トップページ801サロン
1002コメント212KB
わいわい雑談スレ1662 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:07:30.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1661
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535990357/
0157やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:56:28.69ID:???
突風でマンションがちょっと揺れてる気がするわ
ぶらさげてある翔物がゆらゆらしてる
0166やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:58:19.00ID:???
寝ても疲れがとれなくなってきたわ
とうとう婆もキューピーコーワゴールドデビューかしら
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 11:58:26.43ID:???
さっき起きたとこだから台風のすごさがいまいちわからないわ
そんなにやばいのかしら
0179やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:01:29.90ID:???
隠れ家サイトってどこから来てくれるの?
せっかくだから5人くらいには婆の書いた自カプちゃん見て欲しいわ
0187やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:03:33.79ID:???
>>175
ホモは男同志っていうのが良いのにわざわざノマと同じく子供作るのが理解出来ないわ
それならノマ読むもの
だからオメガバ嫌いよ
0203やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:05:59.93ID:???
婆リアの頃の夢をよく見るの
部活に行かないで席がなくなってるのよ嫌な気持ちになるわ
0207やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:07:11.37ID:???
エロゲーの喘ぎ方全然萌えないわ
セックスしてる時の音もおっさんがガムをクッチャクッチャ噛んでるみたいな音だわ
0210やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:07:44.83ID:???
面倒くさいからお昼はレトルトカレーと食パンよ
スイッチ入れ忘れでお米炊けてなかったの
0211やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:08:02.43ID:???
もう昨日から電車運休ですって決定してるくらいなのよ
休まず仕事とかどんだけ真面目なの
0213やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:08:45.30ID:???
>>207
射精した時の音がブリュリュッブリュッブリュッみたいな音でいいのかなこれでって思ったことがあるわ
タイトルなんだったかしら
0234やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:14:26.22ID:???
婆むしろ話全く繋げられないタイプだわ
よくツイで長く話してる人見るからいいな〜って思うけどそう思う婆もいるのね
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 12:17:08.09ID:???
ツイはネズミ講みたいに広げるためじゃないの?
だから淫夢みたいに再放送しまくるんじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況