トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1686 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 13:14:59.46ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1685
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536278570/
0713やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:50:28.42ID:???
ハイビスカスとローズヒップティーがビタミンC爆弾ってドラッグストアに書いてあったから買ったわ
飲み終わったティーバッグ冷やしてまぶたに乗せてるわ
0717やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:51:24.11ID:???
YouTubeのおすすめに蒼井翔太好きな蒼井翔太みたいなVチューバー出てきたけどちょっとキモイわ
媚び売り過ぎてるのすこれない😓
0719やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:51:48.41ID:???
ルイボスティーわりとすこよ

でもふつーの緑茶がいいわ
急須でちゃんと淹れたら美味しいわよ
0732やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:53:04.07ID:???
婆推しちゃんが働いてるところで働きたいわ
でもあんなとこで働いたら鬱になりそうだわ😢
0741やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:54:45.55ID:???
婆リアルガチで来月北海道旅行行くつもりだったんだけど
これは中止にした方がいいのかしら
0745やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:55:34.72ID:???
今回の台風と地震で婆が外国行った時にこんなんなったらマジオワタと思ったわ
だって英語は全然ダメですもの
0756やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:56:25.77ID:???
ホモ関係は見つかったら死ぬから電子書籍のみにしてたけどどうしても現物が欲しいわ
婆たちどこに隠してるの
0763やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:57:04.02ID:???
>>734
これはガチよ
コンビニの方が安いまであるわ
あとガソリンが必須だから値下がりしないの
全国平均よりずっと高いわ
0779やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:59:02.93ID:???
婆は見たくないじゃなくてこいつに見られたくないって気持ちの方がでかいとブロックするわ
0780やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 15:59:26.80ID:???
北海道に旅行に行ってて帰ってこれなくなった人たちってどうするのかしら…
旅館も潰れてるわよね…
0784やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 16:00:48.51ID:???
旅行の計画立てるの嫌いだわ
あまりに面倒でキャンセルしそうになるの
行ってしまえば楽しいわ
0797やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 16:03:25.10ID:???
>>794
婆の神コスプレRTしまくりよ…
2.5活発なジャンルだからみんなコスプレに抵抗ないみたいなのよね
地獄だわ
0799やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 16:03:38.13ID:???
魔女集会で会いましょうだっけ?
創作婆向けのタグだったのにコス婆が魔女風のコス写貼り付けてテロしてたやつ
0802やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 16:04:11.20ID:???
マスコミって次の災害があるとどんどん報道が移って前の災害の情報少なくなるじゃない?
その報道姿勢謎過ぎるわ体操とかいらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況