トップページ801サロン
1002コメント213KB
チラシの裏@801サロン板 2640枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 00:25:38.32ID:???
(´・ω・`).;:…

(´・ω...:.;::..

(´・;::: .:.;: サラサラ..


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2639枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536054391/
0570やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:36:11.29ID:???
>>564
いやそんなことは…少なくとも人生の中で比較的スリムだったころだもん…
はぁんでもそうだったのかなぁ
0576やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:01:02.81ID:???
男性妊娠のかなぁ漫画の最後どうなるのぉ
普通のリーマンが妊娠して会社できもーいwwwって笑われて産んでやる!ってなるやつ
0582やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:08:51.95ID:???
>>581
それは否定しないよぉ
わらしも楽器習ってたけど楽譜じっくり見ないと弾けるようにならない系だかりゃ
耳コピできる人はしゅげぇって思いましゅ
0596やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:18:25.06ID:???
美容院行ったときくらいしかファッション誌読まないかりゃちょっと楽しい
チラ子の一週間分着回しコーデ👕👖✨
0605やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:23:41.66ID:???
好きなバンドの一つだけど同じようなことやってる曲がすごく少ないというか
作曲技法?的なの結構変えてる気がするなぁ
うーん多分コード進行の問題じゃないやつ
なんか元ネタとかあるのかなぁ
0610やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:26:47.43ID:???
銀魂2見てきたぁ
今回のはちょと泣けた
アニメをちょこちょことしか見たことなかったんらけどこんなキャラいたのねぇ
0616やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:32:19.31ID:???
飲み会でたまたま隣や向かいに座ってた人が馴れ馴れしくなる現象ほんと謎だよねぇ
席の都合と雰囲気が固まっちゃったせいでサクッと離脱も出来なくて
仕方なくずっと話聞く羽目に陥ってうんざりしてたのに
翌日からめちゃくちゃSNSで絡まれた事あるわぁ…
0621やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:38:28.99ID:???
社長の息子さんが中学受験した時、受験期でもiPadをやりたがって仕方がない子供に対して

「iPadのパスコードロックを、その日の朝にやる算数ドリルの答えの和の下4桁にする」

というドリルを終わらせないと解除出来ない仕組みにしたらとても有効だったそうなので、
同じ悩みを持つ親子さんは是非。

こういうパッパがよかったぁ
0626やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:40:26.81ID:???
月曜日基本のノーマル揚げ色コーデ
火曜日ちょっと強火の茶色エビフライで落ち着いた雰囲気
水曜日揚げる前のふんわりベージュで乙女チック🍤
木曜日アクセントにタルタルを使って上級者コーデ
金曜日きめ細かなパン粉で清楚系エビフライ♡
土曜日まっ黒こげで危険な🍤を演出!
日曜日ヌーディむきえびスタイルでリラックスタイ厶♪
0633やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:44:07.96ID:???
最近昼過ぎになると貧血になるんだけどなんでだろぉ
カロリー足りないのかと思ってご飯の量増やしたのに効果無いよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:47:34.53ID:???
>>630
そうかなぁ全面禁止にせずこうしたらやらせてあげるよって導く大人もそこそこいるとおもぉ
でもそゆ人地位がないと弾かれるんだよねぇ
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:57:32.61ID:???
月曜日 基本の公式ノマカプ揚げ色コーデ
火曜日 ちょっと強気の攻めちゃん推しで落ち着いた雰囲気
水曜日 ハマる前のふんわりニアホモで一般オタチック🍤
木曜日 アクセントに白消し修正を使って上級者コーデ
金曜日 きめ細かな長編ホモで清楚系エビフライ♡
土曜日 真っ黒修正だらけで危険な🍤を演出!
日曜日 ヌーディむきモブレスタイルでリラックスタイム♪
0666やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 13:58:24.87ID:???
カフェでお絵描きしようとちっちゃいスケッチブックも買ったのに
恥ずかしくてできないうふふ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況