トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2650枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 10:13:05.32ID:???
  ∧ ∧  おねえちゃん疲れ様 おにぎりどうぞ 
 ( ´・ω・)   
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、 
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■) 
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ 
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、 
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■) 
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ 
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、 
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜   閑吟砲  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ  
        ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、 
       (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
     すじこ  塩むすび  ワサビ  福神漬 いくら  チョコ   苺  しらすの醤油漬け

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2649枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536316618/
0619やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:03:08.16ID:???
そういえばほうじ茶かき氷にうすでやってたけろ
明らかに見た目が泥水かぶった雪だったの
0628やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:07:34.87ID:???
蜂蜜パックやり続けて蜂蜜アレルギー発症したって話聞いてかりゃなんか食べ物系美容はこあい
0633やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:09:47.26ID:???
手作り化粧水でグリセリンアレルギーとかもあるらしいねぇ
何でも使いすぎちゃダメねぇ
0655やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:20:02.92ID:???
>>652
急病のお客様を搬送しゅるため一時運転を見合わせましゅ
お急ぎのところご迷惑をお掛けしておりましゅ
0671やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:27:59.55ID:???
海外アーライブでドルライブによくあるキラキラメッセージ持ってるのってアジア人多いよねぇ
0685やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:37:35.12ID:???
おねただいまぁ
カメラを止めるな!見てきたよぉ
しゅごい良かったよぉ😍
前情報無しで見るのが正解だねぇこりぇ
アイアムアヒーローに続き当たり邦画れしたぁ
0694やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:41:18.34ID:???
>>688>>693
見て見てぇ!
映画愛に溢れててその世界で生きてる人いいなって思ったぁ
しゅごい大変だろけろぉ
感想待ってるねぇ
0698やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:43:41.49ID:???
>>694
はぁん和む系なんらねぇ
前情報が題名以外一切ないからないから戦場カメラマンの話かと思ってたぁ
0702やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:45:24.33ID:???
メイドインアビスのアニメ見返したぁ
最終回はやっぱり泣いちゃうよぉ耐えたんだけどミーティ消滅からのナナチ号泣でダメれしゅ
宝物はぁん
0709やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:56:56.60ID:???
見た目が若いから若い扱いで見た目が年上だから年上扱いっていうのがよくわからにゃぃ
0710やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:57:22.57ID:???
買物客全員並んで順番を守ってるのに出口から入ってきたおばちゃんが先に売れと騒いでりゅ
なんかしゅげぇ
0711やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 18:57:46.59ID:???
目立つ場所にドミノピザのロゴのタトゥーを入れればピザが100年無料キャンペーン!応募者が殺到してわずか5日間で終了

ふぇぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況