トップページ801サロン
1002コメント253KB
アベンジャーズ 雑談スレ 38 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 20:46:19.34ID:???
>>361
ゲイはタチだけじゃないしむしろネコの方が多いってフォロワーのゲイの人が言ってたわ
キャップに抱かれたいゲイもたくさんいるでしょうよ
0367やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 20:47:43.50ID:???
キャップは衣装も用意しやすいのがいいわね
着ぐるみセックス好きだから着ぐるみハルクのゲイビ見たいわ
0369やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 20:49:58.91ID:???
>>366
アベンジャーズで男に人気なのって誰なのかしら
ビッグ3なら社長とキャップは好き嫌いはっきり分かれるしソーが安定して人気ありそうだけど
0374やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 20:53:21.21ID:???
>>369
ゲイ人気じゃなくて一般人気よね?
ソーは今迄強さがわかりにくくて微妙だったけどIW観て何人か好きになってたわ
婆の周りの男はやっぱりアイアンマン好きが多いわね
0379やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 20:56:03.21ID:???
>>369
男人気もMCUならスパイディ社長キャップは揺らがないと思うわ
女人気なら次点ぐらいでバッキーロキが来て
男人気なら次点がソーハルクになる感じだと思う
0381やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 20:57:52.78ID:???
婆の周りもアイアンマンは人気だわ
キャップはキャラというよりWSとCWのアクションで評価されてるイメージ
0383やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 20:59:44.33ID:???
わらしの周りはスパイダーマン好きな人多いよぉ
次点でアイアンマン
ウルトラマンがガイア世代だからかもぉ
0385やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:00:22.64ID:???
アイアンマンは大金持ちモテ男で大天才で自分でスーツ開発ってチート俺TUEEEEだもの
お薬で強化されたり蜘蛛に噛まれたタナボタや生まれも育ちも神で王族とはまた違うわね
0386やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:01:04.36ID:???
昔はスパイダーマンの和製特撮番組があったようだからそれで馴染みがある
おっさんはいそうだわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:01:14.94ID:???
男は男キャラを萌え目線では見ないから必然的に強くて格好いいキャラが人気になるわね
プラスアルファでユーモアがあって嫌味のない性格なら受けると思うわ
0389やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:01:35.03ID:???
マーベルは日本なら知名度的にスパイダーマンとアイアンマンが人気な気がする
本編知らなくてもこの二人だけは名前知ってる人多い
USJのグッズ観ててもスパイダーマンの人気は凄いなって思う
0394やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:03:48.33ID:???
わらしちゃん本日アベ二次読み専デビューしましたぁ
記念すべき初めて読んだのはグラロキでしゅ
0400やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:05:57.48ID:???
ハルクは割と棒にされがち
でっかいちんこに犯されてる推しが見たいのは腐もゲイの方も同じかしら
0403やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:06:32.04ID:???
>>395
サイズキンクの究極系かしらねぇ
でも海外ファンアートのハルクのハルクはかなりのアルティメットでそれ入れられてボコォってなってる男女キャラってわりと定番よ
0410やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:11:23.21ID:???
円盤よく見たらサノスとハルクって体格同じくらいなのね
サノハルサノが一瞬よぎったわ
0413やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:13:11.07ID:???
>>410
上背はサノスのほうがあるけど横幅と全体の重量はハルクね
それでも石使わないサノスの圧勝だったけど
0416やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:15:05.12ID:???
>>411
昔付き合ってた男がエロ漫画家でよくボコォ描いてたけど本人のお道具は若干お粗末さんで冷めた目で見てたの思い出すわ🤪
0418やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:15:30.24ID:???
ロキちゃんてヨトゥンなんだからナイフじゃなくて氷で攻撃したらいいのに
練習してこなかったから無理なのかしら
サノス相手にあんなナイフでいけると思ったのが不思議
0419やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:15:52.98ID:???
ロキちゃんはアベ1でネタ人気得ただけでもヴィランとしてなら十分よ
サノスも4で出番終わりだろうしサノス以上にインパクト与えれるようなヴィラン作れるのかしら
0423やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:19:03.13ID:???
>>418
あの場に居たのはソーロキ2人だけで片方は殺されるの確実だから兄を助けるためとオーディンソンの矜持のために敢えて散った説すこ
0426やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:22:49.39ID:???
>>424
ソー単独映画ならそれも出来ただろうけどあれはIWのしかも掴みの部分だからあれ以上尺は割けないのよねぇ
0428やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:25:01.36ID:???
>>417
ハルキャプってあるのかしらってhulk captainamericaで検索したら
hulk eats captainamericaって出てきたわ…
コミックの方で食べちゃったエピソードがあるっぽい?
0433やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:28:10.77ID:???
ロキちゃんは4でも戦闘シーンはないのかな
拘束シーンだけでも出番あるだけマシだけど
0434やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:28:15.78ID:???
>>232
兄上を見てニヤリとしてるのよね
ガモーラの前でネビュラを痛めつけたり、兄弟嬲るのを見せつけるのが好きな奴ね
0438やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:29:17.64ID:???
映像特典の撮影の舞台裏でトニーがサノスに刺されてから後ずさって座るシーンで
画面外ではジョシュブローリンがRDJの手を掴んで補助しててほっこりしたわ
0442やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:30:46.20ID:???
>>437
とは言ってもアベ4の直前作品だからそれなりにブースト掛かると思うのよね
MCUで女性ヒーロー単作ということで推されるだろうし
0447やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:34:45.82ID:???
>>440
新参婆には同じ写真に映ってるだけで十分だと思うんだけど
前は仲良しアピールがこんなもんじゃなかったってことなのかしら?
0449やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:37:33.88ID:???
前からMCUのプレミアとかプロモ以外ではそんなに一緒に写真撮ってなかった気がするけど
RPSの世界だと撮影終わっても仲良しだったり恋人だったりして欲しいからじゃないかしら(片方既婚子持ちだけど…
0451やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:40:48.67ID:???
RPSはカプ萌えはしないわ
だって役者をカップルよ
そりゃ仲良くしてるの見たら萌えるしかわいいと思うけど
0452やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:40:49.55ID:???
>>445
キャラ人気かなり高いからあると思うけど
婆はチャエリ以外には食指動かなかったから他CPは分からないわ
0453やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 21:41:07.82ID:???
>>439
Xメンはマグニートーとプロフェッサーが普通に萌えるわよ
爺バージョンで萌えてたらファーストジェネレーションで補強されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況