わいわい雑談スレ1682 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1681
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536214042/ モブレ感じちゃダメ婆達は媚薬使う系はどうなのかしら
婆は薬で朦朧とした意識の中で攻めと間違えてアンアン言っちゃった後に正気を取り戻した後に絶望する受けちゃん大好き >>460
もうそろそろ専門の病院にかかるべきかしらね
小学校時代からぎっくり腰だのやってきたのよね >>477
レイプはえっちじゃないわよ
暴力よ
暴力に遭ってる受けちゃんが見たいのよ 汚いおっさんに汚く抱かれる推しちゃんがいいわ
抵抗しても最後までやられちゃってこそモブレよ
モブとイチャイチャしないで >>464
オジマンって略し方ほんとだめよ
おじさんのマンコとしか思えないわ >>499
だから女の見た目でちんちんだけついてるタイプよ >>489
つまらなさがやばかったわ
何もかもハズしててどこにも需要がないみたいなお話だったわ
あと絵も微妙 推しちゃんは処女なのよ
初回からあんあん言ってんじゃないわよ苦しがりなさい >>491
朦朧とした中で攻めの名前を繰り返し呼ぶとかして
後から嘲笑混じりにモブにそれを指摘されるのとか好き >>474
それ攻めがレイプシチュに興奮したのを抑えきれないだけよねって思うわ
もし受けが望んでも混乱状態なんだからきちんと断るのが優しさよ >>472
お風呂で湯船に浸かりながら磨くといいわ >>494
そのタイプはおっぱいがあるじゃない
おっぱいありは女よ >>510
処女が最初から喘ぐのはダメだわ
ビッチ臭いのは死んで >>501
しかも相方キャラはニトクリトリスよ
最低だわ カントボーイってふたなりの男の体バージョンかと思ってたわ
ちんこついてないのね >>500
違うわよAB モブ×Bの両方のタグがついてるわよ 本能的に自分が受だと自覚して抱かれる準備してる受ちゃん! たまにそれただの暴力グロじゃない…って思うようなエロ描いてるのいるけど
婆は無理 >>491
婆たちには不評だけど大好きだわ
モブじゃなくても友達とか兄弟でもいいわよ
攻めにしか心も体も開かないって決めてる硬い受けほど絶望が深くて萌えるのよ〜〜 >>529
飛び散って汚れるような磨き方してないわ >>493
腰は難しいみたいだから病院いったらすぐによくなる!ってわけじゃないかもだけど
酷くなった時とかのために普段の病状知ってる病院つくっておくと楽かも 婆はまさか男に性的な目で見られるわけがないって思い込んでる受けちゃんがわけも分からずおじさんにホテルに連れ込まれてアナルほじられてイキまくるのが好きよ 今さらだけど妖怪ウォッチ買ったわ
百列にくきゅうするにゃん 変態特殊性癖趣味がカバで暴力リョナ趣味がラップなのね >>517
そーゆー意味じゃないわよ
レイプは性暴力であってセックスとは違うのよ >>491
婆それすこ
絶望感の中感じちゃう系いいわねぇ >>521
おじさんマンコとクリトリス
頭おかしいわね モブレはモブレだけで完結してほしいのよねー
そこに中途半端なカップリング要素とかいらないわ >>542
さらっと重い告白してんじゃないわよ
前にも聞いた気がするけど >>511
彼氏の名前呼んじゃって可哀想だねえ早く助けにきて欲しいねえ >>547
これ昔からあるわよね
婆は使ったことないわ 無防備な推しちゃんが変態おじさんによって心折られるのがいいのよ
おじさんにレイプされて泣くような作品以外はモブレ名乗らないでほしいわ >>548
わかるわ
モブレされる推しちゃんは誰とも付き合ってない推しちゃんよ
攻めと付き合ってる推しちゃんはモブレされる直前に攻めが助けに来てくれるの >>526
よく分からないけど飲酒して引いたあとに洗車したってこと? >>547
おばあちゃんが使っててふざけてカッサカサの踵に使ったら一日ですべすべになったわよ >>556
助けもいらないしどん底の肉便器になってアヘアヘして終わってほしいのよね〜 被害者が犯人から金取ろうとするの何もおかしくないわよね
吉澤反省して >>537
急な嵐で移動手段もなくホテルが満室だから仕方ないけど男同士だし平気って安心しきって風呂入ってすぐ寝ちゃう受けちゃんほんと馬鹿で好きだわ >>562
ほんと邪魔
昔は嫌がる作品が多かったのに今は陥落だらけだわ >>538
妖怪ウォッチ良いわよね
初代のラストは町の風景が一気に変わるから綺麗よ 推しちゃん強いって公式に書いてるのにモブレ婆にモブレされてるの気持ち悪いわ
本人の願望でしょ >>542
詳しく話してくれないと困るわ
フェラさせられた?
おしっこぶっかけられた? >>578
880円だったから買ったけど楽しみだわ!🐾 婆幼女の頃変態にベロチューされてトラウマだわ
もしもっと酷いことされてたら今頃生きてないわ
だからここでロリコン叩いてるわ >>573
今ちょっとでも攻めに特殊プレイさせると棒扱いって叩かれまくるから駆け込み寺になってるのかしらね >>579
仲間婆😘
戦闘も強いし頭も切れるからまったく隙がないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています