トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2638枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 13:48:59.66ID:???
     o_ノ
     ‖コ彡
     ‖ロ彡
     ‖ッ彡
     ‖ケ彡
 ∧_∧ ∬‖I彡
(´・ω)θ‖円彡∬∫
`_L__⊇ ‖ ̄θθθ
|コロケ |‖ θθθ
|売ってマツ|‖| ̄ ̄ ̄|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2637枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535994536/
0569やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 16:47:55.69ID:???
>>560
収入考えるとどう考えても嫁の方が稼いでて夫疫病神なんだけど何故か別れないし
借金見つかってからも子供こさえてるから
正直訳が分からないの
0591やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 16:51:25.42ID:???
花吐きわりとしゅきぃ
片思いこじらせりゅ受けちゃんかぁいいよぉ
でもあんまり見ないよぉ
0594やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 16:52:17.95ID:???
花吐き病にかかってこのままでは気道が花でふさがって窒息死の恐れがあるので
気道を切開して体外からパイプを引いて呼吸をする器具を取り付ける手術を受ける受けちゃん
0600やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 16:54:50.50ID:???
>>594
食べ物が食べられないので栄養確保のために足の付け根の太い血管に管を入れて高カロリーの点滴を入れられ続ける受けちゃん
0607やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 16:56:43.97ID:???
口とかアナル以外にちんぽつっこむのえろい
頭蓋骨に穴開けたり
眼窟とか脇腹に穴開けるのでもいい
0615やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 16:58:18.64ID:???
歯医者さんのあのズコズコする吸引機で花を取るイメージがでてくりゅようになったぁ
0622やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 17:00:52.93ID:???
双眼鏡で外のぞくの楽しいんだけどこれ犯罪かなぁ…人を見てるわけじゃなくてたてものみてるの
0636やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 17:05:50.76ID:???
双眼鏡で眺めてたら坂の上から白いなんか気持ち悪いやつが手を振りながらこっちに向かって走ってきてピンポン鳴らしまくるやちゅ!
0640やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 17:08:17.81ID:???
ちゃぷちゃぷサスペンス劇場おねちゃは見た!
〜覗かれたエビフライのしっぽの謎〜リバコロ殺人事件
0648やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 17:11:24.26ID:???
花吐き病もオメガバースも個人設定?ていうか色々便利な追加設定ありすぎてごちゃごちゃしすぎれしゅ
0651やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 17:12:35.64ID:???
   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
 へヘハ、 彡  彡
"ノ\  | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧  彡
 ̄ ̄ ̄\ (・ω・`) 彡
彡   0⊂   ヽo 彡
  彡     ヽUUゝ
0654やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 17:14:16.59ID:???
花吐き病ってなにぃ喋ろうとしゅると花吐くのぉ
それとも定期的に吐く日とかありゅのぉ?
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 17:18:24.28ID:???
だいたい攻めちゃんの前だと我慢して吐かないんだけど攻めちゃんのせいで花吐くようになったのに我慢できりゅのってなりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況