トップページ801サロン
1002コメント223KB
【カバ婆出禁】わいわい婆がわいわいする場所1670 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 14:45:15.01ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい婆がわいわいする大切な場所1669
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536118287/
0797やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:21:08.81ID:???
可愛いはブスにも言うけど美人や綺麗はブスには言わないって嘘よね?
可愛い系に該当しないブスに使うお世辞は美人とか綺麗じゃない?
0806やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:22:48.23ID:???
男にブスっていう二次創作嫌い
勝手に他人のキャラ借りといてブスって何よブス!!!
0809やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:23:35.59ID:???
Vチューバー初期勢はすこだけど最近のはすこれないわ
でも乾戻ってきたのは嬉しいわね
0812やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:23:57.11ID:???
いつの間にか男キャラとかにもブスっとか美人って言うの定着したわね
婆は婆だから未だに慣れないわ
0816やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:24:43.47ID:???
>>803
高校生にしてはめちゃ広いかしら
内野はあれ見て推しは金持ちって言ってるけど
正直アニメの部屋なんてあまり深く考えないわ
0818やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:24:49.15ID:???
ブスに美人は流石に嫌味だから言わないけど
綺麗(肌が)(輪郭が)くらいなら言うわね
0823やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:25:12.62ID:???
>>806
婆も男キャラが男におブスって言うの嫌いおかま言葉みたいで
あと美男子に美人とか言うの
不細工、美形とかでいいやんっていつも思う
0835やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:26:35.54ID:???
キャラスレで推しの事を美人って書いたらすげえ荒れたわ
反発してたのはドリと推し攻め厨だろうけど
0841やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:27:25.17ID:???
>>797
流石にそれはない、ブスにはお世辞も何も言わない
っていうか顔面の話題にすら触れない様にする
美人にはちゃんと美人って言う
女優さんみたいでお綺麗ですねとか
0843やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:27:40.10ID:???
全身ピンクの変な服装で声も変な婆さんでも彼氏6人いて愛されてるってテレビで言ってたから
婆達も大丈夫よ
0854やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 17:28:29.13ID:???
婆の推しちゃんメガネが似合うわ〜でもラブラブノマ相手もってるのが悲しいわ
ホモどころかドリすらできないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況