トップページ801サロン
1002コメント214KB
わいわい雑談スレ1679 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 10:10:01.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

わいわい雑談スレ1677
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536170572/
0526やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:03:34.08ID:???
ダブデカあんまり燃えも萌えもないわ
一応商業レベル程度には面白いんだけど
優等生的にまとまりすぎてるの
0528やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:04:07.55ID:???
関空第1ターミナル。午後9時をすぎても、行列が途切れない。前日から空港内に残された1000人以上がバスを待ち続け、希望者の輸送が完了したのは午後11時だった。

係員に利用客の男性が詰め寄った。「おれらは動物ちゃうぞ! 正確でなくてもいい。最低でもあと何時間待ちとかの情報を出せ」。男性だけではなく、利用客らは体力も限界になり、いらだちを募らせた。




「おれらは動物ちゃうぞ!「おれらは動物ちゃうぞ!「おれらは動物ちゃうぞ!










「おれらは動物ちゃうぞ!
0560やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:07:25.49ID:???
 ▼ 被災地訪問の比較


【自民党】安倍首相
https://i.imgur.com/FPIHJ7h.jpg

【民主党】松本龍 復興担当大臣
https://mobile.twitter.com/search?q=%23%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E9%BE%8D 

https://i.imgur.com/YIiApQB.jpg
https://i.imgur.com/8MpYKLh.jpg

【民主党】松本龍 復興担当大臣
https://i.imgur.com/GaRho04.jpg

(部落解放同盟副委員長) (日韓議員連盟常任理事)
(工藤会トップの義弟)★
0566やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:08:28.19ID:???
>>535
少なくとも1話の脚本は綺麗にまとめてると思うわ
エネミーや同僚のノリはぶっ飛んでるというか変なテンションで
ちょっと若婆にはついてけないわ
0568やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:08:31.37ID:???
こんなところでまで被災地煽りする馬鹿ってなんなの
そういう板やスレでやってくれば
0569やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:08:34.17ID:???
イキってたら2日後死亡


113 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 17:20:33.49 ID:GtSSk7Jk0
こっちは北海道だけど
建築物がもともと頑強だから100m級でも来ない限りビクともしないし通常生活だわ
本州は脆いねー

490 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 18:10:20.76 ID:GtSSk7Jk0
今年で大阪は地震と台風で脆弱性を晒しまくって
単に人口が多いだけのジャカルタ並みの都市レベルと判明したよな
10cmの雪でマヒして恥かいた東京より更にザコかった
停電で騒いでるとかやっぱり土人で文化レベルひっくいですなあw

482 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 21:34:01.20 ID:GtSSk7Jk0
雪とか台風とか災害でいちいち騒ぐなよ
自分は道民だけどほんとザコくてイラつくわ

427 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 18:44:02.18 ID:GtSSk7Jk0
雪だ台風だで毎回蜂の巣を突いた騒ぎになるお前ら滑稽だわ
土人じゃあるまいし少しは学習して対策したらどう?

434 :名無しさん@1周年[]:2018/09/04(火) 23:09:22.10 ID:GtSSk7Jk0
こら関西のカスども
こんなんちんまい台風であたふたしやがってザコすぎる
これから札幌に台風が来るけど
何事もなくスルーすっから災害上級県民のカッコよさを見とけや

このクズ死んでねーかなw
0573やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:09:27.21ID:???
死亡者数をスコアみたいに思うようになったら
真剣に病院でお薬もらった方がいいくらい心が荒んでる証拠よ
0579やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:10:09.49ID:???
自カプのエロ描いてたけど受けはこんな事するのかしら…と思っちゃってペンが止まるわ
0590やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:10:55.05ID:???
ねえねえ京都に自信婆いる?
刀展みに行くついでに観光したいんだけどおすすめの場所教えて
0601やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 14:12:09.20ID:???
道民は災害ない北海道勝ち組wwwwって震災や南海トラフスレとかでウエメセ被災地叩きしてたからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況