トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ1661 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 00:59:17.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1660
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535981558/
0016やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:11:01.84ID:???
はああ関西羨ましいわトレンドが会社休み系で埋まってるわ
これで肩すかし台風だったらなおさら羨ましいわ
0023やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:13:36.52ID:???
婆〜AB前提でAがBをCに寝取らせるのとかって好き?
さっき自カプで読んじゃって婆撃沈しちゃったわ😔
0032やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:15:05.55ID:???
留美子の作品の頭文字が
らんま→R
うる星→U
めぞん→M
犬夜叉→I
境界のリンネ→K

らしいんだけど次Oから始まるタイトル来たらしゅごいわ
0038やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:16:11.09ID:???
ねえ体のどこかが痒いんだけどどこが痒いのかわからないわ!!!
どこをかいてもスッキリしないの!!!
0046やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:18:03.37ID:???
>>21
アートボードらしいわよ
2枚で4980円
4枚で9960円って書いてあったわ
いらないわ

青山剛昌先生の直筆イラストをカラフルにデザイン化したアートボードが大好評!! 
Vol.1に続き、Vol.2がサンデーS10月号と11月号の応募者全員サービスに新登場!! 爽やかさ全開のセロリver.と、不敵な笑みを浮かべるバーボンver.の2枚セットです! 壁掛け金具付きでお届けします。少年サンデーS10月号または11月号を見てお申し込みください!!
 Vol.1の2枚を加えた4枚セットも応募可能です!!
0052やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:19:08.62ID:???
>>39
キャプションにCBありとは書いてたけどタグとか寝取らせとは書いてなかったわ
自カプドマイナーだしその人の書くABは大好きなのよ😢見なきゃ良かったわ
0058やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:20:15.10ID:???
セロリはマイナスカロリーと聞いたわ!
つまりセロリばかり食べてたら痩せられるのね!
0070やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:23:00.73ID:???
アートボードの相場を調べようとしたら配給の仏壇が出てきたわ
あの仏壇はウィンドウアートボードって言うのね
0095やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:29:51.12ID:???
セロリ齧ってる時の表紙に書かれてたキャッチコピーも愉快だった気がするわ
覚えてないけどここに貼られて大笑いした記憶だけはあるわ
0097やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:30:21.46ID:???
>>70
仏壇ってコンセプトはともかくグッズとしてはなかなかいいと思うのよね
くじは嫌だけど推しので販売されたら買うかもしれないわ
0111やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:33:29.59ID:???
婆配給内野だけどあの仏壇は推しちゃんのやつが出なくてよかったわ
出たらゴミを金出して引かなきゃいけなくなるから
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:34:24.89ID:???
エロ小説とかでヘルパーT細胞のアナルがキラーT細胞のペニスを飲み込んでとか書いてあるのかしら
0117やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:34:25.81ID:???
>>109
祭壇作ってる婆すごいけどあれジャンルとそのキャラに飽きたらどうしてるの?
捌ききれないんじゃない
0119やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:34:55.38ID:???
前スレのオンリー名談義混ざりたかったわ〜
オンリー名ってとんちが聞いてて他ジャンルのでも見るの楽しいわ
0139やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:37:18.67ID:???
>>117
駿河屋
売れなさそうなのは潔く処分するわ
婆の場合グッズそんなにたくさんでもないしそんなに大変でもないと思うわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:39:27.07ID:???
婆コナン読んだことないけど安室とおるさんがセロリ齧る八百屋だってことは画像から分かったわ!
0153やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:41:38.97ID:???
>>141
まだ別細胞ならいいけどうっかり同細胞でハマったら
白血球の首筋を白血球が唇で辿りつつ白血球の右手が白血球のゆるく兆した白血球自身をって混乱しそうだわ
0158やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:42:29.69ID:???
画像探してて気が付いたんだけどコナンのキャラって顔の比率に対して頭部小さすぎない?
眉から頭頂部までが狭すぎるわ
0162やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:43:17.37ID:???
>>137
全員サービスって言うくらいだから、そのままくれるのかと思ってたわよ
これってどうみても通販よね
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:44:18.88ID:???
>>152
なんでよセロリは美味しいわよ!
でもパクチーが流行る前はパクチー的な扱いされてた野菜ではあるかもしれないわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:45:56.66ID:???
>>167
お金払ってものをゲットするくらいしか知らないわ
リアのころ一回利用したけど、何とも言えない気持ちになったわ
0183やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:46:39.05ID:???
>>173
突然弟子入りさせてくださぁいって来て
ド派手なカーチェイスして突然テニスしたりピッキングしたりギター弾いたり飯作ったり
ネタキャラでしかないわ
0201やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:49:55.08ID:???
>>193
あむドリ層はほぼ今年の映画の層だと思うから原作スピンオフあむに違和感覚えてるし
同じように赤安が2年前の映画の層で原作の赤安の絡みの無さに不満たらしてるでしょ
0203やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:49:58.95ID:???
>>194
でもこれくらい潔いほうがいいわ
ぼったくりは嫌だけど婆のジャンルはろくにグッズが出ないから羨ましいわ
0208やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:51:16.99ID:???
全サは元々グッズ欲なかったからほぼ応募しなかったんだけど一回だけあるのよね
なかよしのちびうさが持ってるロット型ペンダントよ
我ながら可愛い時代もあったもんだわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:52:41.07ID:???
>>175
婆の推しちゃん鬼畜扱いされてるけど、お仕置きメニューが4時間耐久重石つき正座と敵には迷わずヘッドショットくらいだわ
0218やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:53:54.08ID:???
あむあむってネタキャラだったの?
婆の推しカプの攻めくんに似てるわ
ネタキャラでイケメンでドリ人気も攻め人気もネタキャラ人気もあったわ
受け人気だけはなかったからそこは違うけど
0219やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:54:05.36ID:???
だからあむは良くある
何でもできるけど出来過ぎてちょっと面白くんになってるイケメンキャラよ
0222やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:54:38.98ID:???
ガンガンの応募者全員サービスのテレカ持ってたけどなくしちゃったわ
たしかドラクエ4コマ劇場のテレカだったわ
0239やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:59:30.96ID:???
>>221
婆のために婆もググってみたわ
全サ復刻はファンクラブ会員向けのものだったわ
セラムン付録とかの復刻も結構やってるのね
可愛いわ
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 01:59:40.59ID:???
人気下がったってのが目に見えて分からないから内野がグチグチ言ってるのよね
実体は安コが元気になったのよ
0251やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:02:02.11ID:???
婆の思い描くあむあむキャラをちょっと修正するわ
読んでないから好き勝手想像してるの
0258やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:04:18.12ID:???
婆も嫌いな女キャラとくっつきそうになったときは死んだほうがマシと思ってしまったわ
0259やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:05:21.53ID:???
婆の推しキャラは死亡フラグと発狂フラグが立ってるわ
いっそペガサスナイトなお姫様にさらって欲しいわ
0260やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:06:04.61ID:???
婆はさすがにそれでも死ぬのは嫌だわ
でもくっついたら婆の中では死んだのと同じことになりそう
0261やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:06:23.23ID:???
>>257
最初は「まだまだだね」って言いそうだなって思ってたんだけど
最近「なるほどSUNDAYじゃねーの」って言う感じかなって思ってて
今はそうねぇ…ちょっとテニスでは思いつかないわ
0264やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:07:26.13ID:???
婆の推しちゃんも死亡フラグがマッハだけど2段階変身しそうだから全く心配してない
0273やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:09:21.94ID:???
わいわいで得たあむあむ知識だと
公安でトリプルフェイスで赤井の事憎んでるけど赤井からは特別視されてて声優公認の恋人でセロリ好物なゴリラって感じね
あとサンドイッチが得意料理なの?
0276やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:10:46.29ID:???
よく小学生たちと遊ぶ探偵見習いの喫茶店アルバイト店員29歳
確かあずあずから見るとこんな感じなのよね
0284やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:13:56.15ID:???
>>280
テニスするって上の方で書いてあるしテニプリあたりから追加したらほどよくなりそうね
観月あたりどうかしら
0286やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:14:27.03ID:???
ひゃだ…じゃああむあむって八百屋さんじゃなかったの
婆さっきのセロリ画像とその下にちっちゃく乗ってた八百屋の前掛けしたミニキャラみたいなので割と本気で八百屋さんだと思ってたわよ…騙されたわ!
0294やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:16:32.56ID:???
トラウマって言うからグロとかホラーとか胸糞展開なのかと思ったわ
ジョジョって元々人死にまくりだし耐性も何もないわ
0298やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:18:16.27ID:???
>>282
あくまでわいわい知識よ
内野が赤井はあむあむにだけ優しいって言ってたわ
たぶんハーブだとは思うけどわいわいで得た情報だとこうなるわ
0300やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:18:39.72ID:???
>>276
あずあずから見たらそうなるから相手としたら微妙よねと言ったらあむあずアンチ扱いされたのを思い出したわ
かなちぃ
0301やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:19:12.73ID:???
椿彩奈ってタレントが昔コスプレ衣装借りパクしてたらしいわ
それを自作と言ってたみたい
0307やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:20:41.75ID:???
>>298
婆もわいわい知識だから間違ってるかもだけど
内野はあむあむは憎んでるけど赤井はあむあむの存在最近知ったレベルで興味ないって
0309やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:23:00.00ID:???
>>307
最近知ったレベルでは無いわ
ただ意識してないってのは本当だけど
だって赤井はあむあむと仲間やってた期間に彼女作って楽しんでたもの
0310やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:23:06.97ID:???
婆ねーセロリ苦手なのよ
マヨ塗ってもダメだったわ
ホワイトセロリ?とやらは大丈夫かしら
0311やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:23:13.97ID:???
婆の中のわいわいあむあむイメージはテレビジョンの表紙でレモンかじってそうな昭和感
0312やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:23:16.32ID:???
スコッチが死んだせいであむあむに狙われてるからスコッチの死の真相を教えればいいだけなのに赤井は黙ってるから内野はそこにハーブを焚いてると聞いたわ
わいわい知識だけど自信あるわ!
0327やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:28:19.43ID:???
あむあむの正体を知らずに梓さんとくっついたら梓さん聖女すぎるわ
29歳フリーターなんて絶対地雷物件だわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:29:11.36ID:???
まぁあむあむ一応探偵で飯食ってるって設定らしいのよね
自分で決めた設定だと思うわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:34:18.35ID:???
探偵しつつアルバイトははたから見たら探偵業が儲かってないように取られちゃいそうだわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:40:57.85ID:???
>>347
最初はシェリー探し
そのあと赤井とコナンが繋がってることに気付いて…だったけどそれも説明受けた気がする現在では良く分からなくなったわ
0369やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:41:36.94ID:???
婆目頭痒くてカイカイしてたんだけど
勢いで指が眼窩にヌルゥーッって入っちゃってビビったわ
痛みも傷もないっぽいけど未だにドキドキしてるわ
0372やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:44:12.49ID:???
はぁん推しに会いたいわ影から見守るだけでいいのよ
推しカプが仲良くしてるのを物陰から眺めてたわ満足したいのよ笑顔で語り合う二人が見たいのよ…エッチしてなくてもいいからただ二人を物陰から眺めたいのよおおおお
0373やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:44:17.70ID:???
>>370
ある一定の条件を満たしたおとり調査はオッケー
公安辞めてゲロってる人がみんなやってるって言ってるからやってる
0378やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:48:33.27ID:???
>>376
おとり捜査が駄目って法律はなくて犯罪を誘発する行為とかが駄目だったはず
あと必要緊急性があれば許可される
0379やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:49:00.90ID:???
数年前に京大に潜入した公安がバレて学生に捕まった事件あったからまだスパイ活動とかはしてるんじゃないかしら
0382やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:50:06.27ID:???
>>375
推しが大人になるころ婆はリアル婆になっちゃうわ…いま手に入れたとして育てるのに25年掛かるし婆の育てた推しはいまの推しと同じになるかしら…
育てたいけど婆が育てたらどうなるか怖くて育てられないわ
0389やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:52:35.80ID:???
なんかLINEのやり取りがバレたのよね
でもずっと潜入してたのよ
婆は京大の方が意味わかんないから
0394やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:54:01.57ID:???
あれはマスコミの京大擁護してる流れ不気味だったわ
学問の場に警察が入っちゃいけないとかアホらしいわ昔の寺じゃあるまいし
0399やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:55:01.84ID:???
>>386
そうよだからなるべく若いときがいいのよ
イタリアかどっかの孤島にテロメアが普通より少し長い人たちがいるのよねかなり人数減ってるらしいけど長命みたいよ
昔の情報だから今はどうなってるのかしら
0401やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:55:55.82ID:???
学校は不可侵みたいなこと言って教師もかばってたからやばいわ
犯罪者の楽園じゃない
0420やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:58:52.23ID:???
頭のいい人の集団は極める思考の人が多いからオタクだったり勉強しか知らなかったり過激派だったりするらしいわ
自分が頭いいのわかってるから厄介よ
早稲田とか慶応あたりが一番まともそう
0424やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:59:45.42ID:???
>>403
テレビで見たのだと法律では問題ないけど学校の敷地では学校が決めたことに従えって論調だったわよ
0427やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:59:55.51ID:???
京大が駄目なら東大はどうなんだって言っても東大にも居るのよね
洗脳されやすいのかしら…
0433やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:01:25.10ID:???
校内で違法行為してるのに警察はいっちゃだめなのよ
まぁ歴史的に見れば分からなくもないけど容認した結果が京大よ
0439やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:02:52.01ID:???
>>427
極めるとなにか婆たちにはわからない世界が見えるんじゃないかしら?
新興宗教とか未体験ゾーンだろうし興味が湧いたら突き詰めちゃいそう
あと自分は洗脳されてない頭いいんだから世の中のバカにはわからないんだ!ってのもありそう
0444やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:03:11.58ID:???
>>429
タテカンって縦看板の略だったのね
でも婆が知ってるのはサークル勧誘の看板だわ
こんなのあるのね……
0447やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:04:03.56ID:???
大学としては自分とこの生徒が捕まるとまずいからね
退学させてからなら警察の好きにさせるわ
0453やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:06:23.50ID:???
体育会系は性欲旺盛なネタは見るけどお勉強できる天才はどうなのかしら
勉強も運動もそこそこなバカも性欲旺盛な感じだけど
0456やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:07:53.46ID:???
東大生が女子高生だか女子大生だかに酷いことした事件あったわね
あれ退学は嫌がってたけど結局どうなったのかしら
0458やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:08:54.63ID:???
京大のあの場所ニュースで見たことあるけど
まるで女子の気配を感じなかったしまぁ…ねぇ
0460やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:10:00.65ID:???
>>453
セックスの知識も抜群で変態プレイに興じる鬼畜攻め様か
勉強ばっかしててそんなこと知らないよおっな純粋受けちゃんなイメージよ
0462やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:10:52.18ID:???
>>451
頭いいんだから撤去されないような看板発明したりしないのかしら?もったいないわ!
顔認証で自動走行して逃げるとか
壊されそうになったら大音量で近づけないとか
一石二鳥じゃないのよ時間の無駄よ
0464やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:11:50.87ID:???
>>462
してるわよ
タテカンARって開発しちゃったわ
撤去されても残るから絶対に撤去されないってふれこみで
0465やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:12:34.26ID:???
あいつらなに考えてるか分からないわよ
学校の前の交差点の真ん中でこたつおいて鍋パやって捕まったり
0468やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:13:36.66ID:???
婆婆100婆だけどバトル・ロワイアルやったら推しちゃん案外いいとこいきそうだわ
ただ魔法使える王子はチートだからずるいわ
0469やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:13:48.70ID:???
頭が良いはずなのに立て看で右往左往って会社勤めしたら速攻でやめて引きこもりそうね
0470やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:14:04.80ID:???
バトロワパロを妄想したことあるけど推しちゃんが見せしめで殺されるパターンしか想像出来ないからやめたわ
0485やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:17:24.89ID:???
婆のジャンルではバトロワ校に選ばれたけど殺し合いせずみんなで遊んで教師に全員爆破されてたわ
0490やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:18:58.77ID:???
一時期バトロワパロ流行ったわねー途中だらけてAがBを殺したらしいとか適当な感じになって最後だけ頑張ってたりしてたわ
0497やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:21:11.55ID:???
>>489
ゴミだから宣伝するのよぉ😭仲間増やしたいのよぉ😭
でも正直ホモはほぼないからここで宣伝しても意味ないのよね
最初に仲間になって一緒に旅をするメンバーでカプできたら最強だと思うけど割りと厳しいわ
0498やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:21:15.89ID:???
なんか前に広告で見たキャラの関係性はあなたが決める!てアプリホモっぽかったけどタイトル忘れたわ
0500やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:21:37.70ID:???
今のジャンルキャラが少ないからバトロワパロとかできないわ
カタログジャンル向きよね
0501やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:22:26.03ID:???
アニメはもっとゴミだだたんでしょ?これから先これ以上盛り上がることはないと思うと悲しいわね
0504やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:22:42.53ID:???
着せ替えとかできるイケメンのスケジュールアプリにハマってる人ってドリなのかしら
0507やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:23:40.27ID:???
>>499
京大は特殊よ
公安捕まったときも百人くらい警察乗り込んできてたし
機動隊が突入してたこともあったわ
2013年以降の話ね

まあもし反政府の人たちがテロでも企てたらたまったもんじゃないから
0509やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:24:08.53ID:???
5でやってたバトロワパロで婆のジャンルのキャラが出てたけど推しちゃんのキャラが違ったから嫌いだったわ
でも逆カプ婆は絶賛してたわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:24:42.86ID:???
>>495
そうよ国ごとに特徴があって魔法がある国もあるし科学が発展して高層ビル立ち並ぶ国もあるし
かと思えばモンハンみたいな国もあるし不思議の国のアリスみたいな国もあるわ
ケモナーな国もあるわ
0515やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:26:08.51ID:???
乙女ジャンルってホントマジでチンコ付いてんのって絵のやつしかないわねぇ
もっとバリエーション無いのかしら
0517やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:27:14.06ID:???
>>498
なんとかブラッドっやつじゃないかしら?
覚醒で受け覚醒と攻め覚醒とかあったはずよ
どっちにも好きなように覚醒できてカプも自分で決められるはずよ
ここではあんまり話題にならないけどしてる人いないのかしら
0532やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:37:45.90ID:???
頭が良かったら京大に進学してみたかったわ〜と能天気に思ってたけどそんな魔窟だったのね……
0535やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:39:22.87ID:???
>>533
ソシャゲかしらスマホゲーだったのは間違いないわ
広告はキャラに矢印付いてておかん!とかツンデレ!とか属性書かれてたわ
0550やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:48:50.21ID:???
>>548
らしいわね
レビューみたらガチャは鬼畜使用ファンタジー要素0とか出るわ
スクショもアイマスっぽいしもうね
0560やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 04:03:07.11ID:???
ヤリチンビッチ部概要だけだと誰が主人公でヤリチンでビッチなのか汲み取れないわね
0566やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 04:23:08.81ID:???
ヤリチンビッチ部のPV初めて見たけど草生えるわ
でもこれコミックスについてくるアニメなのよね
0569やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 04:44:23.85ID:???
>>560
公式サイトの上から3人はヤリチンでもビッチでもないわ
あとはほぼリバだから固定厨は発狂しそうよ
0586やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 06:39:22.86ID:zJ+IAqBs
おはようございます。>>1乙です。
0590やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 06:55:26.01ID:???
>>588
スマホのアニメサイトじゃない?
遠野加島やっちゃんの順だったわ
ジミーもビッチじゃないから1年はビッチじゃないわね
0591やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 06:57:24.12ID:???
久しぶりにニコニコで公式動画見てるけど
なんかアンチコメントでもないのに前見たコメントが消えてるなんでかしら
0595やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:03:33.62ID:???
韓国のwikiみたら向こうでも服装に噛みつくなんて恥ずかしいから止めろってつっこまれるんですって

一部のアホな韓国人が騒いでるだけなのに日本側の無知な善人がさも全体の意見みたいに拡げるのどうかと思うわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:17:31.27ID:???
>>595
日本でもそこまで粘着する?って事案はあるものね
日本だって全員が大正に文句言う韓国人に関心があるわけじゃないわ
日本には特定の国を否定するような教育もないし
0610やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:22:11.42ID:???
アイファンはマジでログボで煽ってくるのね
毎日来るなんて暇なんだね! ってスタッフがまともな神経なら入れない台詞よね
0616やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:35:15.97ID:???
そもそも大正ロマンと称される衣装が大概は大正だと時代遅れらしいわよ
明治時代後半に流行った着方らしいわ
だから韓国人が本当にノリで言ってるのよ
0637やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:55:40.42ID:???
ツイ見てると台風で電車止まるけど気を付けて会社に来てね😉って会社も少なからずあるみたいね
0644やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 08:01:02.57ID:???
ずっと言い訳しながら妬みで推しちゃんを叩いてた内野がやっと我慢できなくて本音言ったのは草よ😊
0647やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 08:09:50.24ID:???
クールで無口なAくん実はBのこと弟のように可愛がってるって公式設定が来たけどこれ燃料?
0670やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 08:23:40.31ID:???
テレビで夜勤ですけど電車止まるまでに会社の近くまで行って待機ですねって言ってた人がいたわ
大阪でもそれなのね
酷いわ
0671やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 08:24:08.44ID:???
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0674やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 08:29:00.67ID:???
>>667
9巻以降に出てくる印象濃いキャラって木兎と赤葦とリエーフくらいじゃないかしら
あとは印象の薄いキャラがわらわら出てくるけどさらっと消えるわ
0683やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 08:46:13.02ID:???
おはよう婆
婆は元々別の用事で休み取ってたから台風で休みになりましたーって言われて
お休みの有り難みが失せたわよ
0691やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 08:55:28.70ID:???
朝無理やりいって一時間足らずで帰宅させられるとか意味ないわよね馬鹿らしい馬鹿会社
0697やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 09:03:49.18ID:???
自己責任で出勤を求めておいて振り替え出勤日も用意してる会社こそ真のブラックよね
0712やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 09:26:17.88ID:???
>>709
多分軍服が戦争を想起させるとか言ってるんじゃないかしら
A3だかあんすただかがそれでケチ付けられてたわ
0717やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 09:28:59.66ID:???
SNSで公式に凸したり文句ばかり言ってると日本みたいに世界同時リリース(日本のみ後日リリースいたします)になるわよ
0725やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 09:40:08.14ID:???
二度目の人生は作者のやらかしが原因じゃなかったかしら
作者仕事やめてたけどどうしたのかしらね
0742やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 09:50:57.90ID:???
昨日の内に買いだめしておいてよかったわ
もしものためにお菓子もあるから大丈夫よ💋
0747やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:00:15.26ID:???
早漏わんこ攻めが何度も何度もイくのを遅漏大人受けが可愛いって思いながら余裕で見てるのいいわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:05:17.28ID:???
>>748
推しカプの攻めちゃんこういうの仕掛けるのすこそうだわ
デジカメやスマホ持ってたらハメ撮りするタイプね
0758やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:06:08.31ID:???
ちょっと怖い心霊写真見たいんだけどめちゃくちゃ怖いと嫌だから探しに行けないのよね
良い画像持ってる婆居ないかしら
0761やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:07:35.03ID:???
>>750
ちゃんとビタミンとたんぱく質摂らないと痩せないわよ
婆は鳥胸肉とビタミン剤で痩せたわ
軽い運動は必要よ
0764やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:07:52.50ID:???
>>757
ここにも予備軍みたいな婆いるわ
攻めが可愛い!?どうせそのうちリバる!婆にはわかる!みたいな婆が
0765やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:08:27.75ID:???
>>756
婆の推しカプは受けがこういうの仕込むタイプだわ
攻めに見つかってお仕置きに色々撮られるやつね
0774やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:11:30.36ID:???
ねえやたら視界がクリアで頭がはっきりして痛いくらいなんだけどこれも気圧のせいなのかしら
0778やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:12:48.80ID:???
攻めは今まででた受けの試合は全て録画してるしニュースから何から何までチェックして 雑誌の切れ端でも取っていると思うわ
なんなら余裕で練習シーンとか盗撮してるわっていうか堂々と理由つけて自分と一緒に映ると思うわ
0784やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:15:49.22ID:???
>>774
婆もか…どうやらここには「仲間」がいるようだな…しかしまだ目覚めは来ていない…らしいな…完全に目覚めたのならあの「合言葉」が頭に浮かぶはず…まだその時ではない、ということか…わよ
0786やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:18:40.95ID:???
>>783
動いてる時も常にお腹引っ込めるように力入れてるといいって聞いたわ
婆はデスクワークだから運動しないとだわ
0797やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:21:47.54ID:???
猫がおもむろに寝てる婆の顔の間際まで近づいて去ってくのってなんの意味があるのかしら
0805やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:24:33.91ID:???
運動せずに痩せてる人ってガリガリだったり幼児体型な人が多いわ
運動してある程度締まってる人が綺麗な体してるわね
0811やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:27:27.40ID:???
おとといタイから帰ってきたんだけど疲れからか謎の発熱で寝込んでたわ
治ったら台風来てたわ
0812やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:27:42.60ID:???
攻めが可愛いだけでリバ認定で婆の推しカプのくそリバ婆を思い出してしまって嫌だわ
攻めが攻めアナルであんあん言ってるから注意書きやタグ付けを求められてるのに固定が攻めが可愛いからキレてるんだわ!と逆切れよ
0818やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:30:03.18ID:???
>>813
ご飯美味しかったわ!
でも1週間いたんだけど半分以上下痢だったわ
あとバンコク辺りで日本人のおっさんが群がってるところあったんだけど児童買春の現場だったのを帰ってから知ったわ
0821やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:30:57.52ID:???
>>797
俺の寝床にデカイもんがあって邪魔にゃって思ってそうわよ
婆がベッドにいない時ベッド占領してるもの
0833やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:35:37.16ID:???
攻めが可愛いだけで晒す基地も攻めアナル使っておいて変なキレ方する婆も気持ち悪いわ
早く寿命来たらいいのに
0835やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:36:29.54ID:???
推しカプで検索して見に行った作品集
攻めAが受けBに迫ってたら後ろから別キャラCが睨んでて攻めがヒーっ!て言って逃げてったわ
その他の作品は全てラブラブCBだったわ
これに何故ABタグを付けるのか婆には謎よ
0840やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:39:07.36ID:???
>>836
あるあるどころか婆のカプの受けちゃんはジャンル屈指の攻めポジよ
だから婆の自家栽培しかないのよね
0845やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:42:27.95ID:???
>>843
でもジャンル内では攻め率96パーセントなのよ
ようやく攻めてくれるキャラが現れたのに時既にお寿司だったわ
0853やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:44:31.50ID:???
自カプちゃんが一番いいわ
攻めちゃんはかっこ可愛いし受けちゃんは可愛かっこいいわ
攻めちゃんがこんなに格好いいんだから可愛いんだから、受けちゃんがこんなに可愛いんだから格好いいんだからと浮気心出した結果
攻めちゃん×別キャラを見て受けちゃんがボロクソに貶されて攻めちゃんは別キャラの下僕でカッコ悪くて悲しくなったわ
別キャラ×攻めちゃんを見て攻めちゃん様が世界で一番高貴で気高く優秀ででも天然で〜の盛り盛り別人だったわ
別キャラ×受けちゃんではなぜか無闇に攻めちゃんをボロクソに貶して比較して別キャラはしゅばらしいしてて悲しくなったわ
受けちゃん×別キャラでは受けちゃんは低スペックで別キャラにはかなわない変態ストーカー扱いで悲しくなったわ

攻めちゃんがかっこ可愛いのも受けちゃんがかわいかっこいいのも推しカプだけってわかったからもうuwakiしない
0869やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:47:23.94ID:???
推しちゃんは一見気さくだけどその実戦闘狂で血を浴びるのが大好きなの
物事を俯瞰して見ることができるけどそのせいで自分の命も容易く手放そうとするような危うさがあるわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:52:31.36ID:???
婆の推しカプでは攻め可愛いと言ってる婆は逆リバ婆率高いから警戒するわ
何故か原作にない要素を足しながら可愛い可愛いって言ってるのよね
その要素も女装して女に間違えられる系やうじうじ女々しい系だから嫌だわ
0887やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:53:51.96ID:???
ヤリチンビッチ部のPV見てきたけど綺麗ね
アイドルがおげれつたなかを公式垢でフォローしてて噴いたわ
0893やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:55:26.53ID:???
>>853
一回スルーしたけど最後まで読んだわ
これ自カプにも当てはまりそうだわ怖いわどのカプでも当てはまるのかしら
0900やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:56:31.93ID:???
>>890
AB最高!
AB以外のA攻めはBdisAがカッコ悪い
AB以外のB受けはAdis
A受けはBdisでAがドリヒロ
B攻めはBdisでぼろ雑巾
やっぱAB最高!
0908やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:58:03.82ID:???
推しカプの神が攻め推しで攻め受けも描いてるのよね
お陰で推しカプも常にリバりそうな気配が漂ってるわ
受けが攻めを掘りたい気配出してるし実際受けのが男らしく描かれてるの
婆は雑食だから気にしないけど固定は嫌でしょうね
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:58:34.30ID:???
オタクが女声優のスマホにルナルナのアプリが入ってるから非処女って言ってて笑ったわ
0913やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 10:59:19.59ID:???
>>884
婆の推しカプにハマったらいいわ
いじられ可愛い攻めちゃんだけど女っぽい可愛さは皆無で開き直ると格好いいわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:00:43.70ID:???
>>908
婆のカプ似たような感じだけど神が絶対固定だから男らしい攻め受け大好きな婆は天国よ
リバりそうな雰囲気()ってなよなよ受け好きが言いがちなのよね
受けは男なんだから男らしくてなにが悪いのかしら
0924やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:02:35.30ID:???
はぁん火曜日お休みになる事なんてないから嬉しいわ
働きに行ってる婆達も早く無事に帰ってきてほしいわ
0926やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:03:04.97ID:???
どっかで読んだ女子校日常アニメの美少女たちは裏でみんな生理の話してるっていうのを
あそびあそばせ辺りでネタにしましょう
0928やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:03:38.54ID:???
ねえ攻めはちゃん付けなのに受けはさん付けってリバるかしら
なお受けの方が年下で攻めをちゃん付けするのは原作ではおばさんだけよ
0929やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:04:16.40ID:???
受けが男らしいって言うのは相対的にじゃないの?
攻めがなよなよに描かれちゃってるのよきっと
0930やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:04:50.24ID:???
>>922
かっこいい男らしさなら好きだけどおっさんみたいなことさせて受けちゃんも男だから男らしいみたいな婆は嫌いだわ
0936やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:05:40.41ID:???
>>919
多分人生で一度も女友達もいなくて女としゃべったこともないのよ
下手したら男友達すらいないわよそんな常識すらないなんて怖すぎるわ
0938やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:06:02.87ID:???
婆の攻めちゃんは軍人みたいな男らしさで受けちゃんはエリート官僚みたいな男らしさよ!
対比がいいの
0945やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:06:38.86ID:???
というか不登校で教育まともに受けてないんでもなければそんなアホな勘違いはしないわよね
0958やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:08:21.73ID:???
ねぇちょっと前の話だから特定出来ないと思うけどね
NHKってゲスト生放送で出たら役者へファンアート届けるじゃない
その中で真っ先に紹介されて役者の目に入ったファンアートが
前から役者の悪口言ったりヘイト的にブスに描く絵師だったのね
最悪だったことを今ふと思い出したわ
0960やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:08:27.83ID:???
誰がどう言おうとブツ突っ込んでなくても受けが攻め抱くつもりで攻めのアナルに指突っ込んでんのはリバ認定するわよ婆は
0961やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:08:34.74ID:???
受けちゃんも攻めちゃんも可愛いしかっこいいの
どっちが掘られても不思議じゃないわ
0962やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:08:43.56ID:???
婆朝の通勤時の道路がすいててムカついてたのよね
何よ!皆お休みじゃないのよ!って
0974やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:10:22.10ID:???
>>964
目の回りが風強いのって何か突っ込まれてお尻フリフリしてるからなのね
まったく激しい受けだこと
0975やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:10:25.25ID:???
>>917
実際攻めは同軸で別の男に掘られてるの
受けはそれを見て俺も本当はお前を掘りたいんだぞ今までは我慢してただけだって攻めを押し倒して言うのよね…
婆も男らしい受けちゃんすこだから婆にとっては神よ
0977やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:10:32.44ID:???
受けが攻めを抱こうとするのは好きよけどアナルに指入れるのはダメ
抱く気マンマンの受けが抱かれてきもちよくなっちゃうのがシコいの
0980やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:11:00.74ID:???
元から受けは真面目で男らしいしガチムチよ毎日鍛えてるし戦場にも出るわリーダーだしカリスマ性あるし
攻めの前でもそれは変わらないけど少し攻めに対して甘い部分があるからそこをつかれちゃうともうダメなのよね
毎回どうしてこんなことに…ってなるけどなんだかんだ攻めが好きだからやられちゃうのよね
0982やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:11:17.04ID:???
>>961
でも受け攻めは固定って言うのが固定婆のジャスティスよ!
今日は俺が上になるって受けちゃんがヤル気満々でのし掛かるのに気付いたら騎乗位っていうのが最高よ!
0993やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:13:36.66ID:???
積極的な受けちゃんが好きな婆には精神的とかよくわからないわ
どういうものが精神的云々になるのかしら
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 15分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況