トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2639枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 18:46:31.60ID:???
     o_ノ
     ‖コ彡
     ‖ロ彡
     ‖ッ彡
     ‖ケ彡
 ∧_∧ ∬‖I彡
(´・ω)θ‖円彡∬∫
`_L__⊇ ‖ ̄θθθ
|コロケ |‖ θθθ
|売ってマツ|‖| ̄ ̄ ̄|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2638枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536036539/
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 19:59:40.16ID:???
とーつーぜーんそーらからすきな受けがーふってーきーたりして
うけーとーめーかーたーをーかんがえてーみたけどほねおれる
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 19:59:44.68ID:???
わらしの部署休みになって特に被害もないから九州しゃんの社員を高みの見物してまちた
0174やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:00:56.14ID:???
商業ホモでさぁメインカプしゅきになってもサブカプが人気になってメインは1冊で終わりサブはスピンオフで数巻出ると
なんれ!?ってなりゅ…
0177やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:01:28.88ID:???
はぁん
いつもの倍かかったけろなんとか乗り換え駅までは行けそうだよぉ
あと一路線!
あと一路線!
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:02:55.69ID:???
停電しなくてよかったぁ
一人暮らしだしなんも準備してないから停電するとマジでしぬ
いつもどれだけ自分が電気に頼ってるかわかったよぉ
0183やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:03:40.43ID:???
スピンオフのほうが人気出るの多いけろスピンオフ元との格差が一番大きいのってやっぱ暴君かなぁわらし長いこと元のほうの存在知らなかったよぉ
0188やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:05:08.66ID:???
ボンダイビーチやってりゅちょっとみるかぁって見たらいきなりナタで鼻を切り取られたワンコからだよぉふぇ
0189やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:05:10.22ID:???
停電したときガチャで売ってたUSB式のライト役に立ったぁ
スマヒョ用にバッテリ持ってたかりゃ挿して使ったぁ
0192やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:05:17.19ID:???
そういえばねぇ
ソシャゲのアワード限定ガチャのプレゼントに当選したのぉ
うれぴぃ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
0195やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:06:38.38ID:???
最初にみたものしゅきになりゅからスピンオフ人気になるとイライラすりゅよぉ
スピンオフからはいればへーきなんだけろ
0196やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:06:51.42ID:???
おねー
最近読んだ商業で良かったのおちえてー
わらしは筋しゃのやつと気まぐれなジャガーらよぉ
0197やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:07:46.73ID:???
好きカプちゃんのエロ絵描きまぁす
本気萌えの自カプちゃんよりちょっと好きくらいのカプのが気軽に描けてたのちい
0198やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:08:01.57ID:???
帝一の国見たぁ
若い子のふんどしお尻最高でしたぁ
今日は悪の教典とゲットアウトと帝一の国を見ましたぁ盛りだくさんでしゅ
0204やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:08:45.93ID:???
楽天モバイルぽちっちゃったよぉ
本体買う必要なかったけど今のmineoより月々600円安くなるしいっかぁ
0205やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:09:11.18ID:???
>>196
ちょうど今日読んだ崎谷はるひしゃの
キスができない、恋をしたいがおもちろかったぁ
ツンツンツンデレ攻め×おバカ受けぇ
0209やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:09:54.72ID:???
ゲットアウトおもちろかったぁ
ただ人種差別については知識として知ってるってレベルだからその辺で海外の感想と差ついたかもぉ
0212やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:10:59.78ID:???
ゲットアウト直前でラスト変えたって聞いたけろあのラストなら変えて正解だよぉ
元の終わり方ならそっかぁで終わってたぁ
0216やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:12:51.04ID:???
よっしゃあ!
最後の1路線に乗り換えられたよぉ!
ダイヤ乱れだけで動いてる!
おうち帰れる!
0219やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:13:08.22ID:???
>>215
映画でも最後にヒロインぶっ飛ばして公明に抱きついてたねぇ
ヒロインより公明のほうに本気に見えりゅ
0224やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:14:36.83ID:???
>>206
ダメな男とばっかり付き合ってたおバカな受けちゃんが攻めちゃんに調教されてぇ
受けとしても社会人としても成長していく話ぃ
0234やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:16:35.55ID:???
らんらんチラシラジオぉ
みんなこんばんはぁ、おねちゃでしゅ
おねえちゃんは今日台風の気圧のせいかねむねむでしたぁ
でもがんばってからくりサーカスの続きを買ってきたのぉ
ついにギイしゃメインの話がきたよぉ!
最後まで買ったからお家で読み耽るよぉ
それではみなしゃ台風には気をつけてチューズデーナイトを楽しんでねぇ
らんらーん(挨拶)
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:18:44.64ID:???
>>236
公明のねっとりメンヘラ版が出てくるよぉ
帝一の国は明るく一般向けにしたライチ光クラブだと思う
0250やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 20:21:23.48ID:???
>>236
このお姉ちゃんにあまり期待させりゅのもかぁいそうなので教えましゅがちんぽまではしてましぇん
フェラシーンはありましゅ
でもそういう肉体的な描写よりヤンデレホモの愛憎劇って感じなのでそういうのがしゅきならおすすめしましゅ
ライチ光クラブがおもちろかったら小学生編のみんなの光クラブも読んでみてくだしゃい
あとグロ描写は結構ありましゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況