トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい腐雑談スレ1675 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/05(水) 23:33:03.98ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。ヘイト、ヲチ、晒しは禁止。

※大人板なので18歳以上の腐女子以外は出入り禁止※

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
ゎぃゎぃ✌??😆1674
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536153314/
0862やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:26:52.84ID:???
直人はミスコンが水着審査を逃げたのに現役アイドル差し押さえて女票で優勝と聞いて無理と思ったわ
0883やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:28:28.84ID:???
直人は一人だけ影の部分が可愛い感じなのが一番だめよ
醜い心の内を曝け出してそれを仲間が受け入れる自分に打ち勝つみたいなのがテーマなのに
0887やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:28:59.40ID:???
ちょっとおなに喧嘩してんのよ
婆はシティハンターならエンジェルハートさえなかったことにしてくれればオッケーよ
0893やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:29:31.50ID:???
>>865
婆ギャグに草生やしてくれてありがとうわよ
ラッキースケべはどう見てもジャンプ主人公にデフォルト搭載されている異能力にカテゴライズされるわ
異論は認めない
0894やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:29:32.93ID:???
>>881
婆ツイで見たんでしょ?
見たならそのツイートした人のやつちゃんと見なさい
デマコラって書いてるから
0901やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:30:00.09ID:???
ハルヒの作者はシリーズ物完結させたことが無いのよね
展開予想当てられて書く気無くした説とか聞くけど単に物語終わらせる才能が無いだけかもね
0910やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:32:00.95ID:???
サクラは怪力ヒロインね
ナミさんは気軽にルフィを殴ってるけど暴力というほどでもないわ
0911やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:32:03.65ID:???
>>891
ヒロインより萌えてたガチ層けっこういたのよね
婆もアニメで声が男の子ってはっきりした時何故か微妙な気分になったわ
0919やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:33:24.29ID:???
ナミさんは暴力以前に性格があんまよろしくないわ
なのに持ち上げられてるから?てなる
響子さんと逆現象
0923やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:34:02.38ID:???
ナミさんルヒー以外にも殴る蹴るだしそのわりに役立たないし
でも顔は最高に可愛いわ
0928やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:34:47.45ID:???
今CSでやってるヴィレッジって映画見てるけどこのスレ見ながらだから内容全然わからないわ
0943やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:36:36.48ID:???
少年漫画の男は女のこと基本殴らないから女も殴るなというのは
まあ理に適ってるとは思うわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:37:24.39ID:???
ヴィレッジのヒロインがジェラシックワールドのヒロインなのよね
なんかたくましくなったわね
0951やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 02:38:18.34ID:???
ナミさんのあれは殴ってるというより突っ込みでしょ
漫才のハリセンでバシバシやってるようなもんだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況