ801サロン
1002コメント279KB
コナン内野雑談スレ1168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 10:09:48.31ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535714238/
コナン内野雑談スレ1167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535785839/
0806やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/02(日) 19:14:34.81ID:???
>>802
人生で2回だけなんやけどそうなんかな?
医者からはただの不整脈じゃないですかねぇ今その症状出てないからどうしようもないけどどうしたいん?ってめっちゃ冷たく言われたけどな草
もう出て欲しくないんやけど→いやだから今出てないでしょ?みたいな感じやったはほんま病院嫌いや
0807やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/02(日) 19:14:53.32ID:???
わいの赤安ブクマ
ライバボ・そしかい前・そしかい後・パラレル・沖安・女体化の大まかな区分
ラブラブ・両片思い・殺伐・切なめ・ギャグとかのシチュエーション
その他来ちゃいました・失踪・オメガバやKQ等パロの種類・FBIモブ等々具体的な内容があればつける
でキッチリ分けてて完璧やで!
0816やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/02(日) 19:16:37.46ID:???
検察側の罪人見てきたー
検察側の罪人/0って感じの映画やった
キムタクは最近いまいちやったけどかっこよさ見直した二宮は上手いなとおもった
ゼロシコみたいな複雑なストーリー好きな人は好きかも?でも警察は白じゃなきゃやなのー!って人はカタルシスないので全然面白くないとおも
わいはここゼロシコでみた公園やー!とか聖地行った時にみたとこやー!とか照らし合わせつつ萌えてた
0822やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/02(日) 19:19:11.84ID:???
>>806
ストレスがひどいときやとパニック発作かもしれん
あと大きい病院へ行くと心臓付近に機械つけて数日過ごす検査あったで
仕事休みやないと難しいけどまた何かあったら大きい病院へ行くのもありかもやで
0855やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:49:03.42ID:FmLa4kEd
>>807
婆愛してるから友達になろ!
0880やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/02(日) 20:35:52.18ID:???
そしかい後両片思い友人関係赤安?SS※風見と降谷の会話ばっかです萌えはない


赤井「降谷くん、13日〜20日の一週間日本に行くんだ。食事でもどうかな」
降谷「いいですね、15日の夜なら大丈夫ですよ。その日明けで翌日は公休です」
赤井「楽しみにしてるよ。それじゃgoodnight」
降谷「はいはいお休みなさい(わー電話で囁くなよドキドキするじゃないか!)」

14日
降谷「無事裏付けも取れたから一度本店戻るか」
風見「はい!……ん?降谷さん、あれ赤井捜査官じゃありませんか?」
降谷「ああ、今来日して……」
風見「女性とご一緒のようですね。ずいぶん親しげですが」
降谷「赤井が…女性と……」
風見「あわわ(そうだ降谷さんは赤井捜査官のことが!)き、きっと誤解ですよ!」
降谷「誤解?誤解とはなんだ?」
風見「えっ?」
降谷「まず赤井の親族は把握している。母親、妹、従妹の宮野志保、弟太閤名人こと羽田秀吉氏の婚約者とは容姿が一致しない」
風見「あっはいそうですね髪色とか髪型が違います」
降谷「次に君は親しげ、と称したが女が腕を絡めて居るものの赤井側はやや肩をいからせ距離を取ろうとしている」
風見「確かに」
降谷「ここから赤井からは女性に対して親愛の情を感じることは難しい。ただ一方的なナンパ等であればとっととふりほどいているだろう」
風見「赤井さんは女性だろうと平気で『邪魔だ』とか言いそうですよね」
降谷「もっと酷いことを言うぞ奴は。しかしそれをしないと言うことはなにかしらの義理やしがらみがある人物、ということになる」
風見「ふむふむ」
降谷「日本において赤井の知り合いは少ない。義理がある人物として真っ先に思い付くのは工藤夫人だが彼女は現在日本にはいない」
風見「あー工藤家は特別監視対象だから出入国はチェックされてるんでしたね」
降谷「あんな力を持った家族野放しにしておけるか。で、だ。候補が消えたところででは彼女が誰なのかを推理する」
風見「黒髪ロング、白いミニのワンピースに空色のサンダル、ケリーバッグ。裕福なOLでしょうか?」
降谷「風見、あのバッグは若く見える彼女が持つには少々風格がありすぎやしないか?」
風見「た、確かに」
降谷「おそらく親からの借り物……憧れの人とデートするからと頼み込んだ、もしくは勝手に拝借したかだ。彼女は高校生だろうな」
風見「えっでもずいぶん大人っぽく見えますよ」
降谷「作法通りの流行りのメイクだが少々甘めの顔から浮いている。まだしなれてないといった雰囲気だ」
風見「はぁ」
降谷「彼女が高校生であるなら繋がりは当然妹だな。恐らくなんらかの機会に赤井を見て一度だけと頼み込んだデートだ」
風見「さすが降谷さん!」

14日夜
降谷「……という感じなんですが真相はどうですか赤井!」
赤井「Right!さすがだな降谷くん」
降谷「ふふん当然です」
赤井「しかしその卓越した推理力がどうして自分には当てはまらないんだ?」
降谷「えっ?」
赤井「……おれはなんとも思ってない子と飲むためにホテルのラウンジで肩を並べたりはしないんだがね」
降谷「あっ……。……赤井こそFBI切っての切れ者が聞いて呆れますね」
赤井「と、いうと?」
降谷「僕はなんとも思っていない人間が女性いちゃついていても、わざわざ恋人じゃないって根拠を必死に探したりしないんですよ!」
赤井「oh……降谷くん、今のは君が悪い」
降谷「はっ?」
赤井「今夜このホテルに部屋を取ってる男の前でそのセリフはどうぞ召し上がれと同意だぞ?」
降谷「……他の意味に聞こえました?」
赤井「やっぱり君が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況