トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 2649枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 19:36:58.17ID:???
  ∧ ∧  おねえちゃん疲れ様 おにぎりどうぞ 
 ( ´・ω・)   
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、 
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■) 
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ 
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、 
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■) 
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ 
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、 
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜   閑吟砲  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ  
        ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、 
       (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
     すじこ  塩むすび  ワサビ  福神漬 いくら  チョコ   苺  しらすの醤油漬け

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2648枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536295885/
0033やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:40:26.69ID:???
攻めちゃんはしゅごい派手なかっこつけでそれがまたかっこいい男の子れしゅ
その子にちょっと優しくされてころっといったのが受けちゃんれしゅ
0039やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:47:46.64ID:???
攻めちゃんの幸せを祝えない😭ってずっと悩んでたけろ突然だったからだよぉ
ちゃんとフラグ立てながらやってくれたら諦めてライスシャワーらったよぉ
移ったジャンルがこつこつこの子はこの子を好きですよぉてやってくれるやつでそっちは平気だったしぃ
0041やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:48:22.87ID:???
この人が書くのっていつも攻めが傲慢な執着系で受けが無自覚小悪魔だぁキャラ立ちしてた脇キャラもスピンオフでカプになったら性格チェンジしてりゅぅふえええ
0045やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:51:11.95ID:???
はぁん家にいる間は穏やかなのに仕事中は自カプちゃんノマるのでは!?て作中の些細な接点の洗い出しと検討始めてしまうよぉ
わらしの脳
0049やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:52:46.74ID:???
お風呂入ったぁ!
チラシちゃんで見たスーパーカップのアップルタルト買ってきたから食べるよぉ
0051やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:56:07.62ID:???
とーめーにんげんが
えをかいたーんだってさ
とーめーにんげんくれよんとーめーだーから
だからだーれにーもわからなーいんだ
0053やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:57:47.25ID:???
しんーじるーことーやめるなんてー
いまはまったーく おもいつかーなーい
あんさーいんざこれーかーらぁー
0057やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:58:42.99ID:???
ぼっくーはとうめめいにんげんさー
きっとすけてしまう
おなーじひーとーにーはーわーかるー
0058やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:58:59.46ID:???
>>51
とーめーにんげんが
うたをうたったんだーけど
とーめにんげんのうたはとーめーだっかーら
なにをうたったーのかだーれにーもわからなーいーんだー
0059やまなしおちなしいみななし2018/09/07(金) 23:59:05.65ID:???
>>42
攻めは鷹揚らけどひとくせあって受けは柔らか美人系でしたぁこのままでカプになるの楽しみにしてたのに
0070 【大吉】 2018/09/08(土) 00:02:57.21ID:???
>>64
(゚ω(  *  ) =3 ブッ━━!!
0071やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 00:03:25.66ID:???
わらしも書いてるといっつも同じようなカプになっちゃうよぉ
元気で強引な人の話を聞かない陽キャ攻めちゃんとぉ
素直じゃないけどチョロくてでも攻めちゃんが腹をくくらないと一線超えさせないクール系イケメン受けちゃん
0076 【凶】 2018/09/08(土) 00:04:37.92ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0079 【大吉】 2018/09/08(土) 00:05:13.98ID:???
ダイエット運
0081 【凶】 2018/09/08(土) 00:05:15.09ID:???
原稿運
0082 【髪】 2018/09/08(土) 00:05:28.60ID:???
しんかんさよ〜なら〜〜
0084 【末吉】 2018/09/08(土) 00:05:44.80ID:???
⊂(  ⊂   _ω_ )⊃
0085 【小吉】 2018/09/08(土) 00:05:52.44ID:???
(´д`)ハッ…(´д`)ハッ…(´д`)……( ´_ゝ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況