トップページ801サロン
1002コメント277KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ138 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/08(土) 16:33:54.75ID:Pwxe6x6d
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為は全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね


※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ137
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536329177/
0830やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:28:18.05ID:???
リヴァイは義勇兵と馴れ合ってる奴を軽蔑してる側だろうしそりゃ馴れ合わないでしょ
0835やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:29:26.66ID:???
パンフのインタ見てるけど梶
「で、リヴァイは何かと思ったら・・・まさかのエルヴィン・・・・・・!」原文ママ
としか書いてないわねえ
0836やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:29:32.90ID:???
>>794
思わずじっくり読んだわ
おもしろかったわ
ドヤ顔のエレン「俺がこの漫画の主人公エレン・イェーガーです!」がツボよ
0839やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:30:20.43ID:???
アルミン内野ダークサイドに堕ちそうw
もう欠片も元気なくてきゃわわエタノとも言えなくなりそう
死亡手前だわ
0843やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:31:23.28ID:???
>>832
発端
「おーぷんはエレミカエルリ公式主張激しい」

「公式主張痛すぎるわ!(自演)」

「公式主張なんかしたら普通にアク禁よ(証拠)」

「1がリエリの時はアク禁されるだけよ」


馬鹿みたい
0846やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:33:26.09ID:???
>>844
おーぷんだろうがここだろうがどのカプだろうが
公式カプ主張なんて普通しないからそういうのいらないわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:34:47.80ID:???
>>835

191 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/05(水) 01:52:04.87 ID:???
梶が原画展のリヴァイの瞳の中がエレンじゃないのが意外って言ってたのって本当かしら?
梶ってミカサもリヴァイもエレン厨って思ってそうなのよね

193 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/05(水) 01:53:11.20 ID:???
>>191
どこで言ってたの?

196 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/05(水) 01:54:31.26 ID:???
>>193
梶のラジオかしら?
おーぷんで言われてたの見たの思い出したわ
リヴァイの瞳の中がエレンじゃないことにぶーたれてた梶って
少し前におーぷんで話題になってたわよ
梶はその時原作最新刊まで読んでなかったから仕方ないってフォローまでされてたわ

326 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/05(水) 13:14:59.93 ID:???
>>200
おーぷんログ「梶」で過去3ヶ月探してきたけど誰一人そんな話してなかったわ
死ね嘘つき婆


777 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/09(日) 00:17:24.49 ID:???
そういえば梶ネタで梶が原画展でリヴァイの瞳に映ってるのがエルヴィンってことにぶーたれてるみたいなレスがあったわ
これ結局ソースどこなの?

782 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/09(日) 00:18:11.36 ID:???
>>777
おーぷんかここで見たのよねそのレス
0851やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:35:53.24ID:???
>>846
エルリアンチがエルリはおーぷんで公式主張してるとか言ってたけどそれが捏造バレしたってだけの流れだから
別にリエリもやりたい!とかではないでしょ
0853やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:36:07.25ID:???
>>835
まさかのエルヴィン…!で、エルリ内野がイラッとしたのね
なんでまさかってなるの?もしかしてエレンだとでも思ってた?て
0856やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:36:35.89ID:???
>>850
婆はむしろ内野だけどこんなつまんないネタ連呼する方がアンチだと思ってるわ
池沼はレスしてこないで
0862やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:38:22.10ID:???
>>848
そんなん貼られても婆居なかったから仕方ないわよ
ソース婆だから居たらすぐさま持ってくるわ>>790も婆よ
でもLINE着せ替えランキングは一切関知してないわ
0865やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:38:48.48ID:???
というかエルリ内野も最初画像が鮮明じゃない時
これエルヴィン?ケニーじゃないのって疑ってたの結構いたわよ
0866やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:38:58.41ID:???
エレンが巨人
ミカサはエレンの横顔
リヴァイはエルヴィン正面から

リヴァイは睨んでるし相手ケニーかと思うわね
0867やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:38:59.09ID:???
>>857
エルリ内野がイラッとしたのね!とか力技で持っていって草だわ
そもそも梶の発言&そんな発言があったというレポ自体が空想だったのに
エルリ内野はどうやってイラつくのよ草

今日はほんと荒らしから回ってばっかね
0874やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:40:43.90ID:???
>>865
何が「というか」なのか分からないわ…
エルリ内野が梶発言に怒ってたって設定なの?
このスレで今初めて話題になったのに変なの
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:41:41.53ID:???
梶の発言自体存在しないのにエルリ内野がどうやって梶に怒るのよ草
荒らし支離滅裂よ
0884やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:42:10.95ID:???
存在しないアルミン内野を叩くってそれ相手アルミン内野じゃないわよ
どこの内野相手にしてるのよ
0888やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:43:43.17ID:???
>>877
いや初めて出たわよ
変な荒らし婆が「おーぷんで見たんだけど〜(そんなレスは存在せず)梶こんなの言ってたらしいわ」とか捏造してたけど
すぐにいやおーぷんでそんなレポ落ちてないわよってバレたの
0889やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:44:41.43ID:???
リヴァイの瞳の中はケニーだと思うわよ
憎々しげに睨んでるもの
これエルヴィンってマイナスじゃないの?
0890やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:44:48.25ID:???
ミンカス婆さんがダンマリ続けるならこれからもアンチ続けるわよ
しっかり喋れるようになるまで心を鬼にしてビシバシ行くわ
0894やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:45:49.74ID:???
今日はキチガイたちの百鬼夜行のようね
婆も早めに避難するか夜が明けるまでここに居座るかどうしようかしら〜
0895やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:46:02.69ID:???
>>873
モンブランはエルヴィンが頼んだのよ
インスタ映えしたかったのよ
リヴァイとハンジは飲み物だけ注文してそれぞれティータイムを楽しんでる感じね
0898やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:46:34.05ID:???
梶はリヴァイの瞳に映ってるのがエルヴィンってのが意外だったってのはその通りじゃない
捏造じゃなかったわ
0904やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:47:48.47ID:???
>>893
「エレンはミカサを見てくれないんですね」
ってエルリはお互いを見つめあってるからきた発想ね
エルリ公式よ
0914やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 00:49:02.48ID:???
>>896
エルリアレルギー婆…
元レスは「ケニーに見える」て意味じゃなく「ケニーでよくない?」て意味よ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況