トップページ801サロン
1002コメント282KB
コナン内野雑談スレ1179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/08(土) 20:52:25.47ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536328853/
0640やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/08(土) 23:58:24.39ID:???
色んな番組集まるバラエティーで手越が「虫触るくらいなら7回フライデーされたほうがまし」って言うたら
メンバーが「いや触れよ!」て突っ込んでたからまあ苦労しとるんやろな
0673やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/09(日) 00:02:15.92ID:???
日付変わった
わいデレステ無料10連1回もSSR出とらん(前回の無料10連も全部)から引くの楽しみやけどその倍鬱や…………
毎日のようにSSR出しとるフォロワたちが憎い…………すける……すけるはどこや…………
0675やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/09(日) 00:02:49.01ID:???
プロポーズ赤安SS

赤井「零くん結婚してくれ」
降谷「あなたと恋人でいて幸せでしたけど……結婚は出来ません」
赤井「なぜだ?」
降谷「僕は男なので子供が産めません。やはりあなたには女性と結婚し子供をもうけ幸せになって欲しいんです」
赤井「……君は俺に幸せになって欲しいんだな?」
降谷「はい」
赤井「俺が君じゃない誰かと結婚したら君は幸せになるのか?」
降谷「はい」
赤井「ふむ……やはり零くん、俺と結婚してくれ。いやしろ」
降谷「はい?話聞いてました?」
赤井「聞いていたが俺の幸せが君の幸せということだろ」
降谷「えーとまあ、そういうこと、なのか?」
赤井「俺は君の幸せはどうでもいい」
降谷「はぁ?」
赤井「俺は俺だけが幸せになれればそれでいい。俺の幸せは君と一生一緒にいることだ」
赤井「だが幸運なことに君は俺が幸せだと君も幸せらしいので一石二鳥だ」
降谷「いやだから子供が」
赤井「そんなもん知るか。それは君の幸せだろ。赤井秀一がどこぞの女をファックして精子ヒットさせガキを作る。俺はごめんだね」
降谷「……身勝手なやつ」
赤井「お互い様だな。俺は俺の幸せのために降谷零を一生独占する。誰がなんと言おうと降谷零が抗議しようと聞く耳は持たない」
降谷「じゃあ返事はいらないんだな」
赤井「一応聞いておこうか。Will you marry me?YES or YES?」
降谷「プッ……ふふ、YES」
赤井「……え?」
降谷「なに驚いてるんですか。YESしか聞かないんでしょこの唯我独尊男め」
赤井「本当に?いいのか?一生離す気はないぞ?いや君がYESと言ったんだ、YESなんだよな、そうか……YES!YES!YES!」
降谷「ちょ、家の中ですよ!大の男持ち上げて回らないで下さい!」
赤井「Smashing, thanks!You're my love,Rei!」
降谷「ここは日本だ日本語喋れよばーか……」
赤井「愛してるよ零くん。俺を幸せにしてくれ」
降谷「了解……(チュッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況