トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1684 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 00:33:29.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1683
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536239560/
0113やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:16:38.63ID:???
>>97
ケリンとのコラボってなにかしら扇風機のやつ?あれなら声出して笑ったわでも婆道明寺死すの動画が一番笑ったわあのキャラでシスコンは可愛いわね萌えるわ
あら〜そうなのねまああれで本人がプレイしてたら凄いものねキャラ維持しすぎよ生放送はまだ見たことないから今度見てみるわありがと婆チュッ😘
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:17:41.75ID:???
婆わりとVtuberガッツリ追ってた時期あるからわりと知識あったんだけど今はにじさんじ系列すら把握できてないわ
seeds2期やらあにまーれやら
0121やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:19:10.47ID:???
>>102
普通に解決してるのね
最近どのジャンルの話聞いても突飛な話がなくてどこも大変ねぇとしか
同人って趣味の寄り合い所帯だからカオス化しやすいのよね
0124やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:19:19.03ID:???
あれトレスって言われても正直下手くそすぎて別物感あったわ
絵って線が生きてるか死んでるかで全然違うわね
0125やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:19:25.35ID:???
>>113
そう扇風機のやつよ!カオスすぎて本当に笑けたわ
道明寺死すもいいわよねぇここあちゃんすこすぎるシスコンハルカスいいわぁ
みてみてねまた語り合いましょ😘
0126やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:19:35.44ID:???
>>97
ポケモンは動画は間違いなく声後付けだと思うけど生放送はきちんと本人がやってるみたいだったわよ
0130やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:20:32.83ID:???
>>121
してないわよ

887 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-pFkt) sage 2018/09/07(金) 01:13:31.85 ID:JtOJ/pNaa
トレパク絵師は否定した後に逃亡
アンソロ主催は鍵かけて原作似てないトレパクじゃない発言した後騒動が大きくなるや否やその発言を消して希望者は返品返金()すると後手後手の表明(本垢は未だに鍵つき)
周りは擁護が目立ち論点のすり替えまでもが起こる始末で今現在自浄の様子なし

控え目に言って今回のトレパク騒動地獄では?
0134やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:22:40.59ID:???
>>105
あーんわかるわハルカス生放送だと特に育ちの良さというか性格の良さが垣間見えるわ
スプラ動画いいわよね怒涛の勢いで喋ってくれるから疲れた時でもぼんやり見れるわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:22:44.75ID:???
職場のくそババアとクソジジイへのヘイトでイライラして眠れないから癒される話して
0148やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:25:00.21ID:???
>>145
人気無くて弄られやすいけど普通ののんびりしたかわいい部位チューバーよ
ただ他と比べると地味なのよね…
0149やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:25:14.88ID:???
>>135
一週間くらい前終電近い電車でおっさんの肩にとまった手のひらサイズの白い蛾を捕まえて外に放ったわ
0167やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:29:11.36ID:???
そもそもこんなとこに持ち込んでなにしたいのかしら
ひどーいって同意してもらいたいのかしら
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:29:51.94ID:???
>>167
婆はゴリラの時と同じことをやってるとしか思わないし
繰り返すならまた出禁にするまでだと思ってるし
出禁がとけてもジャンルごとぶっ叩くだけよ
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:29:56.64ID:???
>>152
そうよね!でも初期の方の英会話動画すこだわ
この前シロちゃんとコラボしてて婆にとって夢の空間だったわ…二人とも可愛いわ…
0174やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:30:45.62ID:???
婆の推しは登録者4000くらいだけど安定して活動続けてくれてるわ😘
作業用としても最適よ
0175やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:31:03.94ID:???
貼ってる内野がさっき姿見せてたから
安コが嫌いであむあずが嫌いってことまでは絞れたわ
0178やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:31:56.30ID:???
荒らし基地のフリしてればスルーしてあげられたけど詳しい説明までしはじめたしね
ゴリラの時もそうだったわ
0180やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:32:41.68ID:???
ゴリラ以前も奇形とかクーパーって叩いてたわよね
流行りスレのホモスケみたいだったわ
0182やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:33:45.86ID:???
>>170
あー英会話は初期の数少ない当たり回だったわね…
そうよシロちゃん何人かとコラボ動画出してるけどシロYUAは特に相性良かったと思ってるわ!!トークガンガン回してたし
0186やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:34:47.95ID:???
ねえマッマのスマホ借りて調べ物してたんだけど間違えて戻るボタン連続で押したら夫婦のセックス タイミングって検索履歴が出てきたわ
嫌なもの見ちゃった
0195やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:36:40.29ID:???
>>180
進撃の話が出しづらかった時期もあるわ
アンチアンチ含め同一人物なのか同じ思考回路の人が多いのか
誰も悪くないと思うんだけど
0204やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 01:38:51.85ID:???
寝る時には毎晩推しちゃんの名前を念仏のように唱えてるのに一度も夢に出てきてくれないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況