トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1664 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 18:02:00.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1663
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536038565/
0798やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:20:14.72ID:???
婆がリアの頃読んだシズイザのえろ漫画当時は大興奮してたのに今見たら絵もそんなに上手くないしエロも微妙でなんか虚無った
0801やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:20:53.53ID:???
黒執事青エクどっちも原作途中までは読んだのよね
教団編の途中とメフィストが撃たれたとこまで
0804やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:21:11.24ID:???
>>781
よめない😡
婆はたぶんウルヴァリンが過去改変するやつまで見たわ
でもその前の映画でマグニートーがハゲ殺したのに????ってなったわ
0807やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:22:10.37ID:???
青えく見た事ないけどヒロインのヘルメッポ具合と弟の短髪眼鏡っていう絶妙な産廃具合何なの
0816やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:23:32.53ID:???
>>788
シリーズ知らないとわからないと思うけど
ウルヴァリンが過去に戻って歴史を変えたおかげで
旧シリーズで死んでしまったはずのキャラが生き返ってメタ的にも新シリーズ作動になった
0818やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:23:51.95ID:???
黒執事は学園パロとかアイドルパロとか定期的にクソつまらなくなるのどうにかして欲しいわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:23:55.97ID:???
ヒロアカは絵にメリハリと勢いがあるからまだマシなんじゃない
青エクは絵が拍車かけてるわ
あと女のドロドロの有無も
0822やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:24:46.53ID:???
黒執事は作者の推しカプが揺るぎないからすこよ
途中でカプ変えたり作品自体に飽きて放り出すニアホモはふぁっく
0824やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:24:49.41ID:???
>>804
>>マグニートーがハゲ殺したのに
円盤だったっけ
ハゲが脳死した双子の弟の体に乗り移って復活したのよ
0827やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:25:27.07ID:???
女作者にバトル漫画は向いてないわよね
一部例外がいるだけで適材適所はやっぱりあると思うわ
0828やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:25:29.24ID:???
>>817
好きだった少女漫画に多いわ
繊細できれいだと思ってたポイとか
今見ると歪みすごいゆきかおりとか
0844やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:27:33.00ID:???
黒野奈々絵は今見ても絵馬だと思うけど絵柄の古さが時代に追いついてけなかった作家って感じだわ
濃いのよ
0881やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:31:58.11ID:???
Xmenで一番ホモかったのは実はノンケ監督が作ったファーストジェネレーション
ゲイの監督が作った2作目と3作目はホモ的にゴミだった
0890やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:33:13.67ID:???
原作のアントマンは性格が酷いとか聞いた覚えがあるんだけど映画だと直ってるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況