わいわい雑談スレ1649 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
前スレ
わいわい雑談スレ1648
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535826899/ 結局ジャイアンのための企画なのにジャイアンのところがドベだから工作されてるの? 投票が課金制なら負けてる少ない票数の池袋にファンたちが課金した可能性もあるから一概に不正とは言えないわ
ソシャゲじゃ数は少ないけど課金するファンがつくキャラとかよくあることだもの >>94
聖母じろちゃんが面倒見てたわよ
一郎は老害の抜歯で忙しいから仕方ないのよ >>82
なんでこの人は慌ててエレベーターから降りたの 三郎の相手になってるのって誰なのかしら
一郎と二郎はたまに見かけるけど三郎は攻受どっちの要素強いのかさえも謎よ 婆のTLは先生受けが流れてくるから人気なのかと思ったわよ 池袋に金持ちでもいたんじゃないの?CDに投票券つくんでしょ?AKBと同じようなもんじゃないの?
太い客が付けば勝ちよ >>100
内側の階数のランプが光るのは内側からその階のボタン押したときだけよ 婆がいれなくても誰かいれるしって二推しに入れたり婆はするわ >>107
何にしても池袋とやらを叩きたいだけなんでしょ 婆のTLは新宿漫画は流れてくるからなんとなくだけどキャラ設定はわかるけど他のキャラが全然わからないわ 基地はラップではサマ受けなの?
サマイチが多いから発狂して山田一郎を叩くの? 婆はね
今絶賛某キャラにはまってるわ
でもいろいろジャンル内野同士がめんどくさいの
だから作品が終わったらジャンル卒業しょうかなと思ってる
でも婆がいないと推しちゃんのこと誰が応援するのよこのまま推しちゃんのこと捨てるの?みたいな罪悪感もあって困る >>107
ゴミ袋はライブにも行けないような購買層だけど?
何言ってんの? >>114
一郎叩いてるの二郎婆でしょ
聖母聖母うるさいのが粘着してるわ >>115
婆しか応援してる人がいないオンリーワンなのかしら 幼いさぶちゃん放置して〜
夜な夜な老害ボコる一郎〜 ラップ金かからないジャンルだと思ってたのに投票券付いてるのね 二郎のどこがいいのかしら
顔面溶けてるブサイクじゃない
基地もブサイクなのかしらね 婆の推しちゃんは人気投票したら中の下から下の上くらいよ😉 さぶちゃんが生意気なのは育児放棄した一郎お兄ちゃんのせいなの? ライブにも行けないような購買層とかウケるわ
こいつ決壊基地認定婆みたいだわ >>129
可哀想に
顔面溶けてるブサイクな自覚ないのね 山田一郎を叩いているのは決壊基地よ
池袋3兄弟を叩いてるわ
一郎叩きしてそれを二郎婆のせいにするのね >>133
ライブチケット外しまくり糞ディビジョンがなんだって >>125
みたいよギリギリで煽って買わせてるんじゃないかしら?まさにAKBよ多分そのうち個人の選挙?もやると思うわ
Twitterで回ってくるけど10年活動目指してるらしいわ >>137
二郎婆おつだわ
抗争でも二郎受けの邪魔になる一郎受け叩いてるくせに 夏の人ごみってうっとうしいよな。蒸れるし暑いし。
今日も、仕事で疲れてるとこに帰宅ラッシュの電車でダメージ受けて、
うんざりしながらマンションに帰ってきたんだよ。
エレベーターを待ってたのは、
おばさん、じいさん、小学生低学年くらいの男の子が2人、
男子高校生、黒いスーツの男、
背中にガキをおんぶして、幼稚園児の手を引いた若い母ちゃん。
次々に乗り込んで、最後に俺が乗った。
けど、ドアを閉めようとした時、白いワンピースの女がするりと乗ってきたんだよ。
で、「ブー」ってブザーが鳴ったんだよな。定員が九人だからさ。
恥ずかしそうに降りようとするから、代わりに俺が降りてやった。
彼女は「ありがとう」と小さく笑った。それが可愛くてさ。
まぁ、単に俺は満員が狭くて嫌なだけだったんだけどw得した気分w
そうそう、部屋に帰ってテレビつけたらニュースやっててさ、
なんかどっかのOLが行方不明なんだってよ。
それが丁度この辺で、ゾッとしたおかげでちょっと涼しくなったわ。 >>138
外しまくりってなんで?よくわかんないんだけど ブサイクが団地妻に見えるってやばない
基地も自分の顔エロいとか思ってんの? >>140
ン十年続けるとか一生続けるとか言ってたうたプリ思い出したわ 決壊基地認定婆って言われると毎回この返しをしてるけどどういう意味なのかしら
996やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 14:46:47.63ID:
>>993
そこ同一設定するのやめたの? >>141
多いの!?でも上の画像だとキャラ人気はワースト寄りだわ >>147
CD2桁買わなかったから
他のディビジョン様は2桁以上買う婆が多いのにね >>139
そうよ
不人気だけどジジイとか女装とかよりはまだ人気あるんじゃないかと思ってるんだけど無いかもしれないわ さぶちゃんの面倒は二郎が見てたのよ
一郎婆こそ変な言いがかりやめなさいよ >>156
新規じゃないけど毎日朝から晩まで常駐しているわけでもないわ >>155
それは運もあるでしょうに
決めつけはよくないわよ >>155
当たらない時は当たらないわよ
それで認定してるの?怖いわ 決壊基地へ
これ以上暴れるならサマトキ叩きするけどいいかしら? 幼いさぶちゃんの面倒見るよりTDDにいた方が楽しいんだもん>< >>145
これ体重で計算すると怖くないって言うか上に二人くらい乗ってるの?って感じなのよね >>159
常駐してなくてもわかるわよ
新規ちゃん >>156
婆は結構ここにいるけどこれ意味わかんないわよ >>153
医者攻をほとんど見ないって意味だったの
ごめんなさいね >>164
一郎ほんとクズね
二郎の爪の垢煎じて飲みなさいよ 午前中平和だったのにラップ基地来たら途端に荒れるわね >>151
歌プリはいま何年?あれみたいに続くとは思えないわ >>169
いや当たらないわよ
どんだけ頑ななのよ草 >>168
わからないわ
婆みたいに決壊基地の事ばかり気にして生きてないし 三郎の面倒なんてなんで見なきゃ行けないの
これだから末っ子は嫌なのよ事故に見せかけて殺されればよかったのに >>145
ねえこれワンピの女が殺されたってことなの >>178
当たらなかった婆のソース出してくれる? 認定基地はどこかで言われた事を同じ人が自分に言ってると思ってるんじゃないかしら?
だから意味不明で唐突なのよ 短期で荒稼ぎしようと思っててもバカ正直にそうとは言わないでしょ >>165
エレベーターの上に行方不明になったOLの遺体乗ってるのかしら >>145
これ定員9人なのに10人いるってこと? >>181
なんでよ!マックの月見バーガー買ってきて今帰宅したとこよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています