トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ1650 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:02:17.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

前スレ
わいわい雑談スレ1649
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535867066/l50
0004やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:06:58.41ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0007やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:07:56.54ID:???
おつよ
決壊を纏めて出禁にしても別に困らないからいいけど
内野しか話題にしてないオワコンだし
0062やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:53:56.19ID:???
>>55
そうね
英語の勉強を兼ねるから英語がわかりやすいのがいいわね
でも何よりホモがあると嬉しいわね
ホモがあれば勉強できる気がするもの
0067やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:55:56.09ID:???
>>54
こんなノリなのに渋谷の特大パネル展示に群がってたのは結構な見た目のヲタ婆ばかりだったのよね
0068やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:55:59.63ID:???
>>62
英語の勉強用として定番の海外ドラマはフレンズだけど甘プラHuluにあるかわからないわ
ホモがあってストーリーが面白いのはゲームオブスローンズかしら
0069やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:56:13.37ID:???
youtube見たら青のエクソシストのイラストが出てきて思い出したけど
青のエクソシストがどうなってんの?
一時期兄弟ホモで流行ったよね
0072やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:57:09.64ID:???
Twitterって何故いらない機能ばかり充実するのかしら
それともあの機能がいらないのはヲタ界隈だけでリア充たちは重宝しているの?
0076やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:58:08.01ID:???
婆英語全く喋れないんだけど海外行った時に誰も居なくて咄嗟に電話出た時
後から来た知り合いに凄い英語でまくしたててたって言われて草だったわ
なおその時何喋ったかは全く覚えてない
0085やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:59:28.92ID:???
ホモがある海外ドラマはいっぱいあるけど婆たちが好きそうな萌えるホモは殆ど無いわよ
婆が萌えたのはSKINSくらいだわ
0087やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:00:38.28ID:???
ツイに既読機能って意味わかんないわ
千〜万単位のフォロワーいる人とかどうなるのよ
DMならわかるわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:01:10.50ID:???
フルハウスでいいじゃないのあれ簡単だし面白いし口調や言い回しは古かったりするけど逆にそれってフルハウス?みたいに盛り上がるわよ
0092やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:01:26.40ID:???
ホモが出てきて面白いドラマならブルックリンナインナインおすすめよ
でも萌えるホモでは無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況