トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2643枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 09:26:25.22ID:???
             , キタ、
             ノ`-' ヽ
             λ    \
             λ    `ヽ、
              |      \
              |        \
               |         \
               |            ヽ、                   ,、
              ノ             `ヽ、           //
              /                `ヽ、       / ,/
              |                   `~`'`、,,,_/  /
              |                            (
             ,-'                            ヽ..,,_
             )                             λ’
             l、                             λ ,,-''ニ⊃
             λ                              `'' /~
      γ~ヽ、 __,  ノ                            __,,,,,--'
      \  `~ '-''                         ,--,__ζ
       λ                         ,,/⌒`--`
      , /                       ,/
    ,,/ ~  ,,,,     ,,/⌒`ヽ、          /
    ,l   γ'' `ヽ、/       \        /
   i'   ヽ、   '          `ヽ、    λ
    \    ''ヽ               `ヽ、   |
     ヽ    λ                \/
      |     ヽ、,,_
     /  γ`ヽ、  /
    /   i'''   `~`'
    l、_シンパイ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2642枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536154494/
0127やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 10:59:30.00ID:???
>>123
男性アナは突き上げるって言って女性アナは突き上げられるって言うって見たよぉ
本当かどうか確かめてみてぇ
台本あるんだからそんなわけないと思うけど
0152やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:22:08.81ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0153やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:22:38.82ID:???
安室ちゃんとかあゆとか西野カナみたいな今の若者に人気なアーティストって誰なのぉ?
0156やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:23:26.87ID:???
>>140
せっかく衰えなくてストイックに完璧にプロをこなしてすごいって感じだったのにただの商売根性まるだしでかなしい
0162やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:25:55.49ID:???
ソフトバンクのCMでわらしの竹内涼真が話してる時米津玄師がよねづげんしじゃなかった気がする
読み方もわからない
0165やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:26:43.18ID:???
DA PUMPの後ろの人たちはヒロさんを思い出すよぉ
あの中から将来一代王国を築くやつが出るのかも
0166やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:26:57.85ID:???
他の被災地をボロカスに叩いてた北海道コピペはるね

>113 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 17:20:33.49 ID:GtSSk7Jk0
こっちは北海道だけど
建築物がもともと頑強だから100m級でも来ない限りビクともしないし通常生活だわ
本州は脆いねー

490 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 18:10:20.76 ID:GtSSk7Jk0
今年で大阪は地震と台風で脆弱性を晒しまくって
単に人口が多いだけのジャカルタ並みの都市レベルと判明したよな
10cmの雪でマヒして恥かいた東京より更にザコかった
停電で騒いでるとかやっぱり土人で文化レベルひっくいですなあw

482 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 21:34:01.20 ID:GtSSk7Jk0
雪とか台風とか災害でいちいち騒ぐなよ
自分は道民だけどほんとザコくてイラつくわ

427 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 18:44:02.18 ID:GtSSk7Jk0
雪だ台風だで毎回蜂の巣を突いた騒ぎになるお前ら滑稽だわ
土人じゃあるまいし少しは学習して対策したらどう?

434 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 23:09:22.10 ID:GtSSk7Jk0
こら関西のカスども
こんなんちんまい台風であたふたしやがってザコすぎる
これから札幌に台風が来るけど
何事もなくスルーすっから災害上級県民のカッコよさを見とけや
0176やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:30:02.91ID:???
女の子もグループでキャッキャッしてないと売れないんだもんねぇ
単体で力ある子ちょうらい
0177やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:30:19.28ID:???
おねねねね
サンプルのブクマ数が伸びないよぉ
でも通販の注文はブクマ数以上来てるよぉ
注文うれしいけろブクマもしてほしいのおおおぉ
0178やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:30:40.67ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:38:42.20ID:???
最近イベでカタログの地図チェックするのもめんでぃーから全部支部ブクマにしてりゅ
0196やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:41:20.96ID:???
>>193
逆カプが自カプ神の絵にトレスって言いがかり付けてるのぉ
線全然重ならないよって言ったら色トレスとかポーズパクとか言い出して引かないのぉ
捨て垢ならともかく本垢で特攻してるのも引くよぉ
0202やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:43:43.09ID:???
無名世界観調べたけどよくわかんなかったぁ
この第6世界とかいうののどっかに刀も引っかかってるのかなぁ
0207やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:46:01.88ID:???
グラブル数ヶ月経ったけろよくわかんない
ほとんど飽きてきちゃった
とりあえずSSR中心に育ててるけど武器の強化とか石の強化とかひたすらおすすめでばっかやってる
0217やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:50:12.19ID:???
おねモバイルバッテリーどこの持ってる?ドコモショップとかに売ってるのがいいのかなぁ安いのはなんかこわいよぉ
0221やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:52:15.38ID:???
四騎士はイベントとか描き下ろし多いよねぇ
グラブルはツイでの描き下ろしも多いし単純に絵でのサービスが多めぇ
絵師への待遇めちゃくちゃ良いとは聞くから描いてくれるのかもしれんけどぉ
0222やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 11:52:53.31ID:???
>>217
Amazonで売ってるレビューのいい大容量のやつ
cから始まるメーカー名前忘れた
スマホ2回半充電できる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況