トップページ801サロン
1002コメント172KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/06(木) 16:42:38.72ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535390042/
0443やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 17:15:53.66ID:???
かっちゃんには幸せになってほしい反面モブレされてほしいという願望もある切ないモブおじ心
0444やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 17:17:43.24ID:???
>>404
慣れてるからって傷付かないわけじゃないからな
オールマイトなんて憧れの人だし
もう見てて辛くて本人が望んでなくともおじさんか蔑ろにしない彼氏に抱きしめてほしいよ
おじさんが登山グッズ買ったげるよ
0450やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 17:53:15.10ID:???
本物のオールマイトに抱きしめられても甘えられず払いのけちゃうからな…
本能で偽物察知して激怒して撃退するも
偽オールマイトを倒してる姿見られてあることないこと拡散されるかっちゃん
0499やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:25:16.74ID:???
防寒対策の冬コス着てるかっちゃんは冬でもぬくぬくなのか確かめる為にハグしてもいい?
0500やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 23:29:00.74ID:???
多分コスチューム更新の度にZ○Z○スーツ的な何かで体格データ送ってるんだろうけど
かっちゃんのデータ目当てでハッキングするおじさんいそう
0508やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 00:25:13.32ID:???
デクさん役の視点なんだけど
すま的にはあのヒーローショー観てる観客視点でもあって…そら盛り上がるわw
爆殺卿かっこいいw
0511やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 00:34:47.73ID:???
あの回おもしろかったよなあ…まさからガチ絵でみれるとは…
富士山登山するかっちゃんとかいう尊いものもうpしてくれるしnd神まじ謝意止まらない
0522やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:59:03.83ID:???
本誌のかっちゃんは今あのエロ冬コスの中をムレムレにしながら強い男子達が戦う姿にキュンキュンしてるのかな
えっちだねモミモミ
0529やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:17:53.48ID:???
私闘始まってから色んなスレでアンチの荒らしが暴れてるからね
かっちゃんはこっちに避難しておじさんと仲良くしてようね
0533やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:44:35.16ID:???
ええ…さすがにツイッターじゃねえんだよって思ってたわ
誰も反応しようのない完結した挨拶とか絡みようがなくてつまんないし
まあこれも荒らし扱いになんのか
初スレからいるけどずいぶん残念になったな
0535やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:51:28.87ID:???
特殊性癖でも何でもないのにスレ古参の私が気に食わないしこの私が絡んであげられないから挨拶やめろとかまさに老害
0536やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:53:36.29ID:???
荒らしじゃなくてもテンプレ違反でもないレスを自分ルールで禁止しようとするのはわがままおじさんだよ
まあ荒らしなんだろうけど
0537やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:55:34.17ID:???
スレ1を立てた人間だって見てるよ
かっちゃん萌えの思いがあれば挨拶でも長文でもOKでしょ
ただの荒らしだと思うけどね
0538やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 10:00:25.69ID:???
アンチちゃんがあちこちで暴れてるからね
かっちゃんは美人で賢くておっぱいがでかいヒロインだから嫉妬されちゃうんだよ
悪いおっぱいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況