トップページ801サロン
1002コメント271KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 04:01:21.41ID:???
サイキョウノキョジン注射液で例えば車力食べたりしたらミニサイズにダウングレードするのかしら…
0022やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 08:41:22.59ID:???
澤野弘之 [nZk]
「進撃の巨人」Season3第7話、アクション・物語と濃い内容でした。戦闘シーンで使用された楽曲の1つはケニーテーマ曲のリアレンジで、Davidにラップも入れて貰いました。

810 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/03(月) 00:59:16.62 ID:???
謎ラップが糞ダサくて笑ったわ
リヴァイがケニーを圧倒して切るアニオリもあったわ
作画が最悪だったけど来週は作画良さそうね

817 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/03(月) 01:05:02.02 ID:???
>>810の婆はラップを知らないだけだと思うわ

830 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/03(月) 01:09:22.61 ID:???
ただのビートポップじゃない
ラップって主義主張のライミングがなければ定義から外れるのよ

839 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/03(月) 01:12:15.67 ID:???
>>830
そんな詳しいこと知らないわよ〜
ラップ調でいいじゃない

847 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/03(月) 01:15:30.06 ID:???
>>839
ごめんなさい
婆はミクスチャーロックジャンルの話になるとつい熱くなってしまうの

833 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/03(月) 01:10:28.67 ID:???
こないだおーぷんでヒプマイ語りしてた婆かしら

842 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/03(月) 01:13:39.14 ID:???
>>833
それより前からここでヒプマイステマしてた乱数推し婆よ


0023やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 08:51:55.95ID:???
ごめんなさい
婆はミクスチャーロックジャンルの話になるとつい熱くなってしまうの草
こんなフルボッコにしといてラップだったの
0024やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 09:09:56.97ID:???
>>22
これ見てたわ
婆もえ?ラップだったわよね?って思ったけど
なんかいきなりおーぷんのヒプマイ厨ガーとか発狂認定してたから触らなかったのよ
やっぱりラップだったわ草
0028やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 09:35:19.86ID:???
ごめんなさい婆はミクスチャーロックジャンルの話になるとつい熱くなってしまうの(キリッドヤァ)は恥ずかしすぎるわ草
0033やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 10:27:31.80ID:???
ひゃだエンカにケチつけてる婆醜かったわ…
婆はエレンカプでもリヴァイカプでもないからエンカで怒ったりしないけど
リヴァイの方がいい!ヒストリア!?エレン野獣の眼光wwとか感じ悪くて気持ち悪いわぁ
0035やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 10:37:57.82ID:???
>>28
責めすぎよ
婆は前スレの810だけどもういいわよ
ただあんな音の小さいBGMで韻の有無は確認できないわよねとは思ったわ>ライミング
0037やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 10:59:24.33ID:???
>>33
リヴァイのエンカは量産されるだろうし他キャラをsageてまで主張しなくてもいいじゃないね
でも婆はスレしか見てないしここが平和ならお外は気にならないわ
0038やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:01:28.52ID:???
巨雑でいつも顎荒らしが2話ageのためにニコ生アンケ結果全部貼って馬鹿みたいにリヴァイホルホルしてたのに
昨日のザックレー回にあっけなく抜かされた途端アンケ貼るのやめてて大草原よwww

馬鹿がリヴァイ回だと思い込んでる2話→80.9
昨日の回→82.0
0040やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:04:50.39ID:???
>>38
やだなにそれ…愉快すぎるわ!
もう2話を越える盛り上がりはないのでは…とかほざいてたのに軽々越えててリアルで笑い出たわ草
0041やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:06:39.87ID:???
痛快すぎだわね
荒らしの中ではもう80越は出ないと安心してたんでしょうね
兵カス婆ざまぁ
0043やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:11:24.71ID:???
抜いたのがザックレーってのが更に笑いを誘うわ
荒らしは兵爺のおかげって言い張るかもだけどその辺りは特にコメント沸いてなかったのよね
0046やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:18:26.86ID:???
>>44
それいつも不思議なのよね
カプの話の時は専スレ行けっていうくせに
自分たちは専スレある嵐の話すぐ持ち込むのよね
0052やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:22:10.93ID:???
>>49
リハの時しょっちゅう専スレ行けって言われてたじゃない
ここが801スレだからというのもあるでしょうけど
それなら801関係ない嵐のウォッチなんかしないで欲しいわ
それこそ専用スレあるんだからそっちでやってよ
0054やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:22:59.80ID:???
>>50
それなら昨日の回好評だったわ嬉しいわで良いじゃないの
なんでいちいち荒らしの話と絡めるのかしら
0058やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:24:40.79ID:???
ニコ生アンケの結果って昨日の回じゃなくて先週のってことよね?
こんがらがっちゃうわ
0063やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:27:33.00ID:???
いちいちワースト3とか添えてまでアンケ貼ってたからね
それで抜かされた途端にやめる雑魚ぶりだから笑われて当然よ
0065やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:30:11.51ID:???
>>60
荒らしに草はやしたいならサイマウ専スレがあるんじゃないの?
そこで思う存分草はやしたら良いじゃないの
801雑談スレで荒らしに草はやしたい理由って何かしら?
0068やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:31:58.19ID:???
あら
サイマウスレへの勧誘が来たわ
あそこに持ち込んで規制でやり返したいのね草
見え見えで草草よ
0070やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:33:07.35ID:???
婆もホモカプのこと気楽に話したいのに
すぐサイマウに絡めて騒ぎ出す婆ばかりで
うんざりするわ
サイマウ専スレに行きたくない理由って何なのかしら
0072やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:33:50.57ID:???
>>68
サイマウスレでサイマウの話するのなんて
規制かからないじゃない
そっちで思う存分草生やしなさいよ
0076やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:35:09.79ID:???
この間おーぷんで>>1の先頭に※たくさんついてる!
これはサイマウのしわざ!ってドヤ顔で騒いでたけど
あれがサイマウスレの皆さんなの?
0077やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:35:55.31ID:???
サイマウスレて前に3人しか居ないてどっかにレスあったわよね
専ブラ加えてもそうは多くないんでしょ
リハスレとエレンスレとどっちのが人が多いのかしら
0079やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:36:14.66ID:???
サイマウスレをサイマウが裏で仕切ってるとか
イミフすぎるんだけど
サイマウは自分のアンチスレまで立ててるの?
0080やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:37:08.86ID:???
>>68
5のサイマウスレで揉めてるときもおーぷんに来いって誘導してたわよね
前から臭かったけどあれでお察ししたわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:38:07.91ID:???
おーぷん避難所をサイマウスレ出張所にしてたけど
調子こいておーぷんをリヴァイ禁止にしよう!
ナイスアイデア!とか話し出してそれおーぷんに
ドヤで持っていって総スカン食らって
避難所新しく立て直されたんだっけ?
0083やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:39:16.52ID:???
婆にテクスチャーロックが何かを説明してよ
ちょっと調べたらとコーンとリンキンとレッチリとエヴァネッセンスがミクスチャーロックに入ってたけど婆のなかではエヴァネッセンスは別カテゴリのバンドだったわ
0085やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:41:05.53ID:???
>>70
見てきたら過疎すぎて保守レスしかないスレになってたわ
スレ立ったの4月だけどもうマルチ広告以外誰も書き込んでないから寂しいんじゃないかしら
人稲だから興味持ってほしいのよ
0086やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:41:22.66ID:???
>>82
今回のs3で荒らしは関西住みじゃないことは何となく把握したわ
荒らしのうるさいリヴァイageが関西のタイミングじゃないのよ
スクショが貼りまくられるのも早いのよ
0089やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:44:58.16ID:???
>>86
婆関西だから放送遅れは寂しいけど荒らしの炙り出しに一躍買ったことには公式に称賛送りたいわ
前々から関西=荒らしみたいにまとめられて不愉快だったのよね
0092やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:45:45.52ID:???
>>86
婆関東住みだから先に見てるけど普通に感想言ってるしリヴァイがカッコイイわとも言うわ
キャラが褒められただけでうるさいとかageとか感じるのこじらせすぎよ
荒らしの地域特定ドヤァ以前に婆が荒らしだわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:47:32.93ID:???
今後巨雑でダハカポ見るたびアンケを思い出してしまいそうだわw
荒らしも苦い思いしてればいいわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:47:53.86ID:???
>>85
おーぷんにもサイマウ専用スレあるわよ
そっちは結構進んでるっぽいから
そこで思う存分草はやせば良いんじゃないかしら
0100やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 11:48:12.88ID:???
>>88
>>92
ホラー映画より怖いわ
ここに限らないけど毎週出てるんだし一応3期メインだし何より人気キャラなんだから関西関東関係なく感想偏ると思うわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況