トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1659 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 19:53:35.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1657
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535953753/
0333やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:38:10.81ID:???
わたしも昔夢女だったからわかるよ、特別扱いされるの嬉しいんだよね優越感味わいたいから他の女に嫉妬されるの誇らしいんだよねわかる
0340やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:38:55.56ID:???
個人情報抜かれるみたいな話なかったっけぇ?
わらし別にいいって言ったらおねに犯罪者予備軍にされても知らないからって言われたぁ
0352やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:39:57.87ID:???
婆はアナル舐めならヨツンヴァインよりちんぐり返し派だわ
舐めるところを見せつけるのよ
0353やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:39:58.27ID:???
婆が最近読んだ地雷は受けちゃんそっくりの女キャラが受けちゃんの代わりに子供生んでその子を受けちゃんに育てさせるやつだったわ
0358やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:40:27.62ID:???
>>347
なんか催眠かなんかで堕胎したと思い込ませて産ませてたらしいわ
レイパー兄はその産ませた子供とくっつくっぽいわ
血が濃縮されるわね!
0360やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:40:41.54ID:???
腐の人たちは、夢オチにされたことじゃなくて自分の推しが魔改造されたりその夢を見てたのがおばあちゃんだったりってことをされたくないって言ってるんじゃないの?いやわたしは当人じゃないから知らないけど少なくともますみを魔改造されたくないからさ
0368やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:41:14.67ID:???
>>347
受けには堕胎したって事にしてただけみたいよ
レイパー兄はαだけど男娼やってて云々って話だったわ
0371やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:41:22.63ID:???
>>314
βは大抵モブおじさんの棒扱いなのが可哀想だけど
危機管理能力の高いβは予め薬用意しててフェロモンダダ漏れΩを助けるとかナイスアシストする事もあるわよ
そこでコロッとβに行くわけよ
β相手の場合、運命の番には会わないエンドがハピエンね
0378やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:42:09.70ID:???
>>362
婆のジャンルには漫画があるのね…羨ましいわ
じっくり読める小説もいいけど絵でももっと見たいわ
0379やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:42:23.31ID:???
ホモはファンタジーとか散々言っといてアナル舐めとかはリアルに考えてるのはよくわからないわ
そここそファンタジーよね
0389やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:43:32.14ID:???
オメガバース出来る前の太古の商業ホモで双子のふたなり兄を犯して子供産ませる話すこだったわ
ヴィヴィアンって本
0403やまなしおちなしいみななし2018/09/03(月) 20:44:42.37ID:???
やおい穴で誤魔化せた頃はいいけど今は男向け並にガッツリ描き込むし見せるから
リアリティが出て生々しくなってしまったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況