トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい婆がわいわいする大切な場所1669 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:31:27.32ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい婆がわいわいする大切な場所1668 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536105154/
0017やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:35:18.82ID:???
やべえわ信号機消えてコンビニも買い占められて近所が戦場になってるらしいわ
婆も今から戦争してくるわ負けないわ
0019やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:35:35.66ID:???
>>990
日焼け止め兼下地で1分ちょい
眉毛と眉毛コートで1分半
コンシーラーとハイライトで1分
アイシャドウとアイラインとグロスで2分
以上よ
0043やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:39:32.65ID:???
地震で一気に崩壊しそうな婆の古いマンションでも揺れに耐えて一時停電あっただけでふつうに過ごせてるわ
ありがとう

ただ身内が押し寄せてきて部屋がせまいわ
0044やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:39:42.61ID:???
婆の田舎ラッシュとボディショップがあるのが自慢だったのに
今確認したらどちらも撤退してたわやっぱり田舎ね
0047やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:40:06.30ID:???
>>30
しないわ
落ちないって勧められたマスカラどれも汗でパンダになったりモロモロ出るからやめたわ
アイラインだけで充分目力でるし
0051やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:41:24.67ID:???
>>10
ハチ同士でも良いし擬人化ハチと人間でも美味しいわ
刺したら人間死んじゃうから葛藤するハチ
甘党の人間が蜂蜜食べたすぎてハチにベロチューかますのもアリよ(でもハチのゲロ
0064やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:43:01.13ID:???
>>53
眉サロン一度だけ行って通うのやめたけど続けるべきだったかしら
肌と眉で印象かなり違うわよね
0078やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:45:12.62ID:???
腫れぼったい一重で化粧っけ無し婆だからアイライン引いたことないわ
引いても埋もれるわ
0085やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:45:49.74ID:???
まつエクするとアイラインもマスカラもいらなくて楽ちんだわ
でも目をこすったりしないように気を使うのよね
一長一短だわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 12:46:27.05ID:???
婆はビューラーとマスカラでまつ毛あげると二重になるからアイメイク長いわ
仮性二重よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況