トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1690 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 13:52:42.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1689
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536365299/
0714やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:26:03.56ID:???
原作の展開が駄目駄目でみんな不満があるのはしかたないんだけど
それに便乗して勝手な要求をするモンペやアンチがムカつくわ
0715やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:26:03.82ID:???
このカバキチって前に175スレで生まれたのよ
カバが終わった後に赤安が映画で爆発して赤安覇権カバオワコンって毎日のように発狂してたわ
0727やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:27:14.79ID:???
ラピュタというのは青受けのことよ
ラピュタで発狂ということは青受けアンチ青攻めなんでしょうねきっと
やはりネットは最大が叩かれるのね可哀想だわ
0732やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:27:33.39ID:???
>>653
種やってた人が子持ちなのね…
その事実に婆はゲロ吐きそうだわ
婆は種の二次やってたけど子どもいないわ
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:27:36.34ID:???
髭姫は案外ここでの閲覧バトルはそんなにしなかった印象なんだけど
親見習いなさいよカバ婆
0741やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:28:15.47ID:???
婆はカバアンチが過剰に反応して周りから注意受けるとカバ内野の喧嘩って言い出す無限ループしてるようにしか見えないw
0745やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:28:41.97ID:???
カズケン好きだったけど今見るとカズマくんどう見ても攻めできないわねあれ
受けってわけじゃないけど
0752やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:29:18.91ID:???
自ジャンルイベストほんとクソ〜とか面白くない〜って言われててそのときはうんうん確かにて思うんだけど新しいイベ来たらいつもテンション上がっちゃうわ😣
0755やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:29:44.53ID:???
カラ松受けに擬態してあらしてるのよコイツは
迷惑なカラ松受けを演じて嫌われるのが仕事なの
だからカラ松受けアンチということがバレてるのだけど
0760やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:30:13.70ID:???
カバの基地どもはカバスレという蠱毒で醸成されたから常識通じないわよ
ソースは元カバーバだった婆よ
0761やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:30:19.77ID:???
サマウォ名物感動シーンっぽいけど実態は仕事の邪魔をして関係各所に迷惑かけている婆
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:31:17.16ID:???
元カバ内野のカバアンチじゃないの
もうカバなんてオワコンなんだから放っておけばいいのにね
0783やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:31:57.22ID:???
作品の中で感性がイレギュラーな
カズケン侘助には萌えられるけど
他のキャラや作品全体共通テーマに共感出来なかったわね
0789やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:32:36.82ID:???
755みたいなの見るとこういうのが煽って対立してるんじゃないの
これが真性とか言う本気のアンチが反応して荒れてるだけで
0800やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:33:34.92ID:???
青受けに勝てないから荒らしてるんでしょう
白目むいて発狂してるのが目に見えるようだわこの流れ
0804やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 15:33:56.79ID:???
>>785
そうしたいのはやまやまなんやけど繊細カバ婆どもオープンに逃げよったねん
同じ荒らし相手にレスバしてもつまらんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況