トップページ801サロン
1002コメント251KB
チラシの裏@801サロン板 2646枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 04:47:58.16ID:???
  ∧ ∧  おねえちゃん疲れ様 おにぎりどうぞ 
 ( ´・ω・)   
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、 
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■) 
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ 
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、 
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■) 
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ 
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、 
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜   閑吟砲  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ  
        ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、 
       (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
     すじこ  塩むすび  ワサビ  福神漬 いくら  チョコ   苺  しらすの醤油漬け

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2644枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536224626/
チラシの裏@801サロン板 2645枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536236140/
0859やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:05:55.98ID:???
112 やまなしおちなしいみななし sage 2014/04/25(金) 21:12:04.63 ID:???
消えたい
消えてまた現れて
点滅したい
0874やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:10:40.37ID:???
くぅ疲もいいけど読んでるとこっちが疲れるからぁ
ルイズくらい頭空っぽにして読んで笑えるのしゅき
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:11:28.35ID:???
チラシ!チラシ!チラシ!チラシぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!チラシチラシチラシチラシぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!801サロン チラシたんのオレンジの衣をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!衣衣モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
前スレのチラシたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
新スレたててもらって良かったねチラシたん!あぁあああああ!かわいい!チラシたん!かわいい!あっああぁああ!
nextちゃんも維持されてて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!お姉ちゃんなんて現実じゃない!!!!あ…サロンもnextもよく考えたら…
チ ラ シ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!5ちゃんねるぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0880やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:12:24.16ID:???
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||鬼||                   /⌒彡
  _ ||殺||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/
0884やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:13:23.43ID:???
はぁんスパイダーマン現時点では評判いいなぁ
でも映画見てないと敵がどういう立場とかどう悪いのかわからないかもっていうのがぁ
うーんどうしょ
0889やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:15:10.09ID:???
>>857
女豹様が全盛期だったころの同人誌ってそんな感じだったぁちっさい字でびっしり書かれてたフリートークおもちろかったなぁ対談もお決まりだったねぇ
0898やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:19:38.44ID:???
ゼロ魔なんでこんなに人気あるのかわかんなかったなぁ
まず誘拐と拉致監禁のヒロインが無理
0901やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:20:10.34ID:???
焼きうどん食べてて舌思いっ切り噛みましたぁ
痛しゅぎてテンション下がって今日はもう何もしたくないでしゅ
0907やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:24:02.70ID:???
キャラにいじられるでもキャラをいじるでもなく当たり前のようにキャラと会話してる対談の方がこわい
0918やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:30:04.37ID:???
まあ本業はエロゲのシナリオライターであるし、
本作の執筆動機も「ハリポタのハーマイオニーたんに詰られたい踏まれたいハアハア」だったらしいことからも納得である。
0923やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:34:58.01ID:???
はぁん😭清書して書き直してるやつより何も考えないで書きなぐった奴のが読みやすいどうしたらいいの
0929やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:41:30.72ID:???
>>926
ローカルスーパーは911でもこれやったぁ
地元民を大事にしないローカルスーパーなんて潰れればいいんでしゅ
0934やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:42:28.79ID:???
>>928
物流止まってるから在庫の値段が高騰するのは仕方ないけろ袋麺が1袋200円とかすりゅとこれ普段なら5袋300円で買えたなぁ…ってなりゅね
0940やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:45:27.55ID:???
>>926
まとめ業者がスーパー擁護しててワロタよぉ
サトウのごはんと比較して高いとは言えない〜っとかなんとか
このごはんサトウのごはんみたいに保存できるのかなぁ?
0941やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:45:41.71ID:???
こういう時に炊き出しとかしてりゅ個人店見つけると正常に戻ったら食べにいこぉって思うよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:46:00.88ID:???
女が嫌いだから男に自己投影、嫌いなはずの女属性をこれでもかと付け加えるってその矛盾する行動の心理が心底分らない。
結局好きなのは女の立場の枷を外したでも女としての喜びは受けたい自分だけなんだろう。
男も自分以外の女も好きじゃないんだろうなあ。
男への性欲だけは人一倍あるけど

これいいねしたいけどわらしも当てはまるとこあるから共倒れしちゃうぅ
0944やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:46:33.07ID:???
>>939
人件費じゃない
信号付いてないし家も心配だろうけど出勤してねってパート呼び出すんだから手当つけなきゃ
0948やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:47:43.90ID:???
>>941
ヤマザキパンかなんかは配送先まで行けない場合その辺で配れってマニュアルになってるって言うよねぇ
0950やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:48:19.14ID:???
電気復旧してりゅ地域の人は冷凍しておけるけろ
大半の人はその日に食わないと駄目だねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況