モスのおすすめまとめて
283 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/04/20(火) 13:51:19.02 ID:???
>>266
スタンダードバーガー系
・モスバーガー(スパイシー・チーズなどバリエーションあり)
看板メニューであるモスバーガーはたっぷりのミートソースと厚切りトマトが特徴
溢れるミートソースがパティを引き立てそれらを受け止めるバンズとの一体感を産み出している
こぼれたミートソースをポテトにつけても美味
・照り焼きチキンバーガー
まず焼いて香ばしさを出しタレを付けてさらに焼いたチキンがしゃきしゃきレタスとともに挟まった和風バーガー
チキンはぷりぷりの歯ごたえがありつつも柔らかくレタスとの食感の差が楽しい
・海老カツバーガー
海老カツを最初に初めたのは実はモスバーガー(照り焼きバーガーもだけど)
各ファーストフードチェーンの海老カツで最も固形海老が多いそのカツはぷりっぷりの歯ごたえとしっかり残った海老の風味が特徴
・ロースカツバーガー
さっくさくに揚がったカツをたっぷりのソースにくぐらせたロースカツバーガーはザ・肉の満足感
注文が入ってから調理するモスの特性を最も生かせるのはこのメニューか?
熱々ザクザクのうちにどうぞ