トップページ801サロン
1002コメント216KB
わいわい雑談スレ1687 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 16:27:06.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1686
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536293699/
0758やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 21:34:46.48ID:???
BSの番組表見てたら童謡特集ってあったから回してみたら「ざんげの価値もない」って歌やってるわ…
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 21:38:58.34ID:???
ねえマシュマロについて教えてよ
複数人装って神を称えてもバレない?神が寂しそうなの
0781やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 21:41:01.03ID:???
>>775
よく知らないけどバレたら神が可哀想だしやめといたほうがいいわよ
よけいに寂しくなるじゃないの
0782やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 21:41:19.63ID:???
神にお題箱送ったわ
生まれて初めてリクエストしたわドキドキよ
日頃の感想も一緒に伝えたけど語彙なさすぎて作文になったわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 21:43:08.48ID:???
普通に婆が1人としてたくさん感想を送ってあげれば喜ぶわよ
大勢いるふりしなくていいじゃない
0829やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 21:56:14.94ID:???
キャンドゥのタッチペンってiPadでも使える?
ダイソーの先が丸いのは反応しなかったわ
0833やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 21:58:12.16ID:???
スコーンとかクッキーのレシピ調べてた時にホットケーキミックス使うレシピばっかり出てくるとイラッとするわ
あいつら使ったら最後何でも同じ味になるのよね
0844やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 22:01:05.47ID:???
>>783
変わり種かもしれないけど婆はリズム2048ってやつが好きよ
数字がそれぞれの動物になっててその場にいる動物でボイパだったりベースだったりが入ってリズムが変わるの
通常モードもあるけどなぞぷよ的な課題をクリアしていくモードもあるわ
0850やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 22:02:22.09ID:???
スノーボール美味しいけどアーモンドプードル高いからすり胡麻で代用してゴマクッキー作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況