トップページ801サロン
1002コメント218KB
801婆わいわい寄合所1667 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 01:44:12.50ID:mCdU84xb
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

わい わい雑談スレ1664 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536071412/
0197やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 02:18:49.04ID:???
>>182
アクリルスタンドの使い方で検索するとわりと出てくるけど
みんな何に使うの?って思ってるんだなって感じだわ
0208やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 02:25:41.85ID:???
デレステのアカウントパッション激推ししてくるわ
婆はクールが好きなのよ最初にしぶりん選んだんだから察しなさいよ
0210やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 02:27:30.26ID:???
推しちゃんグッズに囲まれると幸せよ
通勤中でもバッグの推しちゃんグッズを見るとニヒヒって顔がニヤけるわ
0213やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 02:34:50.97ID:???
ファイルはファイルホルダーに入れてファイルしてるわ
アクスタは集められるだけ集めて各一個だけ出してクリアケースに入れて飾ってるわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 02:58:00.66ID:???
推しねんちゃん出して欲しいけど服に凝りだしたら散財しそう
公式グッズにお金出したいから本末転倒になりそうで困るわ…
0239やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 03:00:24.57ID:???
ナレーションとの戦い面白すぎるわ
言うとおりしないとキレてゲーム世界が崩壊したわ
0249やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 03:04:42.82ID:???
死人なのにずっとスコッチという子が叩かれてるのは知ってるわ
もう赤安が流行りだした最初からずっと
0250やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 03:05:56.69ID:???
コナンは最初期しか読んでないから平次くらいしか知らないけど
よく大人があれ読めるわねって思う内容じゃない?
0273やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 03:21:27.78ID:???
ねー婆達の中でノーファンデメイクしてる婆おりゅ?
婆最近たるみ毛穴が気になってて下手にファンデで穴広げたくないのよね
もうちふれのbbクリームとルースパウダーでアイラインだけ描いて出勤したいのよ
0275やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 03:29:23.07ID:???
電気復旧したけどお腹空いたわ
冷蔵庫の中のもん丸半日放置したけどいけるかしらいけないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています